IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[ВАЖНО] Настройка модема на OS 3.0 (*Украина), iPhone Tethering OS 3.0 in UA
merenkoff
сообщение 18.6.2009, 14:17
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

У ВАС НЕ РАБОТАЕТ МОДЕМ?? Тогда мы идем к Вам!!

Запустите сафари (на Вашем телефоне):
Введите адресс:
www.i-dev.info/iphone



Выберите своего оператора:


И установите себе "БАНДЛ":

= =
= =

=

С уважением Меренков Сергей!
(ПРИНИМАЮТСЯ ПЛЮСИКИ В РЕПУ или помощь смотри сайт)

ОФФ:
Подскажите настройки которых нехватает:
Интернет МТС (ГИПЕР-НЕТ, и ГиперАктив)
КС (ИксЕЛ, еще какойто был)
ЛАЙФ??


Сообщение отредактировал merenkoff - 18.6.2009, 14:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
merenkoff
сообщение 18.6.2009, 14:49
Сообщение #2


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

ПИШИТЕ У КОГО РАБОТАЕТ:
Версия МАКА / Винды . По кабелю или может кто блютус смог настроить??

П.С. для работы нужен иТюнс 8.2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
budweiser1512
сообщение 18.6.2009, 21:44
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 11.6.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 632
Прошивка : 3.1



Репутация:   1  


После установки бандла, вкладка в меню появилась, но при нажатии говорит "Обратитесь к MTS UA"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 18.6.2009, 22:55
Сообщение #4


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

попробуйте перезагрузить и подключить к компьютеру
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxpain7788
сообщение 18.6.2009, 22:55
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.6.2009
Пользователь №: 616
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   0  


у меня или работает mms или модем чёт непойму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 18.6.2009, 23:18
Сообщение #6


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

Вначале установите Этот бандл. потом зайдите и подкоректируйте настройки ММС там точка доступа (APN) слетает!!
+ перезагрузите!!!

у меня и инет и ММС (Билайн)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vpliska
сообщение 19.6.2009, 0:53
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 279
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   -1  


Ребят а что на маке настраивать чтобы пользоваться Iphone как модемом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Noter
сообщение 19.6.2009, 8:34
Сообщение #8


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 650
Аппарат : Собираюсь купить
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Кто может подсказать как в этом телефоне работает Bluetooth? и как он настраиваеться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Farcaller
сообщение 19.6.2009, 8:39
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 219
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 40
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   
11
  

Цитата(Vpliska @ 19.6.2009, 1:53) *
Ребят а что на маке настраивать чтобы пользоваться Iphone как модемом?

Включить Bluetooth, спарить с ифоном, после этого при включенном на ифоне ВТ, модеме и выключенном wifi (не обязательно явно отключать, главное что б ифон не был зацеплен за какую-то AP) через маковый ВТ включить сеть:
Прикрепленный файл  Screenshot_2009_06_19_09h_38m_06s.png ( 61.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119


Цитата(Noter @ 19.6.2009, 9:34) *
Кто может подсказать как в этом телефоне работает Bluetooth? и как он настраиваеться?

Настройки - основные - Bluetooth. Работает с гарнитурами, стереонаушниками, компьютерами (как модем).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Noter
сообщение 19.6.2009, 8:43
Сообщение #10


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 650
Аппарат : Собираюсь купить
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Тоесть для передачи файлов этот Bluetooth не годиться? (фото.....)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Farcaller
сообщение 19.6.2009, 8:50
Сообщение #11


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 219
Регистрация: 29.10.2008
Пользователь №: 40
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   
11
  

Цитата(Noter @ 19.6.2009, 9:43) *
Тоесть для передачи файлов этот Bluetooth не годиться? (фото.....)

Нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 19.6.2009, 8:56
Сообщение #12


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

Цитата(Vpliska @ 19.6.2009, 1:53) *
Ребят а что на маке настраивать чтобы пользоваться Iphone как модемом?


Установить iTunes 8.2
В ключить функцию на телефоне, подключить кабель.
ВОТ И ВСЕ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vpliska
сообщение 19.6.2009, 11:10
Сообщение #13


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 279
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   -1  


У меня тоже или ммс или модем работает :-( оператор МТС, может можно побороть это как-то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 19.6.2009, 14:20
Сообщение #14


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

ТАК ПРОБОВАЛИ??:

Вначале установите Этот бандл.
+ перезагрузите
потом зайдите и подкоректируйте настройки ММС там точка доступа (APN) слетает!!
+ перезагрузите!!!



blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Таки да .. при настройке ММС.. слетает модем...
ЩА БУДЕМ ДУМАТЬ....

angry.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Noter
сообщение 19.6.2009, 15:16
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 650
Аппарат : Собираюсь купить
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Народ! Кто подскажет де можно взять Bluetooth Peripheral Device?


драйвер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vpliska
сообщение 19.6.2009, 16:21
Сообщение #16


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 11.1.2009
Из: Украина
Пользователь №: 279
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   -1  


Увы слетает :-( Оставил пока чтобы работал ммс.

Сообщение отредактировал Vpliska - 19.6.2009, 16:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eugene_fp
сообщение 19.6.2009, 16:30
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 666
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


Киевстар

В настройках MMS ошибка.

Должно быть
APN:mms.kyivstar.net
User:mms
Pass:mms

а после установки профиля:

APN:www.kyivstar.net
User:
Pass:

в результате MMS не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 19.6.2009, 16:35
Сообщение #18


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

Цитата
Таки да .. при настройке ММС.. слетает модем...
ЩА БУДЕМ ДУМАТЬ....


Это равносильно в обе стороны!!!
Пока непонятно как побороть работает либо модем либо ММС....

wacko.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Но мы работаем над этим...
Временно нужно по создавать бандлы и написать инструкцию по установке..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Noter
сообщение 19.6.2009, 17:02
Сообщение #19


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.6.2009
Пользователь №: 650
Аппарат : Собираюсь купить
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


У меня все MMS работает и установлен модем с блютузом, только спрашивет драйвер Bluetooth Peripheral Device?
де его взять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Snits
сообщение 19.6.2009, 17:25
Сообщение #20


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 667
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   0  


У МТС Гипер нет
apn = hyper.net
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.2.2019, 7:38