Список недобросовестных продавцов техники Apple. Украина, Будьте осторожны |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продавать могут пользователи c 30 и более полезными сообщениями на форуме или участники группы Sellers (платно, sellers@uip.me)
Внимание! В этом разделе продаем исключительно б/у технику Apple! Новые товары - здесь. Объявления о продаже новой техники и аксессуаров будут удаляться, а авторы получат бан. Техника считается б/у, если ей пользовались месяц или больше.
Важно: если вы хотите, что бы ваше объявление не было удалено, соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА "БАРАХОЛКА", а так же общие правила форума.
Запрещено менять заголовок темы на "Продано", "Куплено" или подобные фразы. Объявления не удаляются и хранятся на форуме некоторое время. Если необходимо, указывайте дополнительного слова «Продано» или «Куплено» в конце заголовка или же обращайтесь к модератору раздела.
Список недобросовестных продавцов техники Apple. Украина
Список недобросовестных продавцов техники Apple. Украина, Будьте осторожны |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме мы попробуем общими усилиями собрать список продавцов техники Apple, которые занимаются кидаловом в том или ином виде.
Вы описываете ситуацию, которая приключилась с вами во всех подробностях, даете возможные подтверждения вашим словам. Информация, размещаемая вами, не должна нарушать законы Украины. -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 6.7.2010 Из: лос Пользователь №: 3930 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таких нужно табуреткой по еплу крошить, чтоб не повадно было хавном торговать.
Знавал я одного Ащота с Кардач, так вот оный торговал айфонами 3г по 16 Гб, якобы неверлок, а на самом деле мерикосы с европейскими крышками. Посадили условно. Сообщение отредактировал se7enFold - 6.7.2010, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 2.8.2010 Из: херсон Пользователь №: 4282 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad mini Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 1.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там вичисляти.зара по базам можна пройтися вичислити все що тобы треба.телефони адреси.
якщо що то в пм стукай попробую щось придумати |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 26.10.2008 Из: Kiev Пользователь №: 33 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.2.1 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(по объявлениям)
«Продам» 17 сентября Iphone 3Gs 32Gb Неверлок (Європа), новий, Білий ЕМ Владимир_Чернюк Город: Львів E-mail: vladimir-chernjuk@rambler.ru Телефон: (063) 354-91-98 Продаж (опт та роздріб) Iphone 3Gs 32Gb (Білі, чорні) Повний комплект Білий ИМЕЙ Неверлоки (Європа, Італія) Гарантия 12 міс. За бажанням прошивка 4.1. + встановимо софт та ігри. Ціна 4000 грн Кидалово, начнем с того что: 1. Он представился как Алексей (в объявлении Владимир_Чернюк) 2. Продает по предоплате (но типа через "Новую почту" доставка товара). 3. Предоплату требует только в виде номера карточки пополнение телефона в размере 150грн (хотя тариф доставки с Львова в Киев около 20грн.). Сообщение отредактировал Kostafan - 18.9.2010, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 1268 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 5 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kostafan,
уже не раз обсуждалось — по предоплате в 99% случаем кидалово. Еще и из Львова в Киев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 12.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 3107 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(по объявлениям) «Продам» 17 сентября Iphone 3Gs 32Gb Неверлок (Європа), новий, Білий ЕМ .............................. 3. Предоплату требует только в виде номера карточки пополнение телефона в размере 150грн (хотя тариф доставки с Львова в Киев около 20грн.). Подтверждаю. На собственном опыте испытал ![]() Он еще в августе предлагал айфоны по такой цене. Говорил что скидывает остатки для закупки партии 4рок. Говорил что он ЧП, у него СЦ в Киеве и т.д. Предоплата/бронь - пополнение киевстара на 100 грн. Короче говоря, я до сих пор храню ту карточку с отправленным кодом как напоминание для себя на будущее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 2.8.2010 Из: херсон Пользователь №: 4282 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad mini Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 1.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на форумі є кидало.мене вже опустив на 400 грн.
короче говорить українською, представляється Назаром зі Львова номер 0963018731 я зробив предоплату на карточку приватбанка.зараз чел тупо вирубав телефон. погуглив його номер,так він уже не раз людей кидав. да знаю, що я сам винуватий, але треба зараз цю гниду знайти і наказати, він деяких людей опустив і на 500 баксів , ось тут наприклад http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=123&t=148669 його нік (один із ніків) nanotec чи можна довідатися зареєстрований емайл? іронія:два повідомлення назад я писав, що треба там когось вичислити а тут сам попався))) да.цікава штука життя + необачність+жадоба купити дешево |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 5119 Аппарат : iPod Touch Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю эту гниду!!! Кароче вот его номер: 096 30 18 731, вот тоже его номер: 0323621317 он мне звонил со стацеонара (домашний по ходу!)!
