[F.A.Q.] redsn0w до 0.9.5b5-5 - джейлбрейк iOS4 для iPhone 3G/iPod touch 2G, Windows, Mac OS |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.
Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.
[F.A.Q.] redsn0w до 0.9.5b5-5 - джейлбрейк iOS4 для iPhone 3G/iPod touch 2G, Windows, Mac OS |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Скачиваем redsn0w 0.9.5b5-5: Mac OSX (x86) Windows Скачиваем прошивку iOS 4 для iPhone 3G [ссылка, зеркало] Скачиваем iTunes 9.2 [ссылка] 1. Заходим в iTunes, нажимаем shift + восстановить (Windows) или alt+восстановить (Mac OS) и выбираем скаченную прошивку iOS4. Ждем окончания перепрошивки. 2. Запускаем redsn0w, нажимаем на кнопку "Обзор" и выберите на рабочем столе вашего компьютера прошивку iOS 4, а затем нажмите кнопку "Далее". ![]() 3. Начнётся процесс. ![]() 4. В появившемся окне выберите пакеты для установки (Поставьте галочку напротив Cydia и по желанию напротив других пунктов). ![]() 5. Далее вам будет предложено перевести ваше устройство в DFU режим. Для этого зажмите Power + Home на 10 секунд, затем отпустите кнопку Power, продолжая удерживать Home пока экран не станет белым. 6. Начнется процесс джейлбрейка, который пройдёт довольно быстро. 7. После завершения джейлбрейка, чтобы иконка Cydia отображалась корректно, добавьте в Cydia репозиторий http://apt.saurik.com/cydia-3.7 Внимание! Если у вас iPhone 3G с привязкой к оператору, сделайте разлочку с помощью ultrasn0w 0.9.3 -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2236 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.0 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а если телефон Штатовский и нет карты оператора AT&T
Как можно его после прошивки активировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 262 Аппарат : iPad mini Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема. у меня 3г так сидия не хочет добавлять репу. он чтото думает думает а потом зависает на слова "Downloading Packages"
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2951 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Plus Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм я что то не могу понять этих манипуляцей
![]() Цитата 1. Заходим в iTunes, нажимаем shift + восстановить (Windows) или alt+восстановить (Mac OS) и выбираем скаченную прошивку iOS4. Ждем окончания перепрошивки. 2. Запускаем redsn0w, нажимаем на кнопку "Обзор" и выберите на рабочем столе вашего компьютера прошивку iOS 4, а затем нажмите кнопку "Далее". в чё мприкол если уже поставили прошивку зачем её через редсноу мучать если она на телефоне уже ![]() Сообщение отредактировал spardo13 - 22.6.2010, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы поставили оригинальную прошивку. Дальше "кормите" редсноу этой прошивкой и он делает джейлбрейк и активацию.
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 22.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2951 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Plus Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2236 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.0 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна ли оригинальная симка при прошивке телефона.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2668 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : CepLaN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошился! сделал анлок и джейл
окно активации обходится джейлом) то что сидия тормозит у меня тоже( я просто делал респринг) прошей ОЧЕНЬ доволен! особенно радует многозадачность, обои и папки! з.ы поменяйте в настройках анкеты на сайте с 4.0 на iOS4 Сообщение отредактировал nero666 - 22.6.2010, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 10.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2668 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : CepLaN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ставил скачанную т.к боюся что эппл могла закрыть дыры)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и я делал не обновление (ошибку выбивало), а восстановление
![]() щас аппы ставлю ![]() Сообщение отредактировал nero666 - 22.6.2010, 12:59 |
|
|
![]()
|
|
кто то ещё ставил? отписывайтесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 3731 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.0 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еще ставил, работает, лётает, удавлетварен! =)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 3019 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите как вобще прошивка стоит ли ее ставить на 3ж ? сильно тормазит? какие впечетления?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 3731 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.0 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как выше писали, телефоны летают, недостатков пока не нашел. включен мультитаск (хотя пока без толку), анлок модемов, и так далее.
в целом пока позитив. |
|
|
![]()
|
|
з.ы, не юзайте ifunbox для файловой системы пока, тока шо чуть не запорол систему, пришлось по новой джейлить, делайте лучше все через сидию в онлайне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 3.9.2009 Из: Киева Пользователь №: 1131 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : kuchynskii Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на айфон 3дж американца,можно поставить 4-ю,она будет нормально работать,звонить будет?
|
|
|
![]()
|
|
eminem у тя ж неверлок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 262 Аппарат : iPad mini Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что с сидией решать? я без понятия! установить ток сбссеттингс удалось... левые репы вообще не добавляются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 1:09 |
|