IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Не отображаються надписи кнопок в Itunes
Mosey
сообщение 24.12.2011, 17:08
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.7.2011
Пользователь №: 12581
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Перфразирую. При подключении через юсб кабель к компу Ipad кнопки в айтюнсе, например "синхронизировать" и т.д. Отображаються без названий.

Переустановка айтюнса проблемы не решила, кнопки так и отображаються без названий.
Что примечателно при синхронизации так же не отображаються данные про девайс, напр, прошивка, по и т. д.
Если не понятно могу сделать принтскрин и выслать.

Сообщение отредактировал Mosey - 25.12.2011, 14:58
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.png ( 184.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 6)
StasKu
сообщение 25.12.2011, 0:26
Сообщение #2


первый после Бога :D
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1467
Регистрация: 17.10.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 5561
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 3GS
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : STANISLAVKU



Репутация:   70  


Лично я ничего не понял в чем проблема.
Перечитайте сами что написали и поправьте ошибки.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mosey
сообщение 25.12.2011, 15:08
Сообщение #3


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.7.2011
Пользователь №: 12581
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


добавил принскрин странички после подключения айпада.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 25.12.2011, 15:24
Сообщение #4


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


ухуху, вот это конечно глюк, винда один словом smile.gif

я думаю переустановка винды поможет, раз переустановка тунца не помогла

хотя конечно еще как вариант, еще раз снести, снести все остальные эпловские проги, почистить реестр, временные файлы и установить последнею версию тунца
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mosey
сообщение 25.12.2011, 16:15
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.7.2011
Пользователь №: 12581
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Только что переустановил тунец и все вместе с ним взятое, так как написано здесь.

Результат тот же.

Блин, неужели нет другого варианта, ща буду пробовать ставить тунец на комп жены, посмотрим результат.

Сообщение отредактировал Mosey - 25.12.2011, 16:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mosey
сообщение 25.12.2011, 19:02
Сообщение #6


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.7.2011
Пользователь №: 12581
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Самое интересное что пробую преносить фильмы с тунца - переносятся. Вообщем принято решение загружать фильмы как есть, а потом разбираться с виндой или тунцем.

Сразу скажу что для меня переустановка винды сравнима с ремонтом в квартире...

Так что вопрос открытый.

Сообщение отредактировал Mosey - 25.12.2011, 19:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 25.12.2011, 19:14
Сообщение #7


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


ну тогда ставь на другой комп, и с ним синхронь с ним

п.с. в переустановке винды ничего сложного нет smile.gif на этот счет есть куча мануалов в интернете и видео в том числе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.4.2020, 6:40