IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Даунгрэйд Iphone/ipad на более старую прошивку, Для чего нам нужны SHSH
igormart
сообщение 7.4.2010, 14:05
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 312
Регистрация: 2.11.2009
Пользователь №: 1620
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.1
Разлочка : Я не шарю



Репутация:   12  


Подготовка:

Без shsh Вы не сможете откатиться, за исключение iPhone 3G (всегда можно откатить на прошивку 3.1.3)
что такое shsh и как их сохранить

Открываем файл Hosts :

Windows
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows)


Дописываем такую строчку:

74.208.105.171 gs.apple.com

Mac OS X

Откройте программу «Терминал» (Terminal) и введите команду:
sudo /Applications/TextEdit.app/Contents/MacOS/TextEdit /etc/hosts

Дописываем такую строчку:

74.208.105.171 gs.apple.com

затем, нам понадобятся:

1. Оригинальная прошивка
2. FixRecovery MAC или FixRecovery Windows*
*на ОС Windows программа может не запускать из-за отсутствия zlib1.dll Скачать можно тут

Инструкция для Mac:
Откройте iTunes и, зажав кнопку ALT, кликните мышкой "Восстановить" и выбирите прошивку.
Возможно в процессе восстановления, Вы увидите всплывающее окно с ошибкой 1015/1013, но не беспокойтесь, это совершенно нормально (на экране iДевайса будет шнурок и значек iTunes)
Нажмите кнопку ОК.

Запускаем Fix Recovery -

Все готово, можно перезагружать iPhone.

Инструкция для Windows:
Откройте iTunes и, зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой "Восстановить" и выбирите прошивку.
Возможно в процессе восстановления, Вы увидите всплывающее окно с ошибкой 1015/1013, но не беспокойтесь, это совершенно нормально (на экране iДевайса будет шнурок и значек iTunes)
Нажмите кнопку ОК.

Запускаем FixRecovery -

Все готово, можно перезагружать iPhone.

Сообщение отредактировал StasKu - 11.11.2011, 1:11
Причина редактирования: подправил тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
Cooler
сообщение 11.11.2010, 19:48
Сообщение #2


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 390
Регистрация: 9.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 4397
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 6.1.2
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   10  


Товарищи, откат на предыдущую версию прошивки не откатит версию модема? А если кастом поставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
paqwtv
сообщение 6.5.2011, 23:31
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 26.3.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 10065
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Sn0wBreeze
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : ProxiSim
ОС : Windows



Репутация:   1  


А какой оригинальный сервер Apple в файле host?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 7.5.2011, 14:18
Сообщение #4


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Код
gs.apple.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
innokentiyK
сообщение 21.7.2011, 15:37
Сообщение #5


Grandfather
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2017
Регистрация: 12.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2685
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : neigrok



Репутация:   79  


Прошивку откатить с 4,3,4 на 4,3,3 или 4,2,1. Не могу. Файл Хост уже правил и в ручном режиме и Тиной = ОО. Ошибка 3194 и усе. Такого не было. Может Эрловцы залатали откат? Кто то сделал такое отпишитесь. Полдня убил, так и остался на4,3,4. SHSH есть,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 21.7.2011, 20:37
Сообщение #6


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


откат вроде только для айпэда 2 прикрыли
а разве перестали уже подписывать 4.3.3 ? я новости нигде не видел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
innokentiyK
сообщение 22.7.2011, 10:37
Сообщение #7


Grandfather
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2017
Регистрация: 12.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2685
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : neigrok



Репутация:   79  


Я сам в непонятке. Обычно прошивал но с ошибками 1013 или 1015 , а здесь никак. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
innokentiyK
сообщение 22.7.2011, 16:34
Сообщение #8


Grandfather
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2017
Регистрация: 12.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2685
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : neigrok



