IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

ultrasn0w - разлочка модема от 3.0 (iPhone 3GS, iPhone 3G), Windows and Mac OS X
kolochkov
сообщение 23.6.2009, 9:20
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Специалисты
Сообщений: 281
Регистрация: 31.1.2009
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 342
Аппарат : iPhone 6 Plus
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : kolochkov



Репутация:   
41
  

У вас должен быть установлен iTunes 8.2 (скачать)
  1. Обновить iPhone до прошивки 3.0 (для iPhone GSM скачать ТУТ, а для iPhone 3G берем ЗДЕСЬ).
  2. При помощи redsn0w или PwnageTool делаем джейлбрейк и устанавливаем Cydia или Icy
  3. Запускаем Cydia или Icy и добавляем репозиторий repo666.ultrasn0w.com
  4. Устанавливаем ultrasn0w
  5. Перезагружаем ваш iPhone
  6. Пользователи T-mobile в США должны отключить связь 3G перед использованием ultrasn0w
  7. Наслаждаемся


Сообщение отредактировал piti4ek - 29.9.2009, 14:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
misterhomer
сообщение 23.6.2009, 11:51
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 3.3.2009
Пользователь №: 429
Прошивка : 3.0



Репутация:   2  


Ооо кульненько!!!! Зараз прошиємся і заціним)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dym
сообщение 23.6.2009, 13:04
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 381
Прошивка : 2.2
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(kolochkov @ 23.6.2009, 10:20) *
  1. Обновить iPhone 3G до прошивки 3.0
  2. При помощи redsn0w или PwnageTool делаем джейлбрейк и устанавливаем Cydia или Icy
  3. Запускаем Cydia или Icy и добавляем репозиторий repo666.ultrasn0w.com
  4. Устанавливаем ultrasn0w
  5. Перезагружаем ваш iPhone
  6. Пользователи T-mobile в США должны отключить связь 3G перед использованием ultrasn0w
  7. Наслаждаемся


Пишите .... неужели ни у кого нет 221 висяков... почему молчим? работает или нет... к меня 3г разлоченый если буду проверять ... хотелось бы понимать что ЭТО работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Private
сообщение 23.6.2009, 13:19
Сообщение #4


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 500
Прошивка : 3.0.1



Репутация:   2  


апгрейдил с 2.2 с ББ 2.28.03.. пока все работает нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sovicUA
сообщение 23.6.2009, 13:57
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.6.2009
Из: Киев
Пользователь №: 639
Прошивка : 2.2.1



Репутация:   0  


А у меня без снежка активировалось smile.gif

Обновил сегодня свой яМобилко на 3.0 при обновлении стояла Киевстаровская карточка.
После обновления, появился шнурок а потом !!!! появился рабочий стол и надпись что телефон УСПЕШНО АКТИВИРОВАН !!!
Сразу установил украинский язык, в названии оператора пишет Kyivstar 4.0.
Телефон польский судя по модели MB489PL.

Побывал вставить карточку Утел, он ее принял, правда 3Г еще не проверял smile.gif
Выходит что я получил полностью разлоченый телефон и ультраснег не нужен smile.gif

У кого есть возможность проверить данную фичу. Если да то думаю что данная новость и на первую страничку можно разместить smile.gif

З.Ы. Наверное все таки скоро и у нас начнутся продажи.
З.Ы.Ы. Походу это только с польскими трубами такая фишка sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlMat
сообщение 23.6.2009, 14:33
Сообщение #6


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.5.2009
Из: Київ
Пользователь №: 563
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(dym @ 23.6.2009, 14:04) *
Пишите .... неужели ни у кого нет 221 висяков... почему молчим? работает или нет... к меня 3г разлоченый если буду проверять ... хотелось бы понимать что ЭТО работает

был американец с 2.2.1, прошел все пункты - все чудесно работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kostafan
сообщение 23.6.2009, 14:39
Сообщение #7


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Регистрация: 26.10.2008
Из: Kiev
Пользователь №: 33
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   10  


СПС, кирпич стал снова Iphone
Чудо свершилось) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlMat
сообщение 23.6.2009, 15:12
Сообщение #8


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.5.2009
Из: Київ
Пользователь №: 563
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(AlMat @ 23.6.2009, 15:33) *
был американец с 2.2.1, прошел все пункты - все чудесно работает.


