IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 410 411 412 413 414 > »   
Начать новую тему
Ответов (8220 - 8239)
Hamelia
сообщение 28.12.2015, 12:49
Сообщение #8221


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Вообщем произошла такая беда

Решил поставить релиз капитана, собрал загрузочную флешку зашел в биос сбил настройки до дефолтных и удалил кловер

После чего сохранился

Запустив ноутбук я увидел точнее я не чего не увидел! Монитор не загорелся система не стартанула горит только один индикатор ЛАМПОЧКА

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=LoQmQ6HskN4...eature=youtu.be

Может что подскажете, или сразу бежать в сервис
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 28.12.2015, 13:32
Сообщение #8222


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
или сразу бежать в сервис

Сразу в сервис, если всё было так как написал, то проблема с биосом, вылечить можно только прошивкой полного дампа при помощи программатора.
Кому зря не давай и неведись на всякие сказки, найди мастера у которого есть программатор с Адаптером TOOL-012A (прищепкой),
Тогда всё можно решить за 15 минут, без снятия чипа биоса с материнской платы.
Достаточно будет только разобрать ноутбук и с обратной стороны материнской платы подключить программатор этой клипсой, ну и залить в чип микрокод, так как у тебя Asus K56CB, или вернее если он у тебя Asus K56CB, то вот тебе ссылка на рабочий дамп.

http://rghost.ru/8XJM78fqL

Если твой ноутбук имеет другой буквенный индекс, то и дамп для него нужен будет другой.
И ещё после прошивки первое включения обычно не происходит, после него нужно отключить питания и АКБ, потом заново вставить АКБ и включить.

Тут можно посмотреть фото внутренностей Asus K56CB.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=238801

Среди них есть фото биоса, ищи подписанную фотографию.
Цитата
А это Наша Ахиллесова пята, биос будь он не ладен, тот который если захворает, то может превратит ноутбук в Кирпич.

Программатор для прошивки можно использовать например вот такой "MiniPro TL866CS USB универсальный программатор."

http://www.willem-ua.com/shop/143/desc/min...se-komplektacii

В наборе с названием.
Цитата
Комплектация максимальная + Адаптер TOOL-012A (прищепка), 11 шт. адаптеров:

Можно посмотреть что собой представляет эта (прищепка).
Ну всё 90% работы я уже сделал, осталось только разобрать и прошить.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 28.12.2015, 15:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 28.12.2015, 18:22
Сообщение #8223


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


У меня Asus S56CB
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 28.12.2015, 19:40
Сообщение #8224


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
У меня Asus S56CB

Значит самое первое что нужно будет сделать перед прошивкой, это слить свой Дамп и не чего что он испорчен, потом будет полезен.
С него можно будет взять Mac адрес сетевой карты, серийный номер мат. платы и даже ключ Win если он был.)
А в случаи если будет совсем плохо, то можно будет попробовать склеить рабочий дамп, но это крайний случай которы я даже не рассматриваю.
Если верить тому что я прочитал на этом форуме.

http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f...amp;hilit=S56CB

Цитата
На корпусе S56CB, на мамке K56CM r2.0, на шильдике мамки K56CB.
С тем что зашит изначально (флэшка не паяная), есть подсветка, нет изо ни на матрицу, ни на внешку. При этом ноут вроде как включается, капслок работает, систему не грузит, с кнопки выключается.
Зашил отсюда viewtopic.php?f=386&t=84226

Ссылка в этом тексте.
Цитата
Зашил отсюда viewtopic.php?f=386&t=84226

Приведет тебя именно к тому дампу, который я тебе дал.
Дальше по его тексту он напишет.
Цитата
Биос скорее подходит чем нет.

То-есть он понял что биос подходит, а его проблемы связанны с шлейфом и тд.
Мои соображения, если
Цитата
На корпусе S56CB, на мамке K56CM r2.0, на шильдике мамки K56CB.

