[Конкурс] День святого Валентина: iPod, мартини и кино..., фото участников, голосование |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Конкурс] День святого Валентина: iPod, мартини и кино..., фото участников, голосование |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2009 Из: iLoveKiev Пользователь №: 290 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме будут выкладываться работы участников конкурса, а с 11 по 13 февраля проходить голосование (нужно быть зарегистрироанным на форуме, что бы иметь возможнось проголосовать).
Крутые призы предоставляет компания iWorld Вы уже можете обсуждать работы и высказывать свои мнения. 1. Лиза и Виталик ![]() 2. Максим и Женя. Я и моя прелесть. Никогда не отпущу и никому никогда не отдам! Украду и вывезу в далекие,теплые края ![]() ![]() 3. Владимир и Виктория ![]() 4. Николай и Марина ![]() 5. Юлия и Сергей ![]() 6. Игорь и Юлия ![]() 7. Оля и Виталик ![]() 8. Влад и Маша ![]() 9. Александр и Марина ![]() 10. Сергей и Оля (вместе с Алёшкой) Наши чувства и эмоции: "Наша радость - в наших детях" ![]() 11. Павел и Ирена ![]() 12. Александр и Ульяна Цыганское новоселье! ![]() 13. Андрей и Ира Фотография сделана на аттракционе летом) собственно поэтому красные и переполненные позитивных эмоций) ![]() 14. Андрей и Оля Фото меня и моей половинки ![]() ![]() ![]() 15. Олег и Наталья ![]() 16. Евгений и Елена ![]() 17. Тимур и Маша ![]() 18. Виктор и Натали ![]() 19. Даниил и Владислава ![]() 20. Саша, жена и ребенок ![]() ![]() 21. Виталик и Алена ![]() 22. Сергей и Галя ![]() 23. Яна и Роман ![]() 24. Саша и Вика ![]() 25. Ольга и Вова девушка в поре - жених во дворе ![]() 26. Никита и Таня ![]() 27. Виталий и Людмила ![]() 28. Дмитрий со своей половинкой ![]() 29. Олеся и Толик ![]() 30. Славик и Юля ![]() 31. Алекс и его девушка ![]() 32. Александр и Наталья ![]() 33. Евгений со своею любимой малышкой ![]() 34. Алексей и Инна Наша свадьба на Ильичёвском берегу. ![]() 35. Саша и Виталик ![]() 36. Андрей и Аня ![]() 37. Игорь и Наталья ![]() 38. Евгений и Ольга ![]() 39. Тёма и Юля ![]() 40. Рома и Юля Мы - долгое эхо друг друга: Ты - друг боевой, я - подруга! Мы все одолели преграды, И счастье нам стало наградой!!! ![]() 41. Владимир И его любимая Отдых в Турции ![]() 42. Саша и Лариса ![]() 43. Вадим и Юлиана ![]() 44. Ярослав и Галина Название фотографии: "Яблуко спокуси" =) ![]() 45. Дарья и Анатолий ![]() 46. Женя и Настя ![]() 47. Павел и Людмила ![]() 48. Юрий и его половинка ![]() 49. Макс и Юля Крым... ![]() 50. Максим и Оксана ![]() 51. Виталий и Ксюша ![]() 52. Владислав и Екатерина ![]() 53. Мария и Резо ![]() 54. Ладушка и Стас ![]() 55. Вадим и Ольга ![]() 56. Маша и Юра ![]() 57. Ваня та Маша Справжнє кохання проявляється повсюди: на землі, у морі, у повітрі... Але найкращі спогади залишаються тоді, коли воно покоряє Карпатські вершини на висоті 1701м ![]() 58. Любовь и Дмитрий Фото не редактировалось никакими редакторами, фотик так сфоткал..... ![]() 59. Оля и Саша ![]() 60. Вова і Віка 8 лютого буде пів року =] ![]() 61. Виталий и Анна ![]() 62. Денис і Таня Щасливі* ![]() ![]() 63. Антон и Ольга ![]() 64. Максим и Карина ![]() 65. Надя и Леша ![]() 66. Денис и Люся ![]() 67. Андрей и Виктория ![]() 68. Руслан и Алёнка "Как Инь и Янь - разные, но всегда неразделимы" ![]() 69. Оксана и Николай ![]() 70. Кристинка и Ваня ![]() 71. Тема и Катюля ![]() 72. Владимир и Ирина ![]() 73. Иван и Екатерина ![]() 74. Ирина и Никита Это мы на море в Крыму) ![]() 75. Варежка и Егор ![]() 76. Татьяна и Константин ![]() 77. Викос и Макс ![]() 78. Максим и Ярослава ![]() 79. Марианна и Андрей ![]() 80. Денис и Катя ![]() 81. Владимир и Ирина ![]() 82. Александр и Анастасия ![]() 83. Ира и Саша ![]() 84. Настя и Антон ![]() 85. Григорий и Евгения ![]() 86. Кирилл и Валерия ![]() Сообщение отредактировал i_love_beer - 11.2.2011, 0:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Активаторы Сообщений: 62 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 143 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мосту нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малой клевый)
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 4437 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
єс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2009 Из: iLoveKiev Пользователь №: 290 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мосту!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 4437 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 на мосту )
це тільки такі фото?ще? |
|
|
![]()
|
|
а мне еще 21 номер нравится)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 8203 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0 Разлочка : Я не шарю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мосту фотография отпад)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 2543 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.0 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 Фото на камне такая милая, прям как маленькие
![]() Сообщение отредактировал Lucas - 5.2.2011, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1568 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2557 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне все нраятся! Тяжело будет выбрать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 8216 Аппарат : iPod Touch Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : 4.0.1 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбор действительно будет тяжелым, но главное что бы справедливым
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.7.2010 Из: Kiev Пользователь №: 4051 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где моя фото? Отправил 2 раза и ничего!
![]() Коррупция на всех уровнях. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.7.2010 Из: Kiev Пользователь №: 4051 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ 1 за 21 фото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 270 Прошивка : 2.2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм
Сообщение отредактировал JohnnyKnoxville - 9.2.2011, 14:14 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 6455 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : GEVEY ОС : Windows Game Center : vpaseka Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 3606 Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Я бы хотел отметить что статистика посещений главной темы конкурса намного привышает посещения ее продолжения, и я уверен что это может сказаться на голосование... Потому хотел бы попросить, что бы все фотографии были выложены в одной теме... Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенес все в одну тему
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 3606 Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 6455 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.1.3 Разлочка : GEVEY ОС : Windows Game Center : vpaseka Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в каком формате будет происходить голосование? это будет отдельная тема или путем простого комментирования внизу темы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 12.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 3107 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, как и раньше: на странице сайта будут вывешены фотографии с номерами, а под ними варианты голосования. Хотя я могу и ошибаться
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 3:21 |
|