IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 304 305 306 307 308 > »   
Начать новую тему
Ответов (6100 - 6119)
bds
сообщение 2.11.2014, 0:26
Сообщение #6101


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 34155
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2014, 1:09) *
Всё работает, 100% вход на два не зависимые Мака, один 10.9.5, другой 10.10.
Ты пароль вводил какой?
Тот что и при входе в Мак?
Я нет, я вводил свой Apple - id, а ты?


Перепробовал все варианты
- Apple - id
- учетку
- создал еще учету и с ней поэкспериментировал.

С WinXP и Win 7 не смог зайти, с Win 8.1 не смогу (она на этом же ноуте).
Попробовал через AiCloud - тоже не прошло.
http://s011.radikal.ru/i315/1411/71/6465d9e5e0bd.png
Видимо где-то накосячил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2014, 0:30
Сообщение #6102


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


У тебя в Windows пароль для учётки задан?

Проверил только что с Win 7, в ней у меня нет пароля для учётной записи то же работает.


Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2014, 0:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tranductrinh
сообщение 2.11.2014, 3:07
Сообщение #6103


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 26.9.2012
Из: Viet Nam
Пользователь №: 22642
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


QUOTE (m-dudarev @ 31.10.2014, 19:53) *
For example to change the screen brightness or sound level, you need to hold it, press and hold the key executable F.
Executable function keys (F) 1,3,4,5,6,7, 9,10,11,12


Hi m-dudarev,
I tried to disable my touchpad with Property + F9, it works, but it disable my touchpad for a while, and my touchpad is automatic enable.
How can I completely disable my touchpad by Property + F9 ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2014, 10:22
Сообщение #6104


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


This only works until the first reboot or first mode sleep, after sleep or reboot the systems touchpad re-enabled.

Do not you like?
Try to contact the developer of this Kext.)

http://forum.osxlatitude.com/index.php?/to...river-mac-os-x/


Для всех!
Сегодня экспериментировал с ApplePS2ElanTouchpad и обнаружил интересную возможность сделать управления всем практически как на Apple.
То есть если в Info.plist ApplePS2Keyboard.kext измнить Fn keys Mode на 1, то больше не нужно для того чтобы делать тише, громче, ярче или тусклей не чего больше дополнительно нажимать просто нажать одну кнопку подержал и получил требуемый результат.
Единственное что мне не понравилось это то, что кроме как управления звуком, больше не одна функциональная клавиша не соответствовала тому что на ней написано и тому что она выполняет.
Правда справедливости ради замечу, именно в такой раскладке это соответсвует клавишам Apple.
Меня так не устроила и я решил привести к максимальному соответствию между маркировкой клавиш F и тем чт они выполняют когда на них нажимаешь, получилось, теперь практически все кнопки соответствуют своей маркировки кроме:
Для того чтобы управлять медиа нужно использовать.

MediaNext - F2
MediaPlayPause - Pause
MediaPrevious - F1

Всё равно эти клавиши в Маке практически не кто не использует, а так будет польза.
Пока решил оставить и пользоваться так, если кто то хочет провести такой эксперимент то можете заменить свой ApplePS2ElanTouchpad, на тот что в архиве и получить для себя такой результат.)



http://rghost.ru/58840944

Ещё, тем у кого есть подсветка клавиатуры не стоит его пробовать, в нём она не включена, а для владельцев Asus N у которых сделаны определённые изменения в DSDT, вообще существует вероятность получить Панику и не загрузить систему.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2014, 11:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
autechre
сообщение 2.11.2014, 11:20
Сообщение #6105


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 2.11.2014
Пользователь №: 34579
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Привет,

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы установить os X, мне нужны две флешки: одна непосредственно с самой ос, а вторая - "tools" нужна для того, чтобы установить загрузчик и пропатчить саму ос хаками для ASUS K56?

Если да, то скажите, пожалуйста, какие версия OS X в этом образе OS X Install Asus K56CM_ru?

спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2014, 11:25
Сообщение #6106


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы установить os X, мне нужны две флешки:

Под тем образам на который ты ссылаешься, есть описания и там написано.
Цитата
Это для опытных пользователей, при помощи этой флешки можно установить Мак с чистого листа.
Выбрать образ для своей модели ноутбука, в названии которого есть K56CB или K56CМ.

Ты опытный пользователь в Маке или у тебя есть опыт в установки Хака?

Тебе нужна 1 маленькая флешка для того чтобы развернуть на неё инструменты необходимые для развертывания и подготовки своего HDD для того чтобы на него развернуть непосредственно сам образ.

Начинать читать темы нужно с начала там есть Шапка, а в ней есть всё или почти всё.)
Советую пройти сюда.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry243128

Это описания для установки на Asus K56 CB/CM релиза OS X 10/10.

