Настройки MMS украинских и российских операторов для iPhone, life:), kyivstar, MTS, Utel, djuice, jeans, Megafon |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Настройки MMS украинских и российских операторов для iPhone, life:), kyivstar, MTS, Utel, djuice, jeans, Megafon |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские операторы:
Настройки MMS life:) (Лайф) ![]() Настройки MMS kyivstar (Киевстар) ![]() Настройки MMS Utel (Утел) ![]() На скрине адрес: http://10.212.1.4/mms/wapenc Настройки MMS djuice (Диджус) Имя соединения / Connection name: DJUICE MMS Точка входа/ Access Point Name (APN): mms.djuice.com.ua Имя пользователя / User name: djuice Запрос пароля / Prompt password: Нет (No) Пароль / Password: mms Адрес протокола / IP address: 010.010.010.010 Номер порта / Port Number: 8080 Настройки MMS Jeans (Джинс) Имя соединения/Connection name: JEANS MMS GPRS Точка входа/ Access Point Name (APN): mms.jeans.ua Имя пользователя/User name: Оставить незаполненным Запрос пароля/Prompt password: Нет (No) Пароль/Password: Оставить незаполненным Адрес протокола/IP address: 192.168.010.010 Номер порта/Port Number 8080 Настройки MMS MTS (МТС) ![]() Российские операторы: Настройки MMS Megafon (Мегафон) ![]() -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 281 Регистрация: 31.1.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 342 Аппарат : iPhone 6 Plus Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : kolochkov Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на твоём бы месте рассказал, куда чего вбивать, а то сейчас вопросами закидают
![]() ... или даже скрины можно сделать. Сообщение отредактировал kolochkov - 22.6.2009, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 651 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не совсем понятно куда что вбивать
![]() Кста, у меня life Сообщение отредактировал Mario Lemieux - 18.6.2009, 11:51 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 502 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налаштування MMS для оперптора LIFE (Україна), в мене все працює. Iphone 3G (OS 3.0) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 652 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну Киевстар. Сам пол дня мучалсо но настроил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 18.6.2009 Из: Киев Пользователь №: 655 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все перепробывал на Лайф не хочет отправлятся(((( телефон сегодня уже перезагружал раз 50 с разными параметрами. у кого есть еще какие альтернативы по настройке ММС для Лайф??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kolochkov Спасибо, использовал твой скриншот, не против? Есть еще скрины настроек других операторов?
tolstik2002, happyz Спасибо, вставил а первый пост ваши скриншоты. Нужны еще скриншоты от других операторов. -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Antipiracy Сообщений: 167 Регистрация: 8.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 267 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 656 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а UTEL mms настройки есть у кого то??? Модем заработал а mms пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 651 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за помощь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 658 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот от меня натсройки Utel!)
Сообщение отредактировал Longman - 18.6.2009, 19:21
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
У меня все равно не отправляет/получает ММС... Настройки как на скрине, перезагружал. В чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Mario Lemieux Какой оператор?
Longman Thanks, brother ^) -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
|
|
![]()
|
|
у меня life.. Жаль, что в настройках юзера нельзя поставить оператора, было бы удобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Mario Lemieux В настройках юзера на форуме? А есть ли смысл? Пройдем волна настроек ммс и модемов и все, больше эта инфа не актуальна.
А поповоду того, что не настраивается, у самого лайф, но 3.0 еще не стоит, так как американец 3G. Ждем завтра! -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
|
|
![]()
|
|
по поводу форума: имхо, еще раз 200 будут всякие заморочки с разными операторами
![]() по сабжу, буду ждать инфо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Antipiracy Сообщений: 167 Регистрация: 8.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 267 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуйте с параметром МАКС. Размер ММС поиграться; вначале попробуйте 100 000
потом увеличите! (У меня на БИ прописано 314 000) Ну и так на всякий случай спрошу: с другого телефона с этой карточки ММС работают?? Вы их активировали у оператора?? |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 460 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Life не работает перепробовал все даже звонил оператору но тамсказали что Iphone нет ммся рассказал что случилось такое счастье 3,0 и максимум что она сделала это выслала ручные настройки.Икак быть дальше ????????
piti4ek высами пробовали настраивать и отправлять ммс от Life Сообщение отредактировал s1261 - 19.6.2009, 7:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 11:46 |
|