"Киевстар" обновил настройки... |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Киевстар" обновил настройки... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 17.7.2010 Из: Днепр Пользователь №: 4069 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, 21 июня, у меня на iPhone выскочила табличка обновить настройки оператора.
Нажал "ОК". Теперь в настройках так: ![]() Я так понимаю, "Киевстар" внесен в список официальных операторов мобильной связи Apple. Думаю, интернет 3g/4g совсем не за горами... Как думаете?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() i hate apple inc. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5407 Регистрация: 2.8.2011 Из: Kieff City Пользователь №: 12640 Аппарат : iWatch Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мене там AB є...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 33159 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 7.1 Разлочка : Unlocked by AT&T ОС : Windows Game Center : thorHummer_ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9354 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как установить конфигурационный профиль, если на предложение отказался, а теперь уже и не предлагают. Включал-выключал, симку дергал - не предложений
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2014 Пользователь №: 33828 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : egorgusew Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.1.2014 Пользователь №: 31405 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-то выкладывал png файл нового логотипа. Можна здесь выложить?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 34280 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, у меня на Iphone 4 UA-KYIVSTAR написано, а вот жене обновил 5s и уже Kyivstar пишет.
Четверку что обделили новой надписью? |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня kyivstar только на iOS 8 пишет, а на iOS 7 -UA-KYIVSTAR
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.7.2013 Пользователь №: 28341 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое. На 5s пишет Kyivstar.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.1.2014 Пользователь №: 31405 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На неверлок 4-ке поменялось на Kyivstar, а на анлок 4S - UA-KYIVSTAR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.1.2014 Из: Киев Пользователь №: 31298 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, пару минут назад Федерини сообщил, что ios 8.1 будет доступна для скачивания в понедельник!!! Ждем-с))) Надеюсь, это и будет нормальная, наконец, восьмерка.
P.S. Извините за оффтоп, ошибся веткой. Изначально писал в "релиз ios8". Перенесите, если можно. Сообщение отредактировал BeginBye - 17.10.2014, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 29045 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : +NETWIN+ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На неверлок 4-ке поменялось на Kyivstar, а на анлок 4S - UA-KYIVSTAR. я думаю, що така обнова сталася через те, що в Україні стали офіційно продавати iPhone. неверлок може працювати з будь-якими операторами, от Яблочні і оновили налаштування (ну або дали команду на оновлення), а анлок був зареєстрований за іншим оператором, іншої країни і тому Яблочні не надіслали оновлення на нього))) на рахунок 3g, 4g: щось таке обіцяли, що 3g з'являться до 2015 (хотілось би вірити), а 4g поки що не буде, тому, що в Україні мало телефонів, що підтримують цю функцію і оператори працюватимуть собі в мінус. (це не мої слова, це офіційна заява була, начеб-то чинного директора Київстара) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.5.2016 Пользователь №: 40380 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.0.2 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2018 Из: Россия, Казань Пользователь №: 43917 Аппарат : iPod Touch 3G Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 8.2 Разлочка : ProxiSim ОС : Linux Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего да
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2018 Пользователь №: 43129 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это только у меня с интернетом от киевстар проблемы или всем так "везет?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 36304 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все нормально, можно даже сказать, что даже лучше, чем ожидалось со скоростью и стабтльностью подключения. Недавно по нашему адресу такая возможность подключить интернет Киевстар в Краматорске. Решили сделать это, пока оставались разъемы на роутере в подъезде - желающих было не мало. Оформли заявку и мастера из компании нам все быстро проключили и настроили. Сейчас интеренет и телевидение без проблем. Платим за все чуть более 200 гривен в месяц.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 12:39 |
|