Шпалери Iphone 6 Plus, Ділимся... |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шпалери Iphone 6 Plus, Ділимся... |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2014 Из: Смела Пользователь №: 34442 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нещодавно став щасливим власником шістки з плюсом) і постала проблема знайти якісні шпалери з розрішенням 1080 х 1920
Пропоную в цій темі ділитись своїми шпалерами, я почну)) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2015 Пользователь №: 36489 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 38547 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте что-то на тематику диких кошек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2015 Из: Земля Пользователь №: 38815 Аппарат : iPod Touch 4G Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,с машиной красивая! спасибо.
еще б хотелось на тему моря какую то красивую заставку. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 23.12.2015 Пользователь №: 39329 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2015 Из: киев Пользователь №: 39337 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне так лучше просто черной заставки - ничего нет. Даже при низкой контрастности все видно. + никакой мишуры. Даже днем все очень понятно. Хотя за пару дней привыкаешь к расположению иконок на рабочих столах, и уже все найти можно и в "слепую")) но все же черная заставка - нестареющая классика (ну и возможно меньше энергии жрет - черные пиксели не подсвечиваются вроде как)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.9.2017 Пользователь №: 42591 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : linakuba Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.6.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 11751 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.3.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарю форумчанам авторское фото.
Моей работы )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 19.11.2017 Пользователь №: 42867 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю что-то нейтральное, без ярких цветов
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 13.2.2018 Пользователь №: 43216 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круті картинки, зроблю телефон поставлю
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 10.4.2018 Пользователь №: 43473 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше с космосом нравится)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 3:55 |
|