IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 343 344 345 346 347 > »   
Начать новую тему
Ответов (6880 - 6899)
Strong
сообщение 28.1.2015, 19:41
Сообщение #6881


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.7.2013
Пользователь №: 28244
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad Air 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


https://yadi.sk/d/xWDVQI4feJVnL
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 28.1.2015, 19:58
Сообщение #6882


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


http://rghost.ru/8QyKCPJ2D
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strong
сообщение 28.1.2015, 20:01
Сообщение #6883


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.7.2013
Пользователь №: 28244
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad Air 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Спасибо,все работает!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 28.1.2015, 22:02
Сообщение #6884


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Я в шоке господа ohmy.gif Спрашивается зачем мне ставить винду на отдельный диск или раздел, если она отлично работает в Parallels Desktop. А главное ВСЕ работает как в нативной винде, даже быстрее раза в два. Удивлен конечно, удивлен....сношу винду с отдельного раздела....У меня она наивная работает медленнее чем виртуальная, пипец просто. Хвала OS X =)))) чудо система blink.gif
Не могу вот только мышку победить, скачет во все стороны в виртуозке. Ну вот еще разве что Nvidia не завести, а так на HD4000 меня тоже играться устраивает =)

Сообщение отредактировал hamx - 28.1.2015, 22:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 29.1.2015, 0:31
Сообщение #6885


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(hamx @ 28.1.2015, 22:02) *
Я в шоке господа ohmy.gif Спрашивается зачем мне ставить винду на отдельный диск или раздел, если она отлично работает в Parallels Desktop. А главное ВСЕ работает как в нативной винде, даже быстрее раза в два.

Тут с тобой не соглашусь))) Паралелька это паралелька)))
И окна в параллели это 10% от винды в буткемпе))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DKprod
сообщение 29.1.2015, 9:05
Сообщение #6886


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 24.1.2015
Из: Россия, Пермь
Пользователь №: 35876
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 28.1.2015, 20:23) *
DKprod
Твой config.plist который в твоём архиве что ты дал испорчен - это битый файл, он не открывается не в одном редакторе.
Проверь сам, возможно что это и есть твоя проблема или проверь а питом повтори.

Запускаешь, если видишь такое окно.



То сначала нажимаешь Reset to Default, а потом Close, после этого закрываешь программу полностью и запускаешь её заново, больше не каких окно с предупреждением не должно запускаться, вот теперь нажимаешь Run.
После того когда программа закончит свою работу, на это обычно уходит несколько минут, закрыть её в папке рядом с ней появиться папка с отчётом DarwinDumperReports вот её и нужно, или даже с неё достаточно дать DarwinDump.htm

Только сначала разберись с своим config.plist он у тебя битый не рабочий.


Cтранно: и исходник EFI, который я архивировал, и разархивированная папка, - в обоих случаях config.plist замечательно открывается (в т.ч. через TextEdit). Вот в-отдельности только его залил:

https://yadi.sk/d/2_UNg1sTeJwqK

Что касается дампа, то сделал всё по вашей инструкции, всё то же самое: пустая папка.

Цитата
Только артефакты при загрузки 10.10 есть на всех Хаках с встроенной графики Intel от HD 4000 и выше, боремся патчами, но кое что всё равно остаётся.


То есть если поставить вашу сборку 10.8 или 10.9, то будет всё ок и стабильно (ну, ещё нужно будет, наверно, тоже хасвелловским патчем пропатчить плист)???

Сообщение отредактировал DKprod - 29.1.2015, 10:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 29.1.2015, 9:47
Сообщение #6887


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(AndreyNeronov @ 29.1.2015, 1:31) *
Тут с тобой не соглашусь))) Паралелька это паралелька)))
И окна в параллели это 10% от винды в буткемпе))

О каких 10% Вы говорите =)) чего именно...Паралелька это паралелька, но я с Вами не соглашусь. В паралелько нативно работают все программы и игры в которых я работаю на нативной Windows. Это и bluestack(эмулятор андроид), игры WarFace, CS:GO, CS:Source и так далее.....работают без проблемно и быстрее. Отсюда вопрос Вам, чем Вы мотивируете? Переубедите меня =)))
PS: моя система Asus K56CM Intel® Core™ i5 3317U/DDR3-8GB/HDD750GB/HDD320GB(optibay)/mSATA 64GB

Сообщение отредактировал hamx - 29.1.2015, 9:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 29.1.2015, 16:31
Сообщение #6888


