що за лохотрон від київстару? |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
що за лохотрон від київстару? |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.1.2013 Из: Київ Пользователь №: 25727 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дняв з рахунку пропало +- 2 грн..
сьогодні звонив до оператора по ін. питанню і заодно спитав де ділося 2 грн? каже що я відправляв смс закордон..питаю коли і куди..англія..кажу що в мене в тел. книжці немає номерів в англію записаних, тел весь час при мні + пароль стоїть входу, мій київстар не підключав, всі смс зберігаються..кажуть може хтось без вашого відома це зробив..номер куди саме так і не сказали, бо їм його ніби не видно ( ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Англию отправляет СМС сам айфон для активации Аймесседж и фейстайм
Возможно, у Вас по какой-то причине слетела старая активация и он заново присоединялся Тему перемещаю в Вопросы и ответы |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.1.2013 Из: Київ Пользователь №: 25727 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аймеседж і фейстайм відключені( не використовую їх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2015 Пользователь №: 39387 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайди в кабинет и глянь свои растраты и на какой номер.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2015 Пользователь №: 39387 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
та це вперше вроді таке..не діло в 2 грн, а в тому що вони полюбе знають і бачуть куди смс пішло а не говорять так вы сами можете узнать, зайдя в личный кабинет. Насчет смс, ну хз..может это конфиденциальные данные и не факто, что им звонит владелец (может жена, друг, подруга). Я думаю оператор тут выполняет нормальную позицию. Сообщение отредактировал Alien - 5.2.2016, 1:58 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2015 Пользователь №: 39150 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2016 Пользователь №: 39845 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к вопросу.
Также на днях начало приходить смс: "Нажаль даний номер не використовується. Переказуйте кошти без черг вже сьогодні за допомогою послуги "Мобільні гроші від Київстар"..."". Позвонил оператору, говорит: деньги уходят на номер 9759. Спросил что за номер? Они не в курсе. Деньги списывает как смс. Но прикол в том что, у меня телефон залочен и исходящие смс я отправить не могу, а тут, чудесным образом смс уходят и списывает деньги. Причем под чистую со счета. Аймеседж не настроен. Без джейла. Приложения: Вибер, скайп, карты от гугла, таблицы от гугла. Кто в курсе что это за ***? |
|
|
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1441 Регистрация: 12.8.2013 Из: Сумы Пользователь №: 28722 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к вопросу. Также на днях начало приходить смс: "Нажаль даний номер не використовується. Переказуйте кошти без черг вже сьогодні за допомогою послуги "Мобільні гроші від Київстар"..."". Позвонил оператору, говорит: деньги уходят на номер 9759. Спросил что за номер? Они не в курсе. Деньги списывает как смс. Но прикол в том что, у меня телефон залочен и исходящие смс я отправить не могу, а тут, чудесным образом смс уходят и списывает деньги. Причем под чистую со счета. Аймеседж не настроен. Без джейла. Приложения: Вибер, скайп, карты от гугла, таблицы от гугла. Кто в курсе что это за ***? А любимый спринт - отсюда уже видно. Это номер сервера активации. Настроить батенька надо при помощи джейла(если это не 8.4.1,9.1-9.2.1) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 5:13 |
|