Качай нужные файл и смотри видео в которых всё подробна показано как сделать флешку, как подготовить свой HDD и как на него развернуть тот или аналогичный образ.
В шапке темы всё есть, просто нужно...
Смотри видео с поправкой на то, что на видео образы называются по другому, просто проведи аналогию что.

Asus_K56CB_Tools+Clover = Clover+Tools K56 10.10



Asus_K56CB_Install = Asus K56 10.10



Принципиальной разницы в их установки нет.)
Ну и чтобы более реалистичней выглядело посмотри в двух частях, это было снята ещё с времён 10.9, но по большому счёту смысл будет одинаковый.




Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2014, 11:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tranductrinh
сообщение 2.11.2014, 12:19
Сообщение #6107


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 26.9.2012
Из: Viet Nam
Пользователь №: 22642
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


QUOTE (m-dudarev @ 2.11.2014, 15:22) *
This only works until the first reboot or first mode sleep, after sleep or reboot the systems touchpad re-enabled.

Do not you like?
Try to contact the developer of this Kext.)

http://forum.osxlatitude.com/index.php?/to...river-mac-os-x/


If it only work until the first reboot or first sleep, it's really nice and I love it.
But my case is, I disable touchpad and using my Mac for a while, no reboot or sleep, and my touchpad auto re-enable. That's I don't want.
And sometimes, to disable touchpad, I need to press Property + F9 twice.
What's the problem here ?

Сообщение отредактировал tranductrinh - 2.11.2014, 12:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
autechre
сообщение 2.11.2014, 15:11
Сообщение #6108


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 2.11.2014
Пользователь №: 34579
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2014, 12:25) *
Под тем образам на который ты ссылаешься, есть описания и там написано.

Ты опытный пользователь в Маке или у тебя есть опыт в установки Хака?


Спасибо, за инструкции. Все сделал.

Пишу уже из мака )

Все работает. Сплошной позитив ))


PS буду заказывать новую wifi карту, чтобы прямо аж все работало

Сообщение отредактировал autechre - 2.11.2014, 15:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2014, 15:39
Сообщение #6109


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


tranductrinh
I found that activated touchpad again.
Short press on the (left shift) or (left shift) + ctrl)) and other combinations is using (left shift).
Turns touchpad on again.
Need to write developers this is bug.)

Цитата
буду заказывать новую wifi карту

Советую не гоняться за новыми дорогими (типа чтобы и синий зуб работал), купи простую типа как в Шапке фото, той что у меня, цена такой гривен 50 80 и не каких проблем.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2014, 16:05
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tranductrinh
сообщение 2.11.2014, 16:33
Сообщение #6110


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 26.9.2012
Из: Viet Nam
Пользователь №: 22642
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


QUOTE (m-dudarev @ 2.11.2014, 20:39) *
tranductrinh
I found that activated touchpad again.
Short press on the (left shift) or (left shift) + ctrl)) and other combinations is using (left shift).
Turns touchpad on again.
Need to write developers this is bug.)


You're right, when using any combination includes LEFT SHIFT, the touch pad will be enabled, hope to get this bug fixed soon.
Did you notice to developer this bug ? If no, tell me where I can notice this bug to developer.

Сообщение отредактировал tranductrinh - 2.11.2014, 16:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2014, 17:17
Сообщение #6111


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Did you notice to developer this bug ? If no, tell me where I can notice this bug to developer.

http://forum.osxlatitude.com/index.php?/to...e-39#entry44672
Цитата
Third:
I can disable the touchpad by using Context Menu + F9 (On ASUS A46CA).
But when I press Esc, the touchpad is re-enabled.



Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2014, 17:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 2.11.2014, 22:30
Сообщение #6112


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Максим, снова смотрел видео на ютуб, и не из чего взял и перезагрузился!

мой конфиг такой

http://rghost.ru/private/58853475/59a8cd04...fc67838a6cb588f
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 3.11.2014, 12:47
Сообщение #6113


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
смотрел видео на ютуб, и не из чего взял и перезагрузился!

Посмотрел, не чего такого не увидел, всё как бы правильно.
Это происходит всегда когда ты пытаешься смотреть видео с этого ресурса?
Ты когда смотрел какой использовал браузер для просмотра?
При просмотре используешь какое соединения проводное или WiFi?
Если твой ноутбук погонять в тестах, он не перегружается, это случайно не связано с перегревом (возможно с забитой системой охлаждения и тд.)?
Сколько бы раз я не смотрел что либо на youtube (кроме фильмом - такое там не смотрю) используя свой Asus K56CB c Mac OS X, я не одного разу не получил от этого перезагрузку системы, причём с любой OS X.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 3.11.2014, 12:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tranductrinh
сообщение 3.11.2014, 14:43
Сообщение #6114


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 26.9.2012
Из: Viet Nam
Пользователь №: 22642
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


QUOTE (m-dudarev @ 2.11.2014, 22:17) *


I had noticed to developer, the bug when we press ESC or LEFT-SHIFT can re-enabled touchpad.
What's version of Elan Touchpad in your image ? Cause, I don't find ApplePS2ElanTouchpad kext as installation instruction of developer.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
autechre
сообщение 3.11.2014, 15:28
Сообщение #6115


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 2.11.2014
Пользователь №: 34579
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  




Цитата
Советую не гоняться за новыми дорогими (типа чтобы и синий зуб работал), купи простую типа как в Шапке фото, той что у меня, цена такой гривен 50 80 и не каких проблем.)



