IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > »   
Начать новую тему
Ответов (7680 - 7699)
m-dudarev
сообщение 19.7.2015, 12:32
Сообщение #7681


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
1. HDD необходимо форматировать в GPT, чтобы Clover мог запускать windows?
2. Нужно ли устанавливать Windows через Rafus? (выбирать UEFI FAT32, как я начитался на форуме)
3. Раздел "с файлами" на HDD хочу форматировать в HFS+, думаю, не будет проблемой.

1 - Да, но не совсем так.
GPT так же как и MBR это не формат, это схема разделов HDD, к примеру на HDD который имеет схему разделов MBR, можно создать 2, 3 или более разделов у которых будут совершенно разные форматы, такие как FAT16, FAT32, NTFS, HFS и тд.
Точно так, можно поступить и с схемой разделов GPT.
В данном случаи необходимость перевода HDD на схему GPT обусловлена только тем, что только при такой схеме разделов возможна установка Windows запускаемого через UEFI.
Если ты желаешь запускать свой Windows через меню Clover то это неизбежность, вообще сам Clover имеет возможность запуска и так называемых Легоси, но так как мы используем не просто Clover, а Cover UEFI то и Windows нужно установить UEFI.
Как то, на довольно старом железе Asus P5QL-CM/E6750/4GB/HD 6850/VT1708B/RTL8168C я установил Mac OS X 10.4 работало замечательно, эта материнская плата не UEFI соответсвенно и Clover там был простой через boot так вот, оказалось что для того чтобы на этом железе установить Windows мне пришлось подготовить установочную флешку именно через Rufus UEFI FAT32, правда после этого я не мог запустить установку через меню Clover использую эту флешку, подумал и нашёл решения.

Для того чтобы запустить установку Win 8.1 через меню Clover подготовить загрузочную флешку используя утилиту Rufus например rufus-2.1 выбрав способ для UEFI FAT32.
После того когда флешка будет создана, необходимо добавить в неё bootmgfw.efi по пути

efi/microsoft/boot/bootmgfw.efi

А для того чтобы убрать лишний раздел Win из меню Clover, нужно удалить с этой флешки cdboot.efi по пути.

efi/microsoft/boot/cdboot.efi

Итог, я получил установленную и 100% рабочую Windows 8.1 UEFI которую можно было запускать только через меню Clover, то есть Clover играл роль эмулятора Bios UEFI.

2 - Да ответ выше.)
3 - Да.
Цитата
Спрашиваю, потому как все подобные вопросы были "на один винчестер", а у меня их стоит два.

Немного уточню, если у тебя есть два отдельных физических устройства, на одном Mac OS X, а на другом Windows, то нет не какой необходимости всё это делать вообще, так же как и запускать Win через меню Clover.
Для того чтобы запустить windows установленный на другом физ. устройстве достаточно при включении ноутбука клавишей питания, нажать клавишу (esc) и в появившемся окне выбрать свой HDD с Windows, предполагаю что для этого тебе вообще не чего переделывать не нужно, самое большее это включить в биосе если есть пункт CSM.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 19.7.2015, 12:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
proandreyyy
сообщение 20.7.2015, 0:24
Сообщение #7682


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 20.12.2014
Пользователь №: 35389
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Дада, спасибо! Я прекрасно понимаю и знаю разницу с схеме разделов и формате файловой системы, написал "форматировать", чтобы не думал, что я буду "конвертировать", как я читал, некоторые пытаются на форуме.

Дело в том, что ересь какая-то творится, иногда моя винда 8я просто может удалить некоторые папки или файлы, с которыми я работал на маке ближайшие 12-24 часа(-ов), именно с того диска на HDD, который отведен под файлы.

Я думаю, а что, если мне форматировать его под HFS+? Но не все так просто оказалось. Дисковая утилита ругается, о невозможности изменить таблицу разделов. И все было бы хорошо, но я не хочу рисковать и подумываю полностью пересоздать все разделы, включая Windows, но, почему бы не воспользоваться лишней плюшкой и не сделать загрузку windows прямо из Clover'a
(само собой про выбор винчестера для загрузки я знаю, но не всегда это предоставляется удобным).

В таком случае, форматирую винчестер в GUID, создам раздел NTFS для Windows и HFS+ для хранения файлов. Думаю, так будет лучше, потому как основные 95% работы я выполняю именно на Mac'e.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 20.7.2015, 20:15
Сообщение #7683


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


m-dudarev , Здраствуй!! вообщем обновился я на 10.11 очень легко и просто, но есть одно но, с сном что то происходит вообще непонятное. то уходит и спит нормально а потом включается через часа 2 и опять выключается. то нехочет засыпать вообще - закрыл кришку он ушел в сон и опять включился, через 40 сек.(ссзакрытой кришкой) опять ушел сам в сон, и опять включился..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 20.7.2015, 20:32
Сообщение #7684


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Знакомо.
Нужно отключить...
Картинка сделанная не на Asus, покажи свою аналогичную?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 20.7.2015, 21:25
Сообщение #7685


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 20.7.2015, 21:32) *
Знакомо.
Нужно отключить...
Картинка сделанная не на Asus, покажи свою аналогичную?