Прошивай тем, что я тебе дал.
Чем могут отличаются наши аппараты, SSD на 24 ГБ который есть в твоём, но нет в моём, так я всегда могу его установить и сам.
Или что то есть ещё?
Пример.
http://rozetka.com.ua/370920/p370920/#tab=characteristics
И его брат.
http://rozetka.com.ua/asus_k56cb-xx037/p26...characteristics
Которому достаточно добавит планку RAM и SSD, как сразу после этого они станут близнецами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 28.12.2015, 22:08
Сообщение #8225


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 28.12.2015, 19:40) *
Значит самое первое что нужно будет сделать перед прошивкой, это слить свой Дамп и не чего что он испорчен, потом будет полезен.
С него можно будет взять Mac адрес сетевой карты, серийный номер мат. платы и даже ключ Win если он был.)
А в случаи если будет совсем плохо, то можно будет попробовать склеить рабочий дамп, но это крайний случай которы я даже не рассматриваю.
Если верить тому что я прочитал на этом форуме.

http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f...amp;hilit=S56CB


Ссылка в этом тексте.

Приведет тебя именно к тому дампу, который я тебе дал.
Дальше по его тексту он напишет.

То-есть он понял что биос подходит, а его проблемы связанны с шлейфом и тд.
Мои соображения, если
Прошивай тем, что я тебе дал.
Чем могут отличаются наши аппараты, SSD на 24 ГБ который есть в твоём, но нет в моём, так я всегда могу его установить и сам.
Или что то есть ещё?
Пример.
http://rozetka.com.ua/370920/p370920/#tab=characteristics
И его брат.
http://rozetka.com.ua/asus_k56cb-xx037/p26...characteristics
Которому достаточно добавит планку RAM и SSD, как сразу после этого они станут близнецами.


Спасибо вам Максим! Все прекрасно работает ) оказалось у соседа был программатор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 29.12.2015, 0:20
Сообщение #8226


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Postinstall Asus K56CB не может найти мой диск ?



Сообщение отредактировал Hamelia - 29.12.2015, 0:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.12.2015, 7:12
Сообщение #8227


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Postinstall Asus K56CB не может найти мой диск ?

Картину портит твой SSD на 24 ГБ.
Так устроена конструкция мат. платы нашего ноутбука, что любой SSD подключенный через mSATA автоматически становится disk0, вот и всё, Postinstall Asus K56CB сделанный из расчёта что как раздел EFI, так и сама система будет находится именно на disk0, а у тебя он в пролёте, потому что маленький.)
Выход есть и их несколько.
1. - Для установки Mac OS X использовать свой SSD на 24 ГБ, но эго объём для этого мал.
2. - Переделать Postinstall Asus K56CB с учётом этой особенности, но и это не совсем выход.
3. - Заменить свой маленький SSD, на тот который мог бы быть действительно полезным, например на 128 ГБ и в дальнейшем систему устанавливать на него, но это приведёт к дополнительным денежным затратам.

4. - И наконец простой Радикальный способ, отключить свой SSD 24 и убрать его из своего ноутбука, положить на полку и забыть.
В этом случае; не чего переделывать не нужно, так же как и тратить деньги и всё должно заработать.)
Цитата
оказалось у соседа был программатор

Неплохо присоседился, покажи мне фотку с первой страницы своего биоса, как сразу в него по F2 зайдёшь то клацни и покажи?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.12.2015, 7:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 29.12.2015, 9:19
Сообщение #8228


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 29.12.2015, 7:12) *
Картину портит твой SSD на 24 ГБ.
Так устроена конструкция мат. платы нашего ноутбука, что любой SSD подключенный через mSATA автоматически становится disk0, вот и всё, Postinstall Asus K56CB сделанный из расчёта что как раздел EFI, так и сама система будет находится именно на disk0, а у тебя он в пролёте, потому что маленький.)
Выход есть и их несколько.
1. - Для установки Mac OS X использовать свой SSD на 24 ГБ, но эго объём для этого мал.
2. - Переделать Postinstall Asus K56CB с учётом этой особенности, но и это не совсем выход.
3. - Заменить свой маленький SSD, на тот который мог бы быть действительно полезным, например на 128 ГБ и в дальнейшем систему устанавливать на него, но это приведёт к дополнительным денежным затратам.

