Красавцы айфоны |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красавцы айфоны |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро лето, скоро нас обрадуют новой (новыми?) моделью iPhone. В сети куча слухов и вымыслов по поводу их внешнего вида и "начинки". На нашем сайте уже собрано большое кол-во концептов iPhone нового покоения, сегодня наткнулся на еще один, вернее сразу несколько. Встречаем серию iPhone Chromatic:
![]() По-лучше рассмотреть айфончики можно на видео. Еще пару картинок. ![]() ![]() ![]() ![]() Симпатяжки, не правда ли? -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 479 Прошивка : 2.2.1 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну,такое. "шопапало"
На самом деле лучше всего выглядят белый и черный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 2587 Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого не будет.. гнездо для ушей утоплено, а оно будет как в 3г
Причина редактирования: Я же просил не выделять каждое свое сообщение. Выписал предупреждение. Kosmi4
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 402 Регистрация: 23.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 519 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : iBuka Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Симпатяжки, не правда ли? И вот такой 4G. Тоже симпатюля ![]() ![]() Внешний вид - очередной концепт ![]() -------------------- не добрый модератор :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 725 Регистрация: 1.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 175 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A.Nikon
Этот вариант красивее. Но то что Пит показал ближе к истине. Только цвета не подходят. Низ черный верх серый (лучше металл) -------------------- Я вернулся... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 3314 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне зеленый очень нравится
------------------------------------ Мы сможем воплотить изготовление вентилируемых фасадов на форуме в реальность и для вас |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 5176 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 3G Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем то на Corby смахивает (я имею ввиду использование цветовой гаммы побольше чем только черный и белый).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 9756 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 5.0.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещо не плохо выглядел бы в цвете под платину.
Надеюся в следующее поколение Айфонов поставять 3D экран и двух ядерный процессор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 5571 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, еще + мышку, клавиатуру))
|
|
|
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 12.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 3107 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И рюкзак с батареей в комплекте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 5571 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.5.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3294 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : Jan_Darm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без кнопки Хоум смотрится как то не так...
|
|
|
![]()
|
|
хм..)))) а я и не заметил что ее нет!))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() первый после Бога :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Регистрация: 17.10.2010 Из: Харьков Пользователь №: 5561 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : STANISLAVKU Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по мне круто
![]() правда если просто кнопку в пятерке уберут, а дизайн от 4 оставят, я буду плакать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.5.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3294 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : Jan_Darm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне определенно нравится увеличенный экран)) а то 3.5 дюйма как то маловато уже)
|
|
|
![]()
|
|
![]() первый после Бога :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1467 Регистрация: 17.10.2010 Из: Харьков Пользователь №: 5561 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : STANISLAVKU Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для меня 3.5 самое оно
Я посмотрел гэлэкси "4 великоват будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 31.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 7284 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPhone 2G Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : Unlocked by AT&T ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый классный это черный вариант на фото
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 11173 Аппарат : iPad Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 7010 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : AndreyQwerty Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это старый концепт, так как нету фонового рисунка рабочего стола, есть такие чехлы для всех текущий моделей и разнообразие цветов корпуса приемлемо для младшей модели, а для флагманы присущие строгие цветы, а кому нужно - тот сам персонализирует любым доступным способом
|
|
|
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, кэп
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 21:11 |
|