vWallpaper: видео на заставку и на звонок, Cydia |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
vWallpaper: видео на заставку и на звонок, Cydia |
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 1268 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цена: $0.00 Cydia <<Новость и видео на главной Вам надоела заставка на экране? Или может было бы интересно, если бы вместо простого рингтона во время звонка проигрывалось видео на полный экран? Все просто: нужно зайти в Cydia и установить две программы: SkrewCommon и потом саму vWallpaper. Теперь заходим в уже установленную программу и видим два первых пункта: ![]() ![]() 1. Video Wallpaper: заходим в этот пункт, переключаем рычажок на "Enable video!." Теперь можно скачать видео из пункта "Download Videos" и установить его в "Select Video". Все! Теперь выбираем видео (есть режим предпросмотра) и наслаждаемся красивыми видео обоями. 2. Video Ringtone: здесь ставим рычажок на "Enable VideoRingtone", скачиваем видео рингтоны из пункта "Download Videos" и ставим на звонок в пункте "Select Global Video". В пункте "Manage contacts" есть возможность выбрать видео рингтон на определенного человека из адресной книги в iPhone. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео можно самому делать? Что за формат?
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 1268 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
piti4ek,
разберусь с этим позже, но думаю можно, как и было на прошивках 1.x.x. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 27 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 5.0 Разлочка : Я не шарю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил. Клево.
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
Я новогодний и сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 232 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 3 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как стабильность? А то помнится утилиту сравнивали с доком на 1.1.х =)))
-------------------- Крякнутые игры из App Store! Нажми Command+W под макосью или Alt+F4 под виндой. Эффект гарантирован.
|
|
|
![]()
|
|
ZeFiR,
вроде все стабильно - багов не заметил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 167 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил на звонок, видео идёт, а звука нет.
|
|
|
![]()
|
|
diademal,
всмысле? Какой звук? На видеозаставке звука нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 167 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
Ну так правильно! На видео-заставке звука и не будет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я контакту присвоил видео звонок и когда он звонит видео есть , а звука нет, только вибро. Я думаю что звук должен быть.
|
|
|
![]()
|
|
А, видео-звонок...Ну, конечно, должен быть. Когда я тестил это приложение на 2.1 - все работало, сейчас нужно глгянуть что не так.
ЗЫ. По моему (это не точно), была проблема, что только вибро, а звука нет - помогала переустановка программы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пробывал пару раз, не получается пока
|
|
|
![]()
|
|
Установил, всё заработало, но я заметит что когда хочу сбросить звонок,двойным нажатием power,то звонок не сбрасываеться. Появляеться регулировка звука. Это ошибка проги или это только у меня?
|
|
|
![]()
|
|
На свое бывшем 2G такого не замечал на прошивке 2.1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 479 Прошивка : 2.2.1 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм,что-то у меня в сидии нет таких програм.
Может сидии старая стоит ? Или..? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 4780 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.3.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю на контакты разные видеорингтоны, а играет тот что стоит для всех контактов....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 3803 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне Mivtones больше нравится!!!
Причина редактирования: Прямое цитирование
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 15:44 |
|