IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Перепрошивка Iphone 6 Usa
001
сообщение 22.2.2015, 22:16
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Доброе время суток!, хочу обновить прошивку на iphone 6 из сша, покупал его в эмиратах и при покупке продавец активировал его американской симкой. Как я понимаю после обновления потребуется активация?, как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
Izobov
сообщение 22.2.2015, 23:04
Сообщение #2


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Регистрация: 12.8.2013
Из: Сумы
Пользователь №: 28722
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   20  


Цитата(1 @ 22.2.2015, 22:16) *
Доброе время суток!, хочу обновить прошивку на iphone 6 из сша, покупал его в эмиратах и при покупке продавец активировал его американской симкой. Как я понимаю после обновления потребуется активация?, как быть?

На платном чекере узнать на кого залочен, подобрать гевей, настроить чтоб работа. Скорей всего спринт или т-мобайл. Исстественно про обновление забыть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 22.2.2015, 23:25
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(Izobov @ 22.2.2015, 23:04) *
На платном чекере узнать на кого залочен, подобрать гевей, настроить чтоб работа. Скорей всего спринт или т-мобайл. Исстественно про обновление забыть

Вы меня нетак поняли, он анлок работает со всеми операторами Украины, толко для чего-то нужно было его активировать американской симкой!, кто знает зачем? Тереть стремно обновлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 22.2.2015, 23:36
Сообщение #4


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Цитата(1 @ 23.2.2015, 1:25) *
Вы меня нетак поняли, он анлок работает со всеми операторами Украины, толко для чего-то нужно было его активировать американской симкой!, кто знает зачем? Тереть стремно обновлять.

Какая была под рукой,той и активировал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 22.2.2015, 23:51
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(anscorpio @ 22.2.2015, 23:36) *
Какая была под рукой,той и активировал.

Как я понял у него там для каждого американского Iphone была в комплекте карточка, а для эмиратских нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 0:05
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Когда я его покупал, там было два варианта, Америка и Эмираты, Американский был дешевле и к нему давали карточку для активации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Izobov
сообщение 23.2.2015, 9:51
Сообщение #7


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Регистрация: 12.8.2013
Из: Сумы
Пользователь №: 28722
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   20  


Цитата(1 @ 23.2.2015, 0:05) *
Когда я его покупал, там было два варианта, Америка и Эмираты, Американский был дешевле и к нему давали карточку для активации.

Да что вы в эту карточку вцепились. Лоченый у вас телефон. Был бы neverlock - активировался любой карточкой.
Вопрос об обновлении, да еще и не знаете на кого залочен - забудь об обновлении, точка.

З.ы. Как по мне просто спринт+ оформлен типа роаминг на какой-то срок, когда срок выдет выбудете здесь частый гость, тьфу, тьфу. Или еще оператор может, который не лочит модуль GSM. А что гадать, по имею пробить что за телефон!!

А что написано в поле оператор с карточкой киевстара или мтс или лайф украинского??

Сообщение отредактировал Izobov - 23.2.2015, 9:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savkovi4
сообщение 23.2.2015, 10:23
Сообщение #8


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 12.10.2011
Пользователь №: 14059
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   0  


Цитата(1 @ 22.2.2015, 22:16) *
Доброе время суток!, хочу обновить прошивку на iphone 6 из сша, покупал его в эмиратах и при покупке продавец активировал его американской симкой. Как я понимаю после обновления потребуется активация?, как быть?


Скинь IMEI!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 12:00
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(Izobov @ 23.2.2015, 9:51) *
Да что вы в эту карточку вцепились. Лоченый у вас телефон. Был бы neverlock - активировался любой карточкой.
Вопрос об обновлении, да еще и не знаете на кого залочен - забудь об обновлении, точка.

З.ы. Как по мне просто спринт+ оформлен типа роаминг на какой-то срок, когда срок выдет выбудете здесь частый гость, тьфу, тьфу. Или еще оператор может, который не лочит модуль GSM. А что гадать, по имею пробить что за телефон!!

А что написано в поле оператор с карточкой киевстара или мтс или лайф украинского??

