IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > »   
Начать новую тему
Ответов (5220 - 5239)
m-dudarev
сообщение 14.9.2014, 19:22
Сообщение #5221


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
я так понимаю оно работает за счет оперативки?

Да конечно, а как ещё все встроенные наши HD4000 работают исключительно забирая память от оперативки и не Важно сколько 256, 512,1024 или 2048.
То как это сделали там, давно не актуально, я в этой теме года два назад про это написал, там просто пропатчели бинарник кекста AppleIntelFramebufferCapri.kext, простите но это уже не модно - это Колхоз.)
Кто хочет 2048 выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Склепал только что автопатч для Clover, его нужно добавить в свой конфиг.



Пример конфига.

http://rghost.ru/58016429

Перегрузить систему и увидеть что теперь у Вас выделенной памяти для HD4000 стало в два раза больше.)



На вопрос нужно это или нет я промолчу, сделайте сами свой вывод.

PS.
Смотрите на зависимость ОЗУ от количества выделенной памяти для HD4000.



Это пропатченный вариант с 2048 выделенной памятью.



Это когда по умолчанию память для HD4000 выделена 1024.
По сути это аналогичный механизм распределения памяти между видио-картой и ОЗУ, который для Windows реализован через настройки биос и более не чего, как Вы её желаете распределить решать только Вам, для этого нужно в том патче изменять во второй строчке две цифры выделенную красным квадратом.

Вот тут.



99 - 2448
95 - 2384
90 - 2304
80 - 2048
70 - 1792
60 - 1536
50 - 1280
40 - 1024
30 - 768
20 - 512
10 - 256

Эти все варианты я проверил на своём ноутбуке, они работают, сначало я менял только первую цифру в паре, а потом решил поменять и вторую, оказывается тоже работает, то есть можно ставить не 20, 30, 40 и тд., а например так 25, 35, 45 и тд.)

Максимум памяти получилось выделить при значении 99, при этом для HD4000 выделяется не мало не много целых 2448.



Дальше экспериментировать не вижу смылса, уверен что все и так уже поняли как это работает и смогут выбрать для себя нужный вариант.

О нет всё таки решил ещё чуть продолжить, я тоько что понял секрет, как сделать ещё больше и так нужно оперировать предыдущей парой цифр, цель достичь 4096 памяти для HD 4000.
К слову 3040 я уже включил.)



И так при значении в первой группе <0000f0ff 10070000 10070000> ну вот этой 0000f0ff я получил 4095



Добавлю свои мысли вслух, у меня в ноуте 8 оперативки, при попытки выделить памяти больше чем 4095, при загрузки системы у меня ломается изображения на экране и ноут уходит в reboot.

Возможно что возможность управлять распределением памяти между ОЗУ и картой, будет больше нужна не для того чтоб карте отдать больше, а как раз наоборот, забрать у карты и отдать в пользу ОЗУ.
Пример в ноуте установлен только заводской модуль на 4, ну зачем мне имея всего 4 ОЗУ отдавать от него 1024 в пользу карты, возможно имеет смысл ограничить количества отведённой памяти для видео карты, например в 512 или даже 256, посмотрите на Mac модели ноутбуков 10 - 12 года, там многие даже дискретные карты имели всего 256 и 512 и не чего страшного всё работает на этих ноутбуках по сей день.
А вот лишние 512 или 768 мегабайт которые отойдут в пользу ОЗУ лишними не будут.
Это только моё мнения, у меня в ноуте два модуля по 4 то есть всего 8 и я не чего менять не буду пусть остаётся для моей HD4000 - 1024 выделенной памяти.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 15.9.2014, 8:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 15.9.2014, 9:01
Сообщение #5222


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Очень развернутый ответ - спасибо Максим.
Просто увидел такой вариант использования HD 4000 и захотелось узнать,как это работает...я про выделение озу на gpu.
Да и думаю многим здесь будет интересно прочитать это )