Вот такое у меня
Прикрепленный файл  ______________2015_07_20___22.24.04.png ( 76.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

Прикрепленный файл  ______________2015_07_20___22.23.56.png ( 70.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21


Сообщение отредактировал devent - 20.7.2015, 21:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.7.2015, 5:30
Сообщение #7686


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


У меня на Asus так этого хватает.

А вот если включить Power Nap, то будет так как ты написал, то есть может сам по себе несанкционированно проснуться но не полностью лампочки моргают а экран спит.
Ты это читал с шапки?
Цитата
В конце этого видео, я показал как теперь спит мой Asus в новой Mac OS X 10.11, я долго не мог найти решения, но потом вспомнил что...
Одним словом, нужно установить из под Windows фирменную утилиту Asus InstantOn, выполнить действия обратные тем что были предложенные тут.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=244084
После установки утилиты InstantOn, её собственно как и сам Windows можно удалить, это совершенно не как не повлияет на работу Mac OS X, но после этого действия Ваш ноутбук больше не будет просыпаться от нажатия на любую клавишу клавиатуры или мышки, вывести его из состояния сна можно будет исключительно нажатием клавиши питания.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.7.2015, 7:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
proandreyyy
сообщение 21.7.2015, 13:21
Сообщение #7687


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 20.12.2014
Пользователь №: 35389
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


А кто-нибудь боролся с проблемой подключения к некоторым wifi сетям? В частности на работе упрямо не выдает IP адрес на ноут, однако с этим делом прекрасно справляется винда.
Если прописать адрес вручную, сидуацию это не улучшает.
Ах да, дома к сети подключается и работает отлично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.7.2015, 13:59
Сообщение #7688


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Ах да, дома к сети подключается и работает отлично.

Значит на работе, как то особенно настроен WiFi роутер, например (отключен DHCP автомат и IP клиентам присваиваются вручную, стоит фильтрация по Mac адресу и так далее, другого на ум не чего не приходит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 21.7.2015, 15:26
Сообщение #7689


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


максим такой вопрос не решена ли проблема с работой микрофона на Asus N при использование аплеHDA кекста?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 21.7.2015, 18:09
Сообщение #7690


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 21.7.2015, 6:30) *
У меня на Asus так этого хватает.

А вот если включить Power Nap, то будет так как ты написал, то есть может сам по себе несанкционированно проснуться но не полностью лампочки моргают а экран спит.
Ты это читал с шапки?


Так дело в том что на 10.10 все было хорошо спал как младенец, от мышки/или нажатия любой клавиши просыпался. а после апдейта на 10,11 через раз спит.
-закрыл крышку - > заснул - > через 2 часа проснулся -> заснул -> сразу же проснулся и постоянно циклически засыпает/просыпается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.7.2015, 19:08
Сообщение #7691


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


9169920501
Проверить не на чем.
Вроде как Да.
Читать с этого поста.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry256078
Результат.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=256117
И обобщения.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry256634
Хотел довести так сказать до..., но человек... так делают многие, (зашёл - спросил) = получил ответ и пропал, я порой так и не знаю помогло или нет?

devent
Я же уже написал что тебе нужно сделать.
Установить Windows, а в нём фирменную утилиту InstantOn.
Другого решения, которое делает стабильным сон на ноутбуке Asus К56CB в Mac OS X 10.11 я не нашёл.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 21.7.2015, 19:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 22.7.2015, 0:14
Сообщение #7692


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 21.7.2015, 20:08) *
9169920501
Проверить не на чем.
Вроде как Да.
Читать с этого поста.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry256078
Результат.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=256117
И обобщения.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...mp;#entry256634
Хотел довести так сказать до..., но человек... так делают многие, (зашёл - спросил) = получил ответ и пропал, я порой так и не знаю помогло или нет?

devent
Я же уже написал что тебе нужно сделать.
Установить Windows, а в нём фирменную утилиту InstantOn.
Другого решения, которое делает стабильным сон на ноутбуке Asus К56CB в Mac OS X 10.11 я не нашёл.

