Говорящая Кошка Эмма Балерина |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говорящая Кошка Эмма Балерина |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 29025 Аппарат : iPod Touch Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 6.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ! Эмма Балерина скоро прибудет, и у вас будет шанс стать одним из первых, кто запустит эту игру, когда она станет активной. Нажмите на кнопку сейчас!
Предварительная регистрация для Говорящая Кошка Эмма Балерина: https://apps.apple.com/ru/app/talking-cat-e...1477338403?ls=1 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 29025 Аппарат : iPod Touch Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 6.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорящая кошка Эмма хочет стать балериной, помоги ей на этом пути! Моя Говорящая Кошка Эмма Балерина уже здесь! Взрослея, каждый виртуальный кот находит себе интересное хобби. Вот и эта игра говорящий кот показывает тебе новую фазу жизни всеми любимой Эммы: она становится балериной!
Говорящая Кошка Эмма Балерина ://peaksel.app/zl5 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 3:34 |
|