Эта гнида предложила мне Iphone 3G 8GB, я зделал предоплату 210 грн! Затем он тупо на мороз!! Звоню на номер 0323621317- там не кто не отвечает!! Вот я решил эту тварь выловить, деньги я переводил на карту ПриватБанка, владелец карты "Яцила Н. М" Как раз её найдут, по паспортным данным, адрес (прописка) все есть в базе ПриватБанка! У меня там есть пару знакомых, говорили помогут!! А так у меня отец работник СБУ Украины! Как раз он мне давал деньги на телефон, так что он тоже в ярости!! я ему придлогал вернуть деньги после смс, он взял трубку, по голосу, можно было сказать, что боялся!! Предложил ему вернуть деньги обратно, и предупридил, что найду!! Так деньги и не пришли, а он опять на мороз!! НУ дело его!! Сам попал!! Отец зделал запрос, так что ходить ему осталось не долго, статья "Мошейничество" ему светит 100% Буду отписоватся по ходу выяснения, так как я вижу он не одного меня кинул! P.S. ПриватБанк должен дать результаты на днях о адресе и место положения человека Яцила Н. А. (она к стате тоже уйдет в месте с ним как соучастник) + мой отец решит проблему как их найти и наказать!!! Дело просто так закрыто не будет!! Всех кого этот человек кинул и провел махенации, прошу написать мне! С ув. Dr1nk 095 84 25 734 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2010 Из: Донецьк Пользователь №: 5061 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цілком згідний nanotec із вищевказаним номером телефону кидає народ. Особисто із ним справи не мав і на форумі я всього кілька тижнів та ця тема актуальна. Зацікавившись нею знайшов на інших форумах багато схожих повідомлень. Судячи із всього кидає народ уже тривалий час і на пристойні суми: до 750 баксів.
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=123&...f0&start=20 Ось ще один із його ніків: makszpr Будьте обачними |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 5119 Аппарат : iPod Touch Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уррра) По Человеку Яцила Н. А почти пробили, сказали будут брать, К СТАТЕ представители по машейнишеству ПриватБанка!! Так что осталось не много))
А теперь прошу всех, кто стал жертвой развода на деньги, написать мне в л/с, и оставить свои координаты, адрес, телефон, и на какую сумму он вас кинул! Всем спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 3025 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе Николаев работает Лосев Владимир Юрьевич. В конце декабря 2009 года на указаный им счет в ukrexim банке (счет 4035200394882812 на имя Лапшина Н.А.) были отправлены 500 $ США в качестве 80% предоплаты iphone 3GS 32 гб. Данный Лосев представился другим именем, а так же сообщил что он работает в Днепропетровске в фирме, занимающейся доставкой товаров из-за границы. Прислал образец договора (скан которого могу выложить) и сказал что получив 80% от стоимости, вышлет мне iphone... Так до сих пор и шлет. По данному факту возбуждено уголовное дело, по статье "мощенничество", но вы же знаете наших правоохранителей!!! Новости о "моем" мошеннике. В милиции узнал, что на самом деле фамилия его Якубович и он объявлен, внимание, в международный розыск, видел его фото и статьи по которым он подозревается на 3-х листах А4. Как только буду владеть более точной информацией, сразу же выложу, + постараюсь выложить его фото! А вдруг кто-нибудь да и узнает. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 5492 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Яцила Н. А , все еще орудует, будте бдительны!
|
|
|
![]()
|
|
вот блін.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.7.2010 Пользователь №: 4198 Джейлбрейк : Sn0wBreeze Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал свой Iphone 3gs в Киеве на сайте st.ua ( ихний магазин Maclove ). В комплекте подсунули китайские уши, и до сих пор вносят в белый список трубку. Когда пришел и показал наушники, продавец сказал, что им такие сразу в комплект ложат, тип ничего не знаю.
Не связывайтесь с этими уродами, дороже будет! Сообщение отредактировал Booger69 - 29.10.2010, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() True iManiak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 12.4.2010 Из: Киев Пользователь №: 3107 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В комплекте подсунули китайские уши, и до сих пор вносят в белый список трубку. Когда пришел и показал наушники, продавец сказал, что им такие сразу в комплект ложат, тип ничего не знаю. поэтому предпочитаю покупать в запечатанной коробке. Хотя наушники это такая мелочь, тем более "затычки" от Apple. Купите себе нормальные наушники и не переживайте. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 3713 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 4.3.3 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извените меня, я не мог подойти к компу и взять телефон, у меня проблемы со здоровьем, покупатель это видел при покупке телефона...
на счет телефона, продавал его как полностью рабочий телефон, юзал его неделю, проблем с ним небыло... P.S. зачем сразу грязью меня обливать??? |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 6413 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 3.1.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже кидалы! Когда пошла речь о том, чтоб не через инет платить, а приехать к ним в офис, - сразу начали голову морочить и "все продали"! http://iphon.net.ua/
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Grandfather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2685 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : neigrok Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кидалы 100 % . Даже страницу закрыли.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 6631 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 6375 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.1 Разлочка : Я не шарю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Богдан Малюк с Ужгорода любит высылать айфоны с дефектами, не работающим вай фаем например, это рассказывал друг.
а я ему высылал айфон как новый, как приехал он с США. телефон в идеальном сост, как внешне так и технически. за доставку договорились платить 50 на 50 телефон в итоге он не выходил на связь пру дней погом сказал что айфон плохой с щелями экран менялся и тд. я заплатил за это 320 грн за доставку и что телефон пролежал на складе. это я пишу что бы вы были внимательней когда будете работать с ним. он продавал айфон 4 по сладкой цене говорю вышли мне я куплю если без проблем он отказался)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 9:59 |
|