Одно НО, не работает EDGE, E светится но данные не идут. Kyivstar
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BAAD
сообщение 23.6.2009, 16:07
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 18.2.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 390
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows
Game Center : BAADdnepr



Репутация:   3  


Цитата(AlMat @ 23.6.2009, 16:12) *
Одно НО, не работает EDGE, E светится но данные не идут. Kyivstar

а интернет вообще работает? или не работает именно эдж?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
misterhomer
сообщение 23.6.2009, 17:57
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 3.3.2009
Пользователь №: 429
Прошивка : 3.0



Репутация:   2  


була 2.2.1 кастом.МТС. Сніг робить чудово,правда є один нюансик, коли не було грошей нарахунку постійсно вибивала табличка що не може занрузити дані ,бо невистачає грошей і так через кожні 30 сек. вибивало,тоді я трхи помусолився з SBSettings і більш не вибиває)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Private
сообщение 23.6.2009, 19:51
Сообщение #11


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 500
Прошивка : 3.0.1



Репутация:   2  


тоже не пашет едж.. в сбсеттингз при включении едж не показывает присвоенный айпи, и тп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Farcaller
сообщение 23.6.2009, 21:00
Сообщение #12


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 219
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 40
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   
11
  

Цитата(sovicUA @ 23.6.2009, 14:57) *
Телефон польский судя по модели MB489PL.

Ну так польские разлочены официально wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Illusionist
сообщение 23.6.2009, 21:38
Сообщение #13


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.6.2009
Пользователь №: 700
Прошивка : 3.0



Репутация:   0  


Добрий вечер. Кто может пожалуйста помогите обьяснить пошагово как разлочить с помощью ултраснов!!!
Я в этом ничего не понимаю!!!
Буду безумно благодарен!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Private
сообщение 23.6.2009, 22:24
Сообщение #14


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 16.4.2009
Пользователь №: 500
Прошивка : 3.0.1



Репутация:   2  


хмм.. едж работает если его включать в босспрефсах, а через сбсеттингс не работает.. а вот maps без инета совсем не пашет, да и не находит расположение

Сообщение отредактировал Private - 23.6.2009, 22:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostolosh
сообщение 23.6.2009, 22:55
Сообщение #15


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


Цитата(Private @ 23.6.2009, 23:24) *
хмм.. едж работает если его включать в босспрефсах, а через сбсеттингс не работает.. а вот maps без инета совсем не пашет, да и не находит расположение

на счёт ёжика я не знаю, не пробовал, денег мало на счету, работаю через вафлю, а вот на счёт мапса, то могу поспорить, в паралельной теме я какраз отписал что всё работает отлично, даже мне кажется что даже быстрее. Без инета определяет очень быстро!
Спасибо Дев-тим за ультра сноу!!!!
Работает быстро и качественно! Мне кажется что работает стабильнее прошивки 2.2. )))

Сообщение отредактировал ostolosh - 23.6.2009, 23:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 23.6.2009, 23:17
Сообщение #16


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Illusionist Вы хотите более подробно, чем это описано в 1-м посте?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sovicUA
сообщение 23.6.2009, 23:22
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.6.2009
Из: Киев
Пользователь №: 639
Прошивка : 2.2.1



Репутация:   0  


Цитата(Farcaller @ 23.6.2009, 22:00) *
Ну так польские разлочены официально wink.gif


Да... интересно когда произошло это? а то на 2.2 мне кучу нервов и приличную суму денег обошлось на прокси и программатор.
И продавали мне его еще до нового года почему то с прокси.... а если в табличку посмотреть опсов то там указано что оператор лочит под себя.

Ну да бог с ним... главное что у меня работает и без всяких ультраснегов smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 24.6.2009, 0:08
Сообщение #18


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


sovicUA В Польше есть и лоченные и не лоченные. У вас в пйТюнсе была надпись об успешной активации?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sovicUA
сообщение 24.6.2009, 0:27
Сообщение #19


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.6.2009
Из: Киев
Пользователь №: 639
Прошивка : 2.2.1



Репутация:   0  


Цитата(piti4ek @ 24.6.2009, 1:08) *
... У вас в пйТюнсе была надпись об успешной активации?

Да, была такая надпись. Но только при переходе на 3.0.
Покупал я его кажись с 2.1 с прокладкой.
Потом но незнанию перешил на 2.2 долго мучился с откатом модема. Думаю тут все такое проходили :-)
На 2.2.1 уже со знанием дела собрал кастомную без обновления модема.
И всегда говорило что вставте правильную карту при активации.

Почему все не верят и пытаются мне доказать что у меня разлоченый яФон :-(
а просто предположить что наши опсы появились базе активации? И скоро начнутся продажи гаджета у нас
не зря же начиная с 2.2 и локализация появилась и бандлы киевстара и мтс?
Ну и что просто банальный глюк... Но мне он безумно нравится :-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Illusionist
сообщение 24.6.2009, 7:31
Сообщение #20


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 23.6.2009
Пользователь №: 700
Прошивка : 3.0



Репутация:   0  


Спасибо уже нашел!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 4:00