Примерещилось или 3.0 из коробки понимает украинский формат номеров? (у МТС по крайней мере) |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Примерещилось или 3.0 из коробки понимает украинский формат номеров? (у МТС по крайней мере) |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 509 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете? Обновил прошивку, все хаки по идее как слетели, лого оператора тож слетело.. Но номера введенные как +380 передаваемые МТС'ом как 80 распознаются успешно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При обновлении пользовательские даные остаются. Или вы делали рестор?
-------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 509 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: root Сообщений: 4663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1 Аппарат : iPhone 5c Аппарат2 : iPad mini Retina Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : piti4ek Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю - будут определяться криво. Проверите?
Купить iTunes Gift Card в Украине и России Ukrainian iPhone Service ____________________________________ Знакомимся: Кто ты, iМаньяк? piti4ek on twitter |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По идее, лого должно было остаться...
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2009 Из: Стольный Град Пользователь №: 309 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Spirit Прошивка : 4.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ужгород Пользователь №: 230 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : ostolosh Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отображает:
+380 ** *** ** ** или 8(*****) * ** ** - чуток думаю надо бы подправить для визуальной удобности. Но определяет норм в любом случае) |
|
|
![]()
|
|
значит взяли совершенно новый 3G с прошивкой 2 и сразу без всяких брэйков и локализаций установили 3.0. все вполне корректно определяется!!!
|
|
|
![]()
|
|
Значи в Apple подготовились к вторжению в Украину
![]() -------------------- По вопросам вступления в группу Sellers: сюда
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.12.2008 Из: Mama-City Пользователь №: 224 Прошивка : 3.0.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБНОВЛЯЛ сегодня 3G РСТ аппарат c установленным ранее UaFix, ушло всё что из Сидии (не Аппсторовское), номера набираются как 8(*****) * ** **, так что не знаю как парни из Купертино слушали мольбы), странно что контакты убило...пришлось синхронизировать заново...
Считаю тему фикса следует продолжить с некоторыми апдейтами типа логотипов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.11.2008 Из: Київ Пользователь №: 62 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : 4.0.1 Разлочка : Ultrasn0w Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мене 8(050) 8 (063) визначається нормально, от КиївСтар чомусь 8 (06723) х хх хх:)
Якось вони "ізберательно" планують "вторгнення":) |
|
|
![]()
|
|
Дело не в операторе. Если есть +3 - то пишет вот так:+38(063), если без +3, то 8 (06723) х хх хх:)
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1798 Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : 2.2.1 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаете? Обновил прошивку, все хаки по идее как слетели, лого оператора тож слетело.. Но номера введенные как +380 передаваемые МТС'ом как 80 распознаются успешно... Привіт, я у мене тут таке питання, з 14,10,09 в україні змінилися правила набору номеру, до нового року (2009) можна користуватися ще +380ххххххххх а з нового року можна буде звонити лише по шаблону 0ххххххххх тобто без (+38), але я звонив оператору - питав, і мені сказали що при вхідному дзвінкові номер буде відображатися в міжнародному форматі!!! тобто +380ххххххххх, але в контактах номер буде записаний в форматі 0ххххххххх і я небуду могти побачити хто мені дзвонить, бо може як ви зрозуміли номери будуть різні, і повториться проблема з +380 і 80 яку вже вирішує UaFix2.0 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 2.4.2017 Пользователь №: 41978 Аппарат : iPad 3 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 3.1.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простые задания + пассивный заработок.
Вы устанавливаете расширение в свой браузер Расширение показывает рекламные баннеры и сообщает о доступных заданиях Вы получаете ДЕНЬГИ за просмотр каждого баннера и все выполненные задания. Чем выше ваш рейтинг, тем больше оплата! Мой заработок на этом сайте сейчас в разы больше, чем вначале. ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ любыми удобными способами и без ограничений по сумме. https://qps.ru/FUQh4 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 6:57 |
|