IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Примерещилось или 3.0 из коробки понимает украинский формат номеров? (у МТС по крайней мере)
alexb
сообщение 20.6.2009, 1:16
Сообщение #1


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 21.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 509
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Что думаете? Обновил прошивку, все хаки по идее как слетели, лого оператора тож слетело.. Но номера введенные как +380 передаваемые МТС'ом как 80 распознаются успешно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 14)
piti4ek
сообщение 20.6.2009, 10:43
Сообщение #2


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


При обновлении пользовательские даные остаются. Или вы делали рестор?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexb
сообщение 20.6.2009, 11:21
Сообщение #3


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 21.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 509
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Цитата(piti4ek @ 20.6.2009, 11:43) *
При обновлении пользовательские даные остаются. Или вы делали рестор?


не не делал просто обновил у мя официальный российский незалоченный 3G поэтому джейлбрейка даже не ждал ))

хотите сказать что если я счас сделаю "рестор" номера опять начнут определяться криво? ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 20.6.2009, 11:53
Сообщение #4


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Думаю - будут определяться криво. Проверите?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexb
сообщение 20.6.2009, 11:58
Сообщение #5


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 21.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 509
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Цитата(piti4ek @ 20.6.2009, 12:53) *
Думаю - будут определяться криво. Проверите?


да как-то нет желания. ведь способа вернуть uafix на 3.0 я пока не знаю

п.с. почему же тогда если настройки пользователя сохраняются слетело лого оператора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 20.6.2009, 12:25
Сообщение #6


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


По идее, лого должно было остаться...


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WalkmandT
сообщение 23.6.2009, 11:03
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 21.1.2009
Из: Стольный Град
Пользователь №: 309
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Spirit
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(piti4ek @ 20.6.2009, 13:25) *
По идее, лого должно было остаться...


Нормально отображаются. И при входящих и исходящих звонках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostolosh
сообщение 23.6.2009, 21:40
Сообщение #8


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 22.12.2008
Из: Ужгород
Пользователь №: 230
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : ostolosh



Репутация:   13  


У меня отображает:
+380 ** *** ** **
или
8(*****) * ** ** - чуток думаю надо бы подправить для визуальной удобности. Но определяет норм в любом случае)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexb
сообщение 23.6.2009, 22:24
Сообщение #9


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 21.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 509
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


значит взяли совершенно новый 3G с прошивкой 2 и сразу без всяких брэйков и локализаций установили 3.0. все вполне корректно определяется!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 24.6.2009, 0:10
Сообщение #10


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Значи в Apple подготовились к вторжению в Украину smile.gif Неужели они услышали наши мольбы?


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Doul
сообщение 24.6.2009, 0:25
Сообщение #11


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 20.12.2008
Из: Mama-City
Пользователь №: 224
Прошивка : 3.0.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   3  


ОБНОВЛЯЛ сегодня 3G РСТ аппарат c установленным ранее UaFix, ушло всё что из Сидии (не Аппсторовское), номера набираются как 8(*****) * ** **, так что не знаю как парни из Купертино слушали мольбы), странно что контакты убило...пришлось синхронизировать заново...
Считаю тему фикса следует продолжить с некоторыми апдейтами типа логотипов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IGuAn
сообщение 25.6.2009, 18:07
Сообщение #12


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 3.11.2008
Из: Київ
Пользователь №: 62
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Ultrasn0w



Репутация:   10  


У мене 8(050) 8 (063) визначається нормально, от КиївСтар чомусь 8 (06723) х хх хх:)
Якось вони "ізберательно" планують "вторгнення":)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piti4ek
сообщение 25.6.2009, 18:09
Сообщение #13


Администратор
*******

Группа: root
Сообщений: 4663
Регистрация: 30.9.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : piti4ek



Репутация:   140  


Дело не в операторе. Если есть +3 - то пишет вот так:+38(063), если без +3, то 8 (06723) х хх хх:)


--------------------
По вопросам вступления в группу Sellers: сюда

Купить iTunes Gift Card в Украине и России


Ukrainian iPhone Service

____________________________________

Знакомимся: Кто ты, iМаньяк?

piti4ek on twitter
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
polyaks88
сообщение 29.11.2009, 22:46
Сообщение #14


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 1798
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 2.2.1
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   0  


Цитата(alexb @ 20.6.2009, 2:16) *
Что думаете? Обновил прошивку, все хаки по идее как слетели, лого оператора тож слетело.. Но номера введенные как +380 передаваемые МТС'ом как 80 распознаются успешно...


Привіт, я у мене тут таке питання, з 14,10,09 в україні змінилися правила набору номеру, до нового року (2009) можна користуватися ще +380ххххххххх а з нового року можна буде звонити лише по шаблону 0ххххххххх тобто без (+38), але я звонив оператору - питав, і мені сказали що при вхідному дзвінкові номер буде відображатися в міжнародному форматі!!! тобто +380ххххххххх, але в контактах номер буде записаний в форматі 0ххххххххх і я небуду могти побачити хто мені дзвонить, бо може як ви зрозуміли номери будуть різні, і повториться проблема з +380 і 80 яку вже вирішує UaFix2.0

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алексъ
сообщение 14.6.2019, 13:09
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 2.4.2017
Пользователь №: 41978
Аппарат : iPad 3
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 3.1.2
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Простые задания + пассивный заработок.
Вы устанавливаете расширение
в свой браузер
Расширение показывает рекламные баннеры
и сообщает о доступных заданиях
Вы получаете ДЕНЬГИ
за просмотр каждого баннера
и все выполненные задания. Чем выше ваш рейтинг, тем больше оплата! Мой заработок на этом сайте сейчас в разы больше, чем вначале. ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ
любыми удобными способами и без ограничений по сумме.
https://qps.ru/FUQh4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 23:29