Собственное 3g у сети МТС(vodafone), Осталось ждать недолго |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собственное 3g у сети МТС(vodafone), Осталось ждать недолго |
![]() ![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить полученному сегодня сообщению, а также соответствующей новости на сайте компании, то до появления 3г абонентам МТС(водафон) в Киеве осталось ждать всего неделю!
Поздравляю товарищи! Наконец-то это случится. ![]() П.С. на протяжение уже 3-ех дней наблюдаю постоянные сбои в работе и без того плохого МТСовского ёжа. Так, что очень вероятно, что реально настраивают оборудование. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2015 Пользователь №: 39098 Аппарат : iWatch Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже запустили, но пока только в районе кардач)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 14123 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Unix Game Center : xaxatyn :-) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня, чтобы пользоваться 3г от мтса, нужно переподключаться на TriMob.
|
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кардачах и в ТЦ 3G должно без переподкчения на 3моб работать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то еще на шулявке поймал
И на вднх пыталось цепляться (1-2 показателя), но сразу соскакивало |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 3683 Аппарат : iPhone 2G Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 3.1.2 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по дороге от шулявки до воздухофлотского везде есть 3Г от водафон. работает на ура.
З 26 листопада 2015 р. Vodafone починає поетапний запуск 3G мережі в Києві. У першу чергу швидкісний мобільний інтернет з'явиться в правобережній частині міста (Солом'янський р-н, Шевченківський р-н, Поділ і т.д.), потім – лівий берег. Повне покриття Києва 3G завершиться до кінця грудня. Сообщение отредактировал Gizmo - 1.12.2015, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 15232 Аппарат : iPhone 5 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всім привіт! Як на мене, то тарифи "водофон", на багато гірше тарифів: Київстар та Лайф.
Причина редактирования: Избыточное цитирование
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 3683 Аппарат : iPhone 2G Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 3.1.2 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 39142 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже загадка - примерно одинаковые у всех.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 39188 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водафон може нормальну конкуренцію складе нашим операторам, то і загалом якість звязку покращиться)
|
|
|
![]()
|
|
По собственному опыту, могу сказать, что интернет в целом неплох, но качество звонков оставляет желать лучшего. Также часто после разговора он переключается в эдж и спустя несколько секунд уже в 3г
|
|
|
![]()
|
|
По собственному опыту, могу сказать, что интернет в целом неплох, но качество звонков оставляет желать лучшего. Также часто после разговора он переключается в эдж и спустя несколько секунд уже в 3г думаю что о качестве и полноценной работе как звонков так и 3Г можно будет судить после 30 декабря, когда они покроют весь Киев и не будут ничего тестить и настраивать |
|
|
![]()
|
|
ну друзья на лайфе до сих пор жалуются на периодические баги
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 38965 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мтс тоже пока глючит.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, да. Причем иногда конкретно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 4:44 |
|