Активировали картой Verizon
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 12:14
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(1 @ 23.2.2015, 0:05) *
Когда я его покупал, там было два варианта, Америка и Эмираты, Американский был дешевле и к нему давали карточку для активации.

Мне объяснили, что отличия в сетях LTE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 12:27
Сообщение #11


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(Izobov @ 23.2.2015, 9:51) *
А что написано в поле оператор с карточкой киевстара или мтс или лайф украинского??

Carrier 13.0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Izobov
сообщение 23.2.2015, 12:37
Сообщение #12


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Регистрация: 12.8.2013
Из: Сумы
Пользователь №: 28722
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   20  


Цитата(1 @ 23.2.2015, 12:14) *
Мне объяснили, что отличия в сетях LTE

Порадовало. Прошивки одна для 6. Фигня все это, залочен у тебя на Веризон скорей всего.

Сегодня вон Muscle сказал что отвязали все 4эс веризон с чистой истории!! Повезло чеверошникам)

Сообщение отредактировал Izobov - 23.2.2015, 12:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 12:50
Сообщение #13


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(Izobov @ 23.2.2015, 12:37) *
Порадовало. Прошивки одна для 6. Фигня все это, залочен у тебя на Веризон скорей всего.

Сегодня вон Muscle сказал что отвязали все 4эс веризон с чистой истории!! Повезло чеверошникам)

Так как же он может быть залочен, если работает с МТС?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Izobov
сообщение 23.2.2015, 12:57
Сообщение #14


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1441
Регистрация: 12.8.2013
Из: Сумы
Пользователь №: 28722
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   20  


Цитата(1 @ 23.2.2015, 12:50) *
Так как же он может быть залочен, если работает с МТС?


Есть операторы которые не лочат модуль я ж писал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 13:15
Сообщение #15


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(Izobov @ 23.2.2015, 12:57) *
Есть операторы которые не лочат модуль я ж писал

В таком случае можно обновлять?
Нашел старую статейку - http://ukrainianiphone.com/21/09/2012/85466

Сообщение отредактировал 1 - 23.2.2015, 13:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 23.2.2015, 13:45
Сообщение #16


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Цитата(1 @ 23.2.2015, 2:05) *
Когда я его покупал, там было два варианта, Америка и Эмираты, Американский был дешевле и к нему давали карточку для активации.

Как правило,американские телефоны идут с симками оператора-внутри,AT&T,Verizon-это 100 пудов,это если тело было запечатано.

Если модель CDMA,то активировали симкой веризон.ИМЕЙ напишите.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 22:42
Сообщение #17


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(anscorpio @ 23.2.2015, 13:45) *
Как правило,американские телефоны идут с симками оператора-внутри,AT&T,Verizon-это 100 пудов,это если тело было запечатано.

Если модель CDMA,то активировали симкой веризон.ИМЕЙ напишите.


Сообщение отредактировал 1 - 24.2.2015, 13:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 23.2.2015, 23:10
Сообщение #18


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Цитата(1 @ 24.2.2015, 0:42) *
xxxxxxxxxxxxxxxxx
Вы в АОЭ,где покупали,на рынке,или в офф.бутике?

Сообщение отредактировал anscorpio - 24.2.2015, 14:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
001
сообщение 23.2.2015, 23:34
Сообщение #19


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 18.8.2010
Пользователь №: 4538
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(anscorpio @ 23.2.2015, 23:10) *
Вы в АОЭ,где покупали,на рынке,или в офф.бутике?

на рынке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anscorpio
сообщение 24.2.2015, 0:00
Сообщение #20


True flooder :-)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1289
Регистрация: 30.12.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 7256
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked



Репутация:   18  


Цитата(1 @ 24.2.2015, 1:34) *
на рынке
Напрягает то,что
Цитата
Carrier 13.0


Телу 4 месяца отроду.Разницу между яфонами,можно посмотреть здесь. http://www.apple.com/iphone/LTE/ ,да и масульманских яфонах,отключён фейстам(раньше так было).


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.7.2020, 20:58