Две сим-карты в iPhone 4, Работают одновременно |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Две сим-карты в iPhone 4, Работают одновременно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 1820 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компания RebelSimcard разработала аксессуар для iPhone 4 под названием Rebel 2Phone Dual Standby Case. Самое главное что две сим-карты одновременно работают. И плюс дополнительный аккумулятор 1700mAh в специальном чехле. Мое мнение- эта вещь супер. Не надо покупать отдельно чехол и дополн.аккумулятор.
Цена £149.99. Вы бы купили? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xmilax - 16.4.2011, 16:40 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 9.12.2011 Из: BlackStripe Пользователь №: 15766 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : Blackithart Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, корпус для второй симки? Ребята, по моему это лишнее. Реально прикиньте, достаешь ты такой себе айДевайс с явно плохим вкусом. Оригинал есть оригинал. Кому надо на две симки... Купите отдельный GSM. А это чушь... Какой черт побери 3гс?! Вы что мамонты? Тут пятый скоро выйдет... А Вы 3гс, 3гс...
В общем мой вывод, ни за что бы не приканопатил такой ужасный гаджет. |
|
|
![]()
|
|
![]() акционер Apple ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7031 Регистрация: 3.11.2010 Из: Kiev Пользователь №: 5900 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : GolovaNik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на вкус и цвет фломастеры разные
![]() я юзаю айфон исключительно как звонилку и бывает быстро просмотреть почту и 3г(!) хватает с головой, 3гс просто что по параметрам лучше, но как бы опять таки для звонков и 3г хватает ![]() возможность перейти на 4-ку или 4с-ку была далеко не раз, но смысла не вижу, этот кирпичик в руке без хотя бы бампера ну не лежит если 5-ый выйдет с удобным корпусом, то тогда уже поменяю не задумываясь, а если опять черты 4-ок, то 3г будет продолжать свой бой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 9.12.2011 Из: BlackStripe Пользователь №: 15766 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : Blackithart Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык никто и не говорит, что он не красив... Я говорю о прогрессе и шагах в перед! В данном случае меня не удовлетворил вот это псевдно чехол со второй симкой на борту.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 18284 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 5.0.1 Разлочка : GEVEY ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.2.2012 Из: Черновцы Пользователь №: 17529 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чехол реально адски выглядит .
|
|
|
![]()
|
|
true, true :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 2899 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киевская обл. Пользователь №: 3814 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 18551 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже будет не айфон...
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2012 Из: Гайворон Пользователь №: 18153 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 5.0.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : yngus Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 18357 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 5.0.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы взял, причем с руками. Только цена ИМХО не оправдана...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 17960 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : У меня iPad же ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспышкой во время съемки будет нельзя пользоваться. От толстого корпуса будет засвет объектива и все будет в мутно-голубых тонах. Есть опыт с одним из чехлов для айфона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.2.2012 Из: Черновцы Пользователь №: 17529 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Було таке на 97 нкокії коли повністю роздряпав камеру!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 19286 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите, хто более информирован, где эту накладочку для второй симки можно купить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() iPhone 5s is the best phone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1873 Регистрация: 10.12.2010 Из: Донецк Пользователь №: 6753 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : iPhone 5s Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : kkurilov Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где купить можно?
Где купить можно? |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 23723 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 6.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал похожую штуку знакомому, вроде доволен.
Если комуто нужно то пишите помогу купить, |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 23496 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 6.0 Разлочка : Unlocked by AT&T ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Ebay есть несколько похожих приспособлений - цена от 15 USD
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.12.2012 Из: Cupertino Пользователь №: 24689 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телефон сразу как кирпич будет
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 17729 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : iPhone 2G Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новость - какой-то нелепый фейк.
Скрин с двумя полосками с антенками - я долго ржал Плюс неясно, каким образом это вообще будет реализовано в программном плане, это ведь половину OS переписать надо |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.12.2012 Из: Полтава Пользователь №: 24857 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно не плохая штука. Дизайн так же нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 25519 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 6.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда-то пользовался паленками типа, вырезали раки вставляли на одну, но говорили что это убивает процессор....а такой аксессуар клас, но телефон больно большой становится
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 21.10.2010 Из: Деб-во Пользователь №: 5627 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.1.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выход есть всегда, 2 iPhone )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 6:30 |
|