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(hamx @ 29.1.2015, 9:47) *
В паралелько нативно работают все программы и игры в которых я работаю на нативной Windows.
С Этим спорить не стану))
Цитата(hamx @ 29.1.2015, 9:47) *
Это и bluestack(эмулятор андроид), игры WarFace, CS:GO, CS:Source и так далее.....работают без проблемно и быстрее.
Как быстрее? Если на отдельно стоящей винде работает на полную вся периферия (проц,озу,нвидиа и т.д.), а в параллели это все делится между 2-мя системами?
Цитата(hamx @ 29.1.2015, 9:47) *
PS: моя система Asus K56CM Intel® Core™ i5 3317U/DDR3-8GB/HDD750GB/HDD320GB(optibay)/mSATA 64GB
У меня такой же только СВ - без оптибэй и ссд )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 29.1.2015, 16:38
Сообщение #6889


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(AndreyNeronov @ 29.1.2015, 17:31) *
С Этим спорить не стану))

И не нужно, так и есть =)
Цитата(AndreyNeronov @ 29.1.2015, 17:31) *
Как быстрее? Если на отдельно стоящей винде работает на полную вся периферия (проц,озу,нвидиа и т.д.), а в параллели это все делится между 2-мя системами?

А вот так =)) нативная винда очень задумчивая у меня и постоянно грузит жесткий, а он медленный 5400. Похоже файловая структура OS X и механизмы Paralels позитивно влияют на мой ноут, нежели Win8. Я много видео просмотрел по установке винды в bootcamp а потом в parallels, и да везде говорят о ресурсах и так далее. НУ так 8гб памяти и core i5 думаю не плохо справляются с этим. Так что конкретно меня все устраивает.
Цитата(AndreyNeronov @ 29.1.2015, 17:31) *
У меня такой же только СВ - без оптибэй и ссд )))

респект rolleyes.gif

Сообщение отредактировал hamx - 29.1.2015, 16:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 29.1.2015, 16:50
Сообщение #6890


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(hamx @ 29.1.2015, 16:38) *
Так что конкретно меня все устраивает.

Это ключевые слова )))
Мак у тебя на ССД?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 29.1.2015, 17:01
Сообщение #6891


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(AndreyNeronov @ 29.1.2015, 17:50) *
Это ключевые слова )))
Мак у тебя на ССД?

Нет МАК на HDD =) с SSD у меня отдельная история =)) вот мой SSD
Но чет под виндой он как то совсем не шустро работает, он SATA-II конечно но скорость записи 75 мб/сек меня конечно удручает. А с маленькими файлами он себя вооообще ооочень зааааадумчиво ведет. Но под OS X рабутает нормально. В чем тут дело пока не разобрался....но грешу на сам ssd видать медленный и предназначен был только для expresscache

Сообщение отредактировал hamx - 29.1.2015, 17:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.1.2015, 19:11
Сообщение #6892


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


New!
Образ основанный на официальном релизе Mac OS X 10.10.2 и локализованный мной, специально для установки на ноутбуки Asus K56 CB/CM.
Всё как обычно, сам процесс установки полностью аналогичен предыдущему.
В этом образе я сразу решил включить всё то, что необходимо для запуска раздела Windows, который при желании можно разместить на Вашем (HDD или SSD) рядом с разделом Mac.
Сам раздел Windows, можно скачать по ссылке из этого поста.
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Архив папки Microsoft из этого поста, как скачивать так и добавлять в свою EFI больше не нужно, папка Microsoft уже и так на своём месте.

Так же к комплекту, дополнительный образ CloverTools+WinFixBoot для маленькой вспомогательной флешки, котороя включает в себе всё необходимое, для подготовки Вашего (HDD или SSD), средства развёртывания образов Mac OS X и Windows 8.1 и сам Clover, собственно при помощи которого и будет осуществлён первый запуск Mac OS X, плюс специальный раздел WinPE который восстановит точку входа для раздела Windows.
Подробней про возможности флешки сделанной с этого образа можно узнать с этого поста.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows

Ссылки на образы кому удобно качать с Yandex.
Asus K56 Mac OS X 10.10.2
CloverTools+WinFixBoot

Ссылки на образы кому удобно качать с Mega.
Asus K56 Mac OS X 10.10.2
CloverTools+WinFixBoot

Про основы установки можно почитать в этом посте.
Yosemite для Asus K56 CB/CM)
Ссылке для скачивания на образы в этом посте больше не рабочие, по причине своей не актуальности, но само описания можно использовать.)
Видео, как предварительно подготовить свой (HDD или SSD) для того чтобы развернуть на него аналогичные образы, сам процесс развёртывание образа, подготовка и развёртывание вспомогательной флешки, а так же то, что необходимо сделать в первую очередь после первой загрузки Mac OS X.
Можно найти в первом посте (Шапке этой темы) спрятанными под (Spoiler или Посмотреть).

