IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Помогите с анлоком 3gs с модемом 05.14.01_bl01
Couture
сообщение 3.10.2010, 23:36
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Телефон америкос, стоит 4.0.1 прошивка, джейл тоже.

Но симку не видит.
Все функции кроме телефонной работают (wi fi, почта, плеер и т.д)

Я читал что пока с таким модемом нет анлока, но может кто-то знает как помочь?
Дело в том, что это мой первый айфон и сразу 3Гс.
Буду признателен за всякого рода советы и помощь.

Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал Couture - 4.10.2010, 10:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
Tokokirya
сообщение 4.10.2010, 0:46
Сообщение #2


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Установите в Cydia, ultrasn0w.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 1:18
Сообщение #3


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Я прошу прощения за наглость, а можно ли Вас попросить описать пошагово что и как делать. Или дать ссылку на подобный материал.
Я пока ламер в айфонах))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 4.10.2010, 12:27
Сообщение #4


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Изначально телефон должен быть подключен интернету по средством Wi-Fi.
Заходите в приложение Cydia подождите пока пройдет обновление, затем внизу выбираете вкладку Manage, затем переходите в Sources, там ищите такое http://repo666.ultrasn0w.com нажимаете на этот репозиторий, и там должно быть приложение ultrasn0w. Выбираете его, нажимаете в правом верхнем углу Install, затем на следующем экране, Confirm. После установки, телефон нужно перегрузить, в конце установки будет кнопка Reboot.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 12:35
Сообщение #5


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Сделал все как вы описали,телефон перегрузился и начал искать сеть,но ничегг не происходит
Он по-прежнему еишет "поиск" и ничего
Может у меня телефон не активирован?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 4.10.2010, 12:49
Сообщение #6


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Если бы он был не активирован, вы бы не имели доступа к "рабочему столу".
Перегрузите ещё раз телефон, попробуйте другую симку вставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 13:04
Сообщение #7


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


При установке выдаёт ошибку 404 http://repo666.ultrasn0w.com
Нажимаю "ок" и потом следующая ошибка вылазит, мол, нет доступа и т.д.

Может есть какая то программа, в которой указаны все данные по работе моего телефона, что бы я сделал принтскрин и показал Вам. А Вам, в свою очередь, было бы легче мне дать совет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 4.10.2010, 13:16
Сообщение #8


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Есть. f0recast
Но смысла в данном случае нет.
Посмотрите в Cydia во вкладке Manage, есть ли там установленная ultrasn0w ?

А ошибка вылазит в случае, если нет доступа к инету, или просто недоступен репозиторий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 14:59
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Вот что мне выдаёт:


Перегружаю телефон и выдаёт поиск, потом всплывает такое окно:


На всякий случай, вот принтскрины всего что в сидиа:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
melnyk
сообщение 4.10.2010, 15:26
Сообщение #10


True flooder :-)
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.1.2010
Пользователь №: 2557
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   77  


а вы мне обьясните каким это образом на прошивке 4,0,1 стоит версия модема 05,14,01? ее версия 05,13,04
05,14,01 это версия прошивки 4,1 beta
05,14,02 это версия прошивки 4,1


Поздравляю у вас керпич!
вы думали что откатив его назад вы сможете откатить версию модема??? Apple не настолько глупы!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 15:32
Сообщение #11


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Я не могу вам ответить на эти вопросы, т.к не я делал все операции по анлоку и джейлу.
Вы мне просто скажите что и как нужно делать чтоб исправить всю эту непонятную мне ситуацию.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
melnyk
сообщение 4.10.2010, 15:35
Сообщение #12


True flooder :-)
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.1.2010
Пользователь №: 2557
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   77  


А что вы ждете утишение? я вам скажу!
ЗВОНИТЬ ОН НЕ БУДЕТ! НО ЭТО ВРЕМЕННО! НА СКОЛЬКО? Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ!
Ждите анлок! либо вас кинули с телефоном либо вы сами сделали ошибки когда перепрошились на 4,1


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 16:12
Сообщение #13


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Я вот не могу понять, почему Вы говорите что у меня 4.0.2, если у меня написано 4.0.1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
melnyk
сообщение 4.10.2010, 16:16
Сообщение #14


True flooder :-)
*******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.1.2010
Пользователь №: 2557
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   77  


ты все еще не можешь в это поверить?
тебе кто то поставил 4,1 и после этого он перестал ловить сеть! после человек откатил его назад на 4,01 но модем остался от версии 4,02 который в данный момент заблокирован и помочь тебе не смогут! а тебе наверное продал тел и сказал что вставишь симку и он заработает! тебя кинули!
он будет работать когда выйдет анлок! только вопрос в том что КОГДА?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 4.10.2010, 20:09
Сообщение #15


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Та я уже понял что он был прошит под 4.0.2 и потом откачен под 4.0.1, как Вы и описали.
Для меня это не проблема, я могу подождать.
Просто телефон когда покупал, я знал что он не разлочен, но цена на него уж больно приемлемая и состояние. Поэтому решил купить.

Что ж, ждём анлокаsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 10.10.2010, 1:20
Сообщение #16


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Друзья, везде на сайте пытаюсь узнать какой у меня бутрум и никто не даёт ответа.
Подскажите, у меня новый или старый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 10.10.2010, 1:40
Сообщение #17


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Старый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Couture
сообщение 10.10.2010, 2:20
Сообщение #18


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 20.9.2010
Пользователь №: 4989
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   3  


Значит ли это, что в анлоке мне смогут помочь Limera1n или GreenPois0n?
Или они только джейлбрейк делают, который у меня сделан.

Сообщение отредактировал melnyk - 11.10.2010, 11:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvispreasley
сообщение 10.10.2010, 20:32
Сообщение #19


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 5393
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   2  


Вы абсолютно правы - вышедший вчера "дождик" (он же limerain) делает только джейлбрейк. Выход "яда" (greenpoison) был отложен на 1-2 недели, но данный хак будет делать так же только джейлбрейк( Увы но вам (как и мне) прийдется ждать анлока для свежей версии модема, который (анлок) должен выйти после релиза прошивки 4.2, а это не раньше чем начало-середина ноября. Резюме: 2-4 или 6 недель ожидания и ваш классный плеер iPhone 3GS наконец превратится в телефон...ну по крайней мере должен)

Сообщение отредактировал melnyk - 11.10.2010, 11:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greece_ua
сообщение 11.10.2010, 10:43
Сообщение #20


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 21.10.2009
Из: Мариуполь
Пользователь №: 1501
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : GreeceUA



Репутация:   0  


Ребята. У меня имеется 3G американец с прошивкой 3.1.2. Вот хочу прошиться на 4**.
На какую мне шиться, чтобы сразу я мог сделать джейл и анлок? Ну т.е. чтобы устанавливать сторонние приложения и телефон звонил?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2021, 16:01