Миссия невыполнима: Протокол Фантом [2011/ts/iphone/ipod Touch/ipad] |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миссия невыполнима: Протокол Фантом [2011/ts/iphone/ipod Touch/ipad] |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 10934 Аппарат : iPod Touch Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 4.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2011 Жанр: боевик, триллер, приключения Режиссер: Брэд Бёрд В ролях: Том Круз, Пола Пэттон, Саймон Пегг, Джереми Реннер, Микаэл Нюквист, Владимир Машков, Самули Эдельманн, Иван Шведов, Анил Капур, Леа Сейду Описание: Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает. Выпущено: США Продолжительность: 02:06:20 Озвучивание: Дублированное Скачать для iPod Touch/iPhone/iPad : Битрейт: 768 kb/s Видео: MPEG4, 640x480, 29.976 кадр/сек Аудио: ААС 128 Кбит/сек, 48000 Гц, стерео, громкость увеличена в 1.5 раза для более конфортного просмотра. Размер: 813 MБ Формат: MP4 ![]() ![]() ![]() Цитата
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 21855 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : не знаю Разлочка : Bootneuter ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм так себе ... но за ссылку спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 25847 Аппарат : iPad 3 Аппарат2 : iPod Touch 5G Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.1.1 Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ап
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 25850 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх Том Круз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 19.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 23244 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм фильм )
|
|
|
Гость_Bashkir_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Строить душ муж не захотел, поэтому решили купить уличную душевую кабину, очень удобная вещь, поставили ее прям возле летней кухни, там даже воду можно подогреть, но думаю в летнее время она и сама неплохо нагревается.
|
|
|
Гость_Solnce_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, это крутой фильм. Давно его смотрел. Недавно посмотрел тоже классную кинокартину "Неудержимые 2" http://n-torrents.org/load/films/trillery/...ey/26-1-0-33095 . Фильм очень интересный, как по мне лучшая часть из всех. Посмотрите, не пожалеете!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 5:39 |
|