Хотелось бы узнать еще про добавление оперативной памяти больше чем 8 gb (писал тут давненько, но так никто и не ответил)
Видел на профильных форумах, что человек имея 4+4 гб, заменил одну из 4-х гиговой планки на 8-ми гиговую, и получилось 4+8=12 гб, и она работала в полном объеме, хотя в характеристиках указано максимальное значение 8 гб.
Есть ли владельцы планки в 8гб для эксперимента ?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 15.9.2014, 9:07
Сообщение #5223


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


так же интересно за 12Гб оперативки) ибо в планах купить) не очень круто будет если куплю а зря)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 15.9.2014, 9:16
Сообщение #5224


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Пишут что наши модели работают c 16.
Цитата
Кстати максимальной RAM до 16GB! У мну 12GB работает без проблем!

Вот тот кто это сказал у него 12 и картинки есть.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...&p=26476538
Это его картинка.



А тут прям комплектоми продают для Asus K56CB, не ужто будут обманывать?

http://www.ebay.es/itm/Kingston-16GB-8GB-x...p-/310923273389

http://www.amazon.co.uk/Kingston-16GB-Memo...p/dp/B00JTXZO7I

Память добавить это конечно очень здорово, но тем у кого нет SSD, сначало рекомендую добавить именного его, а уж потом память.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 15.9.2014, 9:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
devent
сообщение 15.9.2014, 12:25
Сообщение #5225


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 28.10.2013
Из: Ровно
Пользователь №: 29732
Аппарат : iPhone 5c
Аппарат2 : iPad mini Retina
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : srwind



Репутация:   2  


ДА, полностю согласен! До и после перехода на SSD разница качества работы велика!)что мак что винда) программы летают, пока 8 гб оперативки - илюстратор, сода, сафари, и купа мелочей по работе запущенно и без подвисаний и проблем каких ли бо. балдеж))) но все же 12гб оперативки в перспективе) пока цены кусаются то не спешу)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DastinKein
сообщение 15.9.2014, 15:49
Сообщение #5226


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33318
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата
но тем у кого нет SSD, сначало рекомендую добавить именного его, а уж потом память.

А какай лудше взять SSD? Просто хотел взять Samsung 840 Evo-Series 120GB но прочитав что у них сейчас появились проблемы с падением скорости то я передумал брать её, теперь думаю какаой брать.
Извиняюсь если не по теме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 15.9.2014, 16:14
Сообщение #5227


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Просто хотел взять Samsung 840 Evo-Series 120GB но прочитав что у них сейчас появились проблемы с падением скорости то я передумал брать

Покажи где прочитал интересно, у меня стоит SSD, но он с моего стационара и ставил я его в ноут как бы временно, а когда присматривался то думал то же про такой в исполнения mSATA
SSD Samsung 840 Evo-Series 120GB mSATA.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 15.9.2014, 16:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DastinKein
сообщение 15.9.2014, 16:25
Сообщение #5228


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33318
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата
Покажи где прочитал интересно

Накопители Samsung 840 Evo подвержены деградации скорости чтения
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DastinKein
сообщение 15.9.2014, 16:31
Сообщение #5229


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33318
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


А mSATA в мой К56СМ нормально станет? и если станет то можно HDD оставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lliamah
сообщение 15.9.2014, 21:03
Сообщение #5230


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 16.4.2013
Пользователь №: 27309
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   1  


Здравствуйте!
Информация насчет оперативки. Я все еще сижу на 10.9.5 для N56VZ от ув. m-dudarev smile.gif Так вот, я себе довольно давно (в январе месяце) расширил память с 6гб (2+4) до 12гб (4+8), полет нормальный, при этом практически всегда 12гб полностью забиты разными процессами. Планки сейчас стоят от разных производителей: родная на 4гб от hynix, покупная на 8гб от AMD.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hamelia
сообщение 16.9.2014, 19:04
Сообщение #5231


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 30.6.2014
Пользователь №: 33211
Аппарат : iPad
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Linux



Репутация:   0  


Подскажите а какой лучше ssd брать, у меня Asus K56CB и sdd на 24.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serjpanima
сообщение 17.9.2014, 13:41
Сообщение #5232


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.9.2014
Пользователь №: 34027
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


К модели Asus K56CB нужно выбирать full-size или half-size модуль Wi-Fi?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 17.9.2014, 13:58
Сообщение #5233


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
А mSATA в мой К56СМ нормально станет?

