Scissors. Вырезание фрагментов фотографий |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Scissors. Вырезание фрагментов фотографий |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 533 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно вырезать фрагмент из фотографии? Scissors - вам в этом поможет. Данная программа является настоящими ножницами - выделяете фрагмент на фотографии, Scissors вырезает лишнее! С помощью мультитача получится выделить любой фрагмент! ![]() ![]() Программы такие как Scissors, очень нужны, побольше бы таких! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2009 Из: Черкассы Пользователь №: 567 Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Blacksn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Scissors очень полезная програмка так как иногда делаеш красивое фото, а например кто-то посторонний влазит в кадр, тогда хорошо иметь под рукой такую програмку. Вырезал нужный фрагмент и все довольны!
Мой e-mail: 15-black_puma-55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 533 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто, и что мне с твоим имейлом делать? В спам рассылку добавить? это без проблем)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 16:45 |
|