Apple начнет продажи в Украине восстановленные Iphone 6. |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apple начнет продажи в Украине восстановленные Iphone 6. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 17.7.2010 Из: Днепр Пользователь №: 4069 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По слухам: с 25 марта Apple начнет продажи в Украине восстановленные iPhone 6.
СРО-аппараты в серебристой и золотой расцветках с объемом встроенной памяти 16 ГБ будут стоить 14999 грн. Сообщение отредактировал YuraDnepr - 23.3.2016, 3:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2016 Пользователь №: 39983 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда инфа? Это где их будут продавать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 17.7.2010 Из: Днепр Пользователь №: 4069 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2016 Из: Киев Пользователь №: 40062 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Apple Watch Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 8.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень интересно, спасибо за инфу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.10.2015 Из: Киев Пользователь №: 38617 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPad Air Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость, а когда уже будет официальное представительство и сапорт?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.6.2016 Пользователь №: 40413 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не будет, все будет как всегда просто реф будут продавать больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2016 Пользователь №: 40477 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость, обязательно будут востребованны аппараты.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2016 Пользователь №: 40946 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохо. Если честно, думал ценник будет выше
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2017 Из: Киев Пользователь №: 41648 Аппарат : iPhone 6 Plus Аппарат2 : Apple Watch Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 8.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох капец такой продали недавно моему знакомому ..
через 10 дней пропал модем ) после прошивки он не требует ни пользователя , ни симкарты .. после выбора языка приходит меню - геолокация вкл или выкл ) ну это я за китайские рефчики |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 39659 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда по завышенной цене
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 11:41 |
|