Гравировка на украинском языке |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гравировка на украинском языке |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2013 Пользователь №: 27027 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку украинской раскладки на клавиатуру US?
Если кто делал приложите фото |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1794 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает где можно сделать гравировку украинской раскладки на клавиатуру US? Если кто делал приложите фото Если Вы в Киеве, то лучше всего обратиться в MShop (Максервис) ул. Обсерваторная, 23, офис 1, тел.: (044)451-51-41, (044)482-09-19. Там Вам сделают украинскую, русскую гравировку и вообще могут сделать практически любой язык. Если есть подсветка клавиатуры, то нанесенные буквы тоже будут подсвечиваться. Если Вы находитесь не в Киеве, то перезвоните по указанным выше телефонам и уточните у менеджера условия отправки техники в сервис-центр MShop для выполнения гравировки (отправка техники производиться любой удобной для Вас курьерской службой). Сообщение отредактировал iparts - 25.8.2013, 11:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 25070 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, вас в гугле забанили?
Гравировка. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.8.2013 Пользователь №: 28693 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто знає де у львові роблять гравіровку?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 29797 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : vibezhko Репутация: ![]() ![]() ![]() |
095 7543321
Зовут Саша делает в киеве любую раскладку |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2014 Пользователь №: 32489 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Linux Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 27.4.2014 Пользователь №: 32525 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : Spelsinger_007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше делать лазерную гравировку ! Долговечная, не ссыпется. Так на заметку.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 32926 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MShop (Максервис) ул. Обсерваторная, 23
жаль что нет таких фирм в регионах, вот нахожусь сейчас в Тернополе, тут нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 32937 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нанесение методом лазерной гравировки сделать в Киеве можно по адресу: Боженко 86Г оф.7 сайт
Время выполнения работ может ошарашить - 5-10 минут. Раскладку можно как стандартную, так и на ваше пожелание: шрифт, размер, расположение и так далее. Кому интересно как выглядит процесс вам сюда Кстати, будет желание, можете попросить, что бы вам показали или засняли гравировку вашего устройства. Самое интересное это цена: 150 грн. штука, если больше скидки!!! СМОТРИТЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 32937 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто находится в других областях. PROGRAVER работает с НОВОЙ ПОЧТОЙ. Звоните договариваетесь о скидке на гравировку. Вместе с пересылкой получится около 200 грн.
тел: 38 (067) 338-47-47 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 665 Аппарат : Собираюсь купить Прошивка : не знаю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже интересует. Прилепил наклейки пока что, стыдно, хочу нормальную клаву. Робив в конторі на початку вул. Шевченка. Не пам’ятаю, як називається, знайшов в неті. Вони знаходяться трошки далі ніж церква Анни з протилежної сторони вулиці. Там, по ходу, було якесь виробництво і зараз сидить кілька маленьких фірм. Вхід через ворота. Зробили круто, дуже задоволений. Юзаю Мак вже десь пів року, ніяких нарікань. Можливе індивідуальне нанесення, я користуюся PC-ковою розкладкою і мені нанесли так як я хотів. ![]() Сообщение отредактировал dotsent - 31.10.2014, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2014 Пользователь №: 34696 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робив в конторі на початку вул. Шевченка. Не пам’ятаю, як називається, знайшов в неті. Вони знаходяться трошки далі ніж церква Анни з протилежної сторони вулиці. Там, по ходу, було якесь виробництво і зараз сидить кілька маленьких фірм. Вхід через ворота. Зробили круто, дуже задоволений. Юзаю Мак вже десь пів року, ніяких нарікань. Можливе індивідуальне нанесення, я користуюся PC-ковою розкладкою і мені нанесли так як я хотів. ![]() Ого, спасибо за комент. Я думал у нас на укр не переделывают, а оказывается есть конторы) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 34509 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air 2 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Grandfather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2685 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : neigrok Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нанесение методом лазерной гравировки сделать в Киеве можно по адресу: Боженко 86Г оф.7 сайт Время выполнения работ может ошарашить - 5-10 минут. Присоединяюсь. Делал на всех своих маках = качество, быстро, и красивый шрифт. А что Украинский??? Только 2 буквы добавить ??? нанесли и их. Да и тема гравировки уже обсуждалась. Просто было лень поиском пользоваться. ![]() Кстати "товарищъ" DencBenz получишь в Бан если будешь так отвечать , я имею ввиду прямые цитаты. Почитай правила, для простого ответа НАЖИМАЙ кнопку ответить ниже Сообщение отредактировал innokentiyK - 23.11.2014, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2014 Из: USA Пользователь №: 34897 Аппарат : iPhone 2G Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Absinthe Прошивка : 3.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : 143040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите партнерку с оплатой за показ или клики для сайта на украинском языке и с украинским трафиком в 100 посетителей в сутки.
Кстати , лучшая программа для маркетинга, SEO и SMM для меня - это XRumer 12.0.9 Elite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 36440 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чём тут ваша партнёрка?
------------- http://zdorovja.in.ua/socmerezhi-vse-chast...yu-rozluchennya |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 6:08 |
|