[Голосование] iSnapshot #4. Волшебство |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Голосование] iSnapshot #4. Волшебство |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовать можно сразу за нескольких человек!
Первый этап продлится до пятницы 25 декабря 23.59. После него будут отсеяны половина работ, то есть останется всего 3. В субботу состав судей выберет из трех участников двух победителей, которые и получат призы от нашего спонсора Cases.kiev.ua. Загляните на сайт этого интернет магазина - там вы найдете хорошие подарки к Новому году для ваших друзей. Буквально недавно началась Новогодняя распродажа. ![]() Первый этап – открытое голосование среди зарегистрированных пользователей нашего форума, после которого отсеивается половина работ. Второй этап – закрытое голосование судей, после чего оглашаются победители. ![]() Тема для размещения работ участников игры iSnapshot #4. Подробнее. В канун Нового года каждый из нас ожидает какого-то чуда, волшебства, сказки… Вот и мы от Вас, наши дорогие читатели, ожидаем Волшебства, а точнее фотографий на тему “Волшебство“, ведь именно так и звучит тема четвертой игры iSnapshot. -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 13.9.2009 Из: Бровары Пользователь №: 1182 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPad mini Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 6.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : Johasan7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 930 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я новогодний и сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 232 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 3 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Крякнутые игры из App Store! Нажми Command+W под макосью или Alt+F4 под виндой. Эффект гарантирован.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 2262 Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 3.1.2 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 1568 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2009 Из: Львів Пользователь №: 1892 Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
волшебство мира Apple
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1816 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 1.0.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! - У меня к Вам убедительная просьба! - не испоганьте хоть это голосование! я Вас очень прошу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование - начнись!
![]() -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2009 Из: Львів Пользователь №: 1892 Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда заканчивается открытое голосование?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 930 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый этап продлится до пятницы 25 декабря 23.59. После него будут отсеяны половина работ, то есть останется всего 3. В самом верху написано)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1813 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.0.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдал свой голос Mezius
Моя жена часто повторяет, смотря на экране на зарождение и этапы развития плода (будущего ребёнка) - "Какое волшебство придумала природа!" Поэтому ИМХО, данная работа максимально приближена к теме (по сравнению с другими, и прошу без обид других авторов). |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 1568 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдал свой голос Mezius Моя жена часто повторяет, смотря на экране на зарождение и этапы развития плода (будущего ребёнка) - "Какое волшебство придумала природа!" Поэтому ИМХО, данная работа максимально приближена к теме (по сравнению с другими, и прошу без обид других авторов). Спасибо - мы старались )) |
|
|
![]()
|
|
Я новогодний и сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 232 Регистрация: 1.10.2008 Пользователь №: 3 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование уже поганится. Молодец, androidua.
-------------------- Крякнутые игры из App Store! Нажми Command+W под макосью или Alt+F4 под виндой. Эффект гарантирован.
|
|
|
![]()
|
|
"Голосование уже поганится. Молодец, androidua."
Есть еще голос компетентной комиссии)))))) Сообщение отредактировал bubblegum - 25.12.2009, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
это да. победим :Р
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть еще голос компетентной комиссии)))))) Именно так!
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 16:59 |
|