4. - И наконец простой Радикальный способ, отключить свой SSD 24 и убрать его из своего ноутбука, положить на полку и забыть.
В этом случае; не чего переделывать не нужно, так же как и тратить деньги и всё должно заработать.)

Неплохо присоседился, покажи мне фотку с первой страницы своего биоса, как сразу в него по F2 зайдёшь то клацни и покажи?




А просто программно не отключить ссд ? или переделать Postinstall Asus K56CB так что бы он искал не disk0 а disk1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 29.12.2015, 9:31
Сообщение #8229


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Здесь нельзя поменять disk0 на disk1 ?



Сообщение отредактировал Hamelia - 29.12.2015, 9:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.12.2015, 11:37
Сообщение #8230


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Можно.
В двух местах тут.
do shell script "diskutil mount disk1s1"
И тут.
do shell script "diskutil unmount disk1s1"
Только учти, что командой diskutil mount disk0s1 можно сделать доступ к скрытому разделу EFI не всегда, она срабатывает на 100% только тогда, когда HDD в системе один, если их два и больше, то бывает что она даёт и маху, в таком случаи это нужно делать по другому.
И ещё в конце скрипта, я за комментировал строчку.
do shell script "diskutil cs revert disk1"
Тебе её нужно вернуть в рабочее состояния, потому что у тебя после установки организовался некий виртуальный раздел.
Apple_CoreStorage MacOS disk1s2
Эта команда сделает ему revert и приведёт к нормальному физическому состоянию.
Ниже скрипт уже с этими всеми изменениями.

http://rghost.ru/64Xg8VXsw

Пробуй.

PS.
Про фото из биоса, как я и предполагал, после прошивки дампа у тебя теперь нет информации о серийном номере материнской платы, так же у тебя нет Mac адреса сетевой карты по проволоке, того который был присвоен с Завода.
Это всё можно вернуть на место, для этого нужен рабочий Windows, старые данные которые можно достать из родного дампа, а ты его сохранил как я написал перед прошивкой нового?
Ну например серийный номер, можно прочитать и с коробки.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.12.2015, 11:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 29.12.2015, 16:53
Сообщение #8231


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Все сделал, все работает )
Дам сделать не удалось ( и еще почему то раскладка клавиатуры раньше преключался язык alt+пробел теперь ctrl+пробел! Не чего поделать с этим нельзя ?

ps. в настройках ковырялся - не чего
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.12.2015, 17:22
Сообщение #8232


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
в настройках ковырялся - не чего

Как это нечего, есть чего.)
Иди в настройки клавиатуры и переназначь чтобы у тебя стало так.

Если не понятно как сменить сочетания клавиш тогда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 1.1.2016, 20:05
Сообщение #8233


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


С Новым Годом.



Всё Обязательно Будет Хорошо!!!

Сообщение отредактировал m-dudarev - 1.1.2016, 20:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LexII
сообщение 3.1.2016, 3:34
Сообщение #8234


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 3.1.2016
Пользователь №: 39403
Аппарат : iPhone 3G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   0  


Максим, с наступившим годом вас! Зарегистрировался, чтоб засвидетельствовать почтение. Пару лет назад попробовал поставить Hackintosh, но особо из той затеи ни чего не вышло))) Праздники дали времени вагон и на тему 30 числа случайно наткнулся, решил попробовать, старичка помучать))) Asus n56vz сборка ваша 10.10 встала идеально и к ней вопросов практически нет, но читав тему я не встречал советов или ссылок, как сделать чтоб app store признавал систему подлинной, и еще один вопрос, менять модель обязательно, а то он как то странно определился, или материнская плата странно определилась http://www.imageup.ru/img67/2315269/screen.jpg.html ссылки на скрины не умею вставлять huh.gif обычно читаю, редко пишу. Спасибо!Прикрепленный файл  __Screen.jpg ( 279.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 3.1.2016, 10:38
Сообщение #8235