Специально для владельцев Asus K56CM у которых при выборе UEFI флешки появляется только мигающая курсор на чёрном экране в верхнем левом углу.
Так как есть модели Asus K56CM, у которого в биосе нет пунктов Secure Boot и CMS то проблема заключается в том, что загрузке Clover мешает драйвер CsmVideoDxe-64.efi
В вашем случае его нужно удалить, он находиться в папке drivers64UEFI по пути.

EFI/CLOVER/drivers64UEFI/CsmVideoDxe-64.efi

Это нужно сделать как на созданной флешке, так и на скрытом разделе своего HDD, иначе при попытки использовать загрузку Clover с HDD, будет то-же самое.
И ещё, в таком случае иконки в меню Clover и логотип яблоко во время загрузки будут растянутыми, иметь неправильные пропорции, исправить для такого варианта биоса нельзя, но в самом Маке всё будет как и положенно, данное неудобство будет проявляться только в меню Clover при выборе раздела для загрузки и с логотипом яблока во время её.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 19.2.2015, 21:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hamx
сообщение 29.1.2015, 19:18
Сообщение #6893


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Регистрация: 11.12.2011
Из: Россия
Пользователь №: 15828
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 29.1.2015, 20:11) *
New!
Образ основанный на официальном релизе Mac OS X 10.10.2 и локализованный мной, специально для установки на ноутбуки Asus K56 CB/CM.
Всё как обычно, сам процесс установки полностью аналогичен предыдущему.
В него я решил сразу включить всё то, что необходимо для запуска Windows, который можно разместить на соседней разделе Вашего HDD или SSD.
И образ CloverTools+WinFixBoot для вспомогательной флешки, котороя включает в себе все что нужно, для того чтобы подготовить Ваш HDD или SSD для перехода, развёртывания самого образа с Mac OS X и Windows 8.1, а так же Clover для первого запуска и спец. раздел Win. для того чтобы восстановить точку входа раздела Windows.

Ссылки для тех кому удобно качать с Yandex.
Asus K56 Mac OS X 10.10.2
CloverTools+WinFixBoot.rdr

Ссылки для тех кому удобно качать с Mega.

Продолжения будет....)

Спасибо огромное Максиму laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 29.1.2015, 19:57
Сообщение #6894


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


Цитата
но грешу на сам ssd видать медленный и предназначен был только для expresscache


У вас конечно же будут тормоза с таким ссдшником, ибо китайская и с своими подвохами))))
У меня Kingston 60gb как винда так и мак спокойно и шустренько работает без всяких тормозов))) 8.1 винду ставил поначалу так вообще торпеда)) но с Маком не сравнить(как и обьем ОС так и программы) сейчас стоит мак + набор всех программ что нужно для полного счастья так пол ссдшника свободно еще)) при том что всего то 60ка!

m-dudarev Большооооой вам респект за образы))(хотя с Вами научился уже и с нуля ставить)


п.с. есть ли у кого может реальные MLB и ROM поделитесь, а то хочется рабочий месяц, максим тот что Вы давали "общий" уже походу не работает(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 29.1.2015, 20:34
Сообщение #6895


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(devent @ 29.1.2015, 19:57) *
есть ли у кого может реальные MLB и ROM поделитесь,

Ты помог мне с картой, правда лежит без дела )))
Я помогу тебе - уже в ЛС...)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.1.2015, 21:22
Сообщение #6896


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
(хотя с Вами научился уже и с нуля ставить)

Отлично, для этого и стараюсь.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 29.1.2015, 21:28
Сообщение #6897


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


максим привет, поставил свежий конфиг для 10.10.2 но пропал звук стал серым)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.1.2015, 21:40
Сообщение #6898


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Напомни свою модель ноута?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
9169920501
сообщение 29.1.2015, 21:44
Сообщение #6899


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33319
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : fanat1k-90



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 29.1.2015, 22:40) *
Напомни свою модель ноута?

n56vb
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.1.2015, 21:47
Сообщение #6900


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


А конфиг я сделал для Asus K56 CB/CM.
Там же всё заточено для звукового кодека ALC 270, а у тебя он совсем другой, вот и беда.)
Ты же наверное VoodooHDA использовал, так?


Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.1.2015, 22:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 343 344 345 346 347 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:07