Репутация:   79  


Добился одного - установил 4,3,3 и повис на шнурке с ошибкой 1013 !! Тиной не получаеться , после нажатия кнопки телефон все равно на шнурке, RecBoot = после установки не работает никакие USB порты. Установлена Винда 7 . Пробывал fixrecovery421 (на прошивке 4,2,1 помогало, а здесь никак) Не хочеться опять 4,3,4 ставить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
romdoc
сообщение 7.8.2011, 11:16
Сообщение #9


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.9.2009
Пользователь №: 1184
Прошивка : 3.0.1
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(innokentiyK @ 21.7.2011, 16:37) *
Прошивку откатить с 4,3,4 на 4,3,3 или 4,2,1. Не могу. Файл Хост уже правил и в ручном режиме и Тиной = ОО. Ошибка 3194 и усе. Такого не было. Может Эрловцы залатали откат? Кто то сделал такое отпишитесь. Полдня убил, так и остался на4,3,4. SHSH есть,


было тоже самое, после изменения файла хост перегрузил тунец, и все пошло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Turtle
сообщение 16.8.2011, 21:20
Сообщение #10


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 16.8.2011
Пользователь №: 12893
Аппарат : iPhone 6 Plus
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


innokentiyK
как решил ошибку 3194?Буду очень благодарен на ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
taras986
сообщение 27.10.2011, 8:58
Сообщение #11


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.10.2011
Пользователь №: 14468
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   0  


все делаю,но только когда дохожу до востановления в айтюнс выскакивает ошыбка 3194( SHSH какого то нету) я создаю ето SHSH и что с ним потом делать,куда его пихать????)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 27.10.2011, 16:31
Сообщение #12


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Перепрошил iPhone 3GS с 435 на 41 с ошибкой 10хх.

fixrecovery ни один не помог, recboot exit тоже

Есть идеи?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
in4stor
сообщение 2.11.2011, 10:12
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 15.12.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 6895
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : in4stor



Репутация:   1  


подскажите, пожалуйста, можно ли откатиться с 5 иОС на 4? в Сидии написано, что есть сертификат для 4.1 - в принципе, меня эта версия устроит. Правда, сам серт еще не сохранял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StasKu
сообщение 2.11.2011, 13:00
Сообщение #14


первый после Бога :D
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1467
Регистрация: 17.10.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 5561
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 3GS
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : STANISLAVKU



Репутация:   70  


Можно


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
in4stor
сообщение 2.11.2011, 23:37
Сообщение #15


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 15.12.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 6895
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : in4stor



Репутация:   1  


спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stal
сообщение 8.11.2011, 14:40
Сообщение #16


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 14857
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли в iphone 4, залоченном под АТиТ, с изначально 5-й прошивкой установить прошивку 4.3.3. (либо какую-то другую) ?
Если да, то будет ли он работать с Гевей ?

Сообщение отредактировал stal - 8.11.2011, 14:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StasKu
сообщение 8.11.2011, 15:03
Сообщение #17


первый после Бога :D
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1467
Регистрация: 17.10.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 5561
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 3GS
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : STANISLAVKU



Репутация:   70  


гевей работать не будет, если уже стоит модем от 5й прошивки.
откатить можно, если есть shsh


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stal
сообщение 8.11.2011, 15:05
Сообщение #18


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 8.11.2011
Пользователь №: 14857
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(StasKu @ 8.11.2011, 15:03) *
гевей работать не будет, если уже стоит модем от 5й прошивки.
откатить можно, если есть shsh

откатить можно будет и модем и прошивку ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StasKu
сообщение 8.11.2011, 19:30
Сообщение #19


первый после Бога :D
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1467
Регистрация: 17.10.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 5561
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 3GS
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : STANISLAVKU



Репутация:   70  


модем нельзя откатить


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CJ.
сообщение 27.11.2011, 18:44
Сообщение #20


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 529
Регистрация: 12.4.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3107
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 5.1.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   13  


Кто-то с 5й на 4.3.3 откатывался? У меня выдает ошибку (20). sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.3.2019, 5:10