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
но читав тему я не встречал советов или ссылок, как сделать чтоб app store признавал систему подлинной

Что именно ты установил?
Для того чтобы app store признавал систему подлинной не чего делать не нужно, но есть условие, в сеть ты должен выходить или при помощи сетевой карты по проволоке, или через WiFi, но для того чтобы заработал WiFi, сначала нужно заменить сам модуль, на совместимый с Mac OS X, про всё это можно прочитать в первом посте темы.
А вот для того чтобы использовать сервисы Аймесяц и Фейстайм, нужно снять данные с оригинального Мака и используя эту инструкцию добавить их в свой конфиг.

http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=242333

Я уже давно не пользуюсь 10.10, по этому мне тяжело догадываться или предполагать виртуально что в ней могло произойти или изменится.
Рекомендую перейти на 10.11
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 3.1.2016, 10:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LexII
сообщение 3.1.2016, 11:20
Сообщение #8236


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 3.1.2016
Пользователь №: 39403
Аппарат : iPhone 3G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   0  


Привет! Спасибо за быстрый ответ. Если честно, то мак мне нужен был лишь для того чтоб посмотреть и пощупать что такое Final Cut много о нем говорят, нашел его на nnm-club, но чего то сделать в нем без мата и слез не выходит, вероятно он рендерит видюхой, думаю что последняя его версия для 10.11 еще более использует графическое ядро да с open gl вероятно у интеловской графики не все ладно, но вот что меня действительно удивило, так это время запуска программ, тот же фотошоп, который кстати великолепно работает, поверхностно пробежался....,загружается намного быстрее и думает шустрее. Опыта установки у меня 48 часов... я правильно понимаю для 10.11 мне нужно взять установщик который "для тех кому хочется"))) ,архив с актуальным EFI (клевером) положить на флешку с заменой, а после установки папку Mac_OS добавить в систему? Интернет по кабелю, это так, но при попытке создать эплID постоянно появляется сообщение что устройство не может быть подтвержденно, даже если использую действительный ID, проверил старым айфоном))) третий валяется в игрушках сына. Спасибо за терпение! А оно в наше сумбурное время редкость!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 3.1.2016, 11:34
Сообщение #8237


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Какой образ ты установил, ткни на него ссылку?
Открой скрытый раздел EFI и покажи с него полностью всю папку EFI, ну в архив её и...

Сообщение отредактировал m-dudarev - 3.1.2016, 11:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LexII
сообщение 3.1.2016, 12:03
Сообщение #8238


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 3.1.2016
Пользователь №: 39403
Аппарат : iPhone 3G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   0  


Yosemite для серии ноутбуков Asus N (http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?s=&showtopic=24683&view=findpost&p=243248) сейчас установил этот, но собрался пробовать поставить вот этот(http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?s=&showtopic=24683&view=findpost&p=258743) изменив его этим(http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?s=&showtopic=24683&view=findpost&p=261894)

Все дело в том, что изначально я просто разворачивал ваш готовый образ, а теперь предстоит установка с нуля... ну вроде на вашем видео все не сложно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LexII
сообщение 3.1.2016, 12:11
Сообщение #8239


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 3.1.2016
Пользователь №: 39403
Аппарат : iPhone 3G
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   0  


Asus K56CB значительно отличается от от Asus n56vz ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 3.1.2016, 12:34
Сообщение #8240


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Максим привет, скажи пожалуйста поднимался ли тут вопрос о подключению второго монитора к ноуту в виде расширения экрана и как это возможно сделать? так как имеется монитор с VGA но он идет в виде зеркала и в не понятном разрежении есть какие то варианты? так как в ноуте нету разъема как на маке для дисплея
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 410 411 412 413 414 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.1.2020, 14:30