В общем начал испытывать, n56vb разрешение у меня 1366х768, удалил Вуду взял архив 663, в нем лежал один кекст Алле хда провел через кекст утилиту, перезагрузил звук сразу появился, микрофона нет, по hdmi видео и звук есть, но значек в статус баре становится не активным. Далее скачиваю архив new663 удаляю кекст тот ставлю этот без файлика конфиг, перезагружаю не работает заливаю конфиг понимаю что будет 4 экрана, так оно и случилось) но звук завелся микрофон появился, по hdmi с 4-мя экранами не заработал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.7.2015, 8:31
Сообщение #7693


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


9169920501
Цитата
по hdmi видео и звук есть, но значек в статус баре становится не активным.

Отлично так и должно быть, так у всех и на настоящих Маках то же, Apple считает если подключен внешний дисплей, например телевизор то и управления громкостью должно осуществляться на нём, пульт ДУ. в помощь или ползунок в программах, проигрывателях или iTunes.)
Цитата
перезагружаю не работает заливаю конфиг понимаю что будет 4 экрана, так оно и случилось) но звук завелся микрофон появился, по hdmi с 4-мя экранами не заработал

Отлично так и должно быть, для твоего дисплея 1366х768 в существующем config.plist нужно заменить.
ig-platform-id там где было 0x01660004, должно стать 0x01660003 сохраниться и перегрузиться, Всё!
Забирай вариант заточенный под твой экран.

http://rghost.ru/7CFGHC7d9

А так же я удалил в нём пару лишних патчей, один на лого - он не нужен и один который включал TRIM, потому что патч для этого больше не нужен теперь его можно включить официальным средством, для этого в терминале нужно ввести команду.
Код
sudo trimforce enable


Сообщение отредактировал m-dudarev - 22.7.2015, 8:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 22.7.2015, 10:48
Сообщение #7694


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 22.7.2015, 9:31) *
9169920501

Отлично так и должно быть, так у всех и на настоящих Маках то же, Apple считает если подключен внешний дисплей, например телевизор то и управления громкостью должно осуществляться на нём, пульт ДУ. в помощь или ползунок в программах, проигрывателях или iTunes.)

Отлично так и должно быть, для твоего дисплея 1366х768 в существующем config.plist нужно заменить.
ig-platform-id там где было 0x01660004, должно стать 0x01660003 сохраниться и перегрузиться, Всё!
Забирай вариант заточенный под твой экран.

http://rghost.ru/7CFGHC7d9

А так же я удалил в нём пару лишних патчей, один на лого - он не нужен и один который включал TRIM, потому что патч для этого больше не нужен теперь его можно включить официальным средством, для этого в терминале нужно ввести команду.
Код
sudo trimforce enable

так испытываем дальше) звук есть, микрофон есть, один экран все супер)
hdmi видео есть, звук появился не знаю с чем это связанно после ввода в терминал и перезагрузке ноута.
и сразу задам вопрос кодеккомандер нужен будет?
можно ли сделать это в моем конфиге?)

Сообщение отредактировал 9169920501 - 22.7.2015, 10:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.7.2015, 13:35
Сообщение #7695


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
и сразу задам вопрос кодеккомандер нужен будет?

Положи ноутбук спать, после того когда он заснёт разбуди проверь звук есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 22.7.2015, 13:50
Сообщение #7696


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 22.7.2015, 14:35) *
Положи ноутбук спать, после того когда он заснёт разбуди проверь звук есть?

Да звук не проснулся
А на счёт моего конфига?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 22.7.2015, 17:31
Сообщение #7697


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установи кекст утилитой.

http://rghost.ru/68JvyrpRz
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 23.7.2015, 19:32
Сообщение #7698


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 22.7.2015, 18:31) *
Установи кекст утилитой.

http://rghost.ru/68JvyrpRz

что то в итоге рано обрадовался аймеседж не завелся...

Сообщение отредактировал 9169920501 - 23.7.2015, 21:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 24.7.2015, 8:51
Сообщение #7699


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


1. Твой плист битый с ошибками и не читается.
Поправил.
2. В ключе ROM есть лишний пробел между цифрами 8 и 9.
Поправил.
3. Зачем ты удалил в секции SSDT CStates, PStates и PluginType,
Вернул на место.
Пробуй.

Добавил в ЛС. вариант этого.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=258272
Но уже с твоими личными данными.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 24.7.2015, 9:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 24.7.2015, 9:52
Сообщение #7700


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 24.7.2015, 9:51) *
1. Твой плист битый с ошибками и не читается.
Поправил.
2. В ключе ROM есть лишний пробел между цифрами 8 и 9.
Поправил.
3. Зачем ты удалил в секции SSDT CStates, PStates и PluginType,
Вернул на место.
Пробуй.

Добавил в ЛС. вариант этого.
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=258272
Но уже с твоими личными данными.

на счет второго я тоже видел не понял почему но вот так работало) да и вроде не удалял ничего только добавлял)
проверил все заработало ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.1.2020, 17:53