ок, спасибо за совет. А чтобы карточку поменять надо весь ноут разбирать?

Вроде нашел вот такой AR5B93 за 7 долларов отдают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 3.11.2014, 15:49
Сообщение #6116


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Не зная с какой ты страны но если с Украины, то очень просто купить как.

http://olx.ua/list/q-AR5B93/

Только точно сейчас не скажу, но вроде как AR5B97 будет лучше, не для Мака, а для Win там она сможет работать со скоростью 300

http://olx.ua/list/q-AR5B97/

В Маке эти две карты будут работать одинаково на скорости 150.
Красная цена такой карте 50 грн., у меня в городе сейчас на местном форуме тоже можно купить AR5B97 за 50 купить.
50 грн. - это порядком 3.50$

tranductrinh

You first need to make visible Partition EFI.

Full path to the kext
EFI/EFI/CLOVER/kexts/10.10/ApplePS2ElanTouchpad.kext

Asus K56 - ELAN_v4_Final or Asus N - ELAN_v3.8


Сообщение отредактировал m-dudarev - 3.11.2014, 16:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
autechre
сообщение 3.11.2014, 16:27
Сообщение #6117


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 2.11.2014
Пользователь №: 34579
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 3.11.2014, 16:49) *
Не зная с какой ты страны но если с Украины, то очень просто купить как.

http://olx.ua/list/q-AR5B93/

Только точно сейчас не скажу, но вроде как AR5B97 будет лучше, не для Мака, а для Win там она сможет работать со скоростью 300

http://olx.ua/list/q-AR5B97/

В Маке эти две карты будут работать одинаково на скорости 150.
Красная цена такой карте 50 грн., у меня в городе сейчас на местном форуме тоже можно купить AR5B97 за 50 купить.
50 грн. - это порядком 3.50$


Наверное ) но я не из Украины. поэтому буду брать что есть. что 3.5, что 7 все равно копейки по сравнению с новым маком )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 3.11.2014, 16:38
Сообщение #6118


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 3.11.2014, 13:47) *
Посмотрел, не чего такого не увидел, всё как бы правильно.
Это происходит всегда когда ты пытаешься смотреть видео с этого ресурса?
Ты когда смотрел какой использовал браузер для просмотра?
При просмотре используешь какое соединения проводное или WiFi?
Если твой ноутбук погонять в тестах, он не перегружается, это случайно не связано с перегревом (возможно с забитой системой охлаждения и тд.)?
Сколько бы раз я не смотрел что либо на youtube (кроме фильмом - такое там не смотрю) используя свой Asus K56CB c Mac OS X, я не одного разу не получил от этого перезагрузку системы, причём с любой OS X.)


Нет по разным причинам бывает, но сейчас именно когда на ютубе смотрел!
Интернет работает через WiFi, и ноутбук работал мин 15 после чего произошла перезагрузка! А бывает сутками работаю за ним, и все в порядке!
Браузер хром
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tranductrinh
сообщение 3.11.2014, 16:40
Сообщение #6119


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 26.9.2012
Из: Viet Nam
Пользователь №: 22642
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


QUOTE (m-dudarev @ 3.11.2014, 20:49) *
tranductrinh

You first need to make visible Partition EFI.

Full path to the kext
EFI/EFI/CLOVER/kexts/10.10/ApplePS2ElanTouchpad.kext

Asus K56 - ELAN_v4_Final or Asus N - ELAN_v3.8


How to make this visible ?
I had removed all applications, could you send me application to do this in case using any application ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 3.11.2014, 18:00
Сообщение #6120


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


tranductrinh
http://rghost.ru/58866264
Hamelia
Может тут что поменял?
Картинка сделана не на Asus просто для примера.



Но это так типа теория.
Если не секрет зачем в Маке пользоваться Хромом?
Сафари тем более новый в 10.10 просто Шик и он родной созданный для Мак, может стоит попробовать?
autechre
Цитата
что 3.5, что 7 все равно копейки по сравнению с новым маком )

Копейка рубль бережёт или A penny saved is a penny earned

Но делать нужно так как удобно.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 3.11.2014, 18:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 304 305 306 307 308 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:07