В общем да, но с небольшим неудобством, нужно или переставить фиксирующую стойку для этого модуля или просто вместе соприкосновения с ней наклеить на модуль изолирующую прокладку ввиде кусочка изоленты, скоча и тд., а сам модуль будет держаться исключительно прижатый основной нижней крышкой ноутбука. Для меня предпочтительней переставить фиксирующую стойку.



На этом фото стойка уже переставлена по направлению стрелки.
Цитата
и если станет то можно HDD оставить?

Да коечно, он просто останется там где и был изначально.
Цитата
Я все еще сижу на 10.9.5 для N56VZ

Везёт, а я на 10.9.4, потому что 10.9.5 ещё как бы и нет.)
Ты наврное перепутал с 10.8.5
Цитата
full-size или half-size модуль Wi-Fi?

half-size

Сообщение отредактировал m-dudarev - 17.9.2014, 14:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serjpanima
сообщение 17.9.2014, 15:00
Сообщение #5234


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.9.2014
Пользователь №: 34027
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Благодарю за ответ.

Есть ещё вопрос.
Как поставить рядом с этим двойным образом ещё и Ubuntu 14.04?
Мне нужны 3 системы по работе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 17.9.2014, 15:19
Сообщение #5235


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Понять совместную установку Win+Mac на одном физ устройстве я могу, но не одобряю, даже при таком соседстве не чего хорошего не жди, нужно ставить или Win или Mac, если требуется и то и то, желательно добавить в ноутбук второй носитель, например mSATA SSD или вместо DVD через Optibay (HDD or SSD).
А то что хочешь сделать ты...
Хотя ты спросил, а я ответил добавь дополнительный носитель в свою систему и ставь на него.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serjpanima
сообщение 17.9.2014, 15:43
Сообщение #5236


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.9.2014
Пользователь №: 34027
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


А как это будет работать, если на двух дисках будет два загрузчика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 17.9.2014, 16:21
Сообщение #5237


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


В случаи с Win+Mac легко, только Win нужно использовать по новому ну GPT UEFI, в таком сочетании Clover легко найдёт её на соседнем (HDD or SSD) и прекрасно сможет запускать с собственного меню, а вот в случаи с разновидностями Линукс я не знаю, опыта нет и желания пробовать нет, для меня такая OS не интересна.
Но для Clover EFI есть драйвер который понимает родной формат разделов для этих осей, так что наверняка то же...
Просто почитай про то может или нет Clover загружать Лин, 99% что он это может.
Самый простой вариант при загрузки нажимать ESC и выбирать нужный HDD с нужной OS для текущей загрузки и Всё.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 17.9.2014, 16:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lliamah
сообщение 17.9.2014, 19:23
Сообщение #5238


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 16.4.2013
Пользователь №: 27309
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : не знаю
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   1  


m-dudarev, что-то я действительно тупанул) 10.9.4 у меня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tereks
сообщение 18.9.2014, 7:04
Сообщение #5239


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 33566
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows
Game Center : tereks



Репутация:   0  


[quote name='m-dudarev' date='17.9.2014, 16:19' post='240975']
Здравствуйте. Делали ли Вы сборку 10.9.4? Мне нужна именно такая, буду признателен за любую помощь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barbozza
сообщение 18.9.2014, 8:48
Сообщение #5240


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 8.8.2013
Пользователь №: 28676
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Посыпался винт на n56, а сборок уже оказывается так просто не найти, подскажите где можно скачать хоть какой-нибудь образ для nX6? раньше ставил разсорачиванием образа на 200гб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:06