IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 401 402 403 404 405 > »   
Начать новую тему
Ответов (8040 - 8059)
brumas
сообщение 2.11.2015, 9:10
Сообщение #8041


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 10:00) *
brumas
Хотел поковырять твою EFI, но по твоей ссылке уже не чего нет, к стати у тебя там и DSDT с ошибками, по этому если будешь выкладывать повторно, то сделай предварительно так.
Загрузи меню Clover и нажми F4 подожди секунд 30 и загружай систему, а потом папку в архив и мне.)

Я думал, что ты уже скачал, поэтому вот новая ссылка на нее же https://yadi.sk/d/2jy3oXJwkAkrC .
Сегодня в обед сделаю как ты говоришь и выложу. И еще нужны ли тебе папки apple и windows из EFI? а то они занимают большой объем, а исходящая линия у меня слабая.

Сообщение отредактировал brumas - 2.11.2015, 9:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 10:16
Сообщение #8042


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Я думал, что ты уже скачал

Ну да только это было вчера дома, а сегодня я на работе а то что было дома дома и осталось.
Цитата
И еще нужны ли тебе папки apple и windows из EFI?

Нет не нужно.
Но самое интересное то, что в твоём архиве они есть.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2015, 10:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 10:48
Сообщение #8043


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 11:16) *
Но самое интересное то, что в твоём архиве они есть.)
Так то я их вчера закачивал, а сегодня за обед не успел-бы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 11:28
Сообщение #8044


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 11:16) *
Ну да только это было вчера дома, а сегодня я на работе а то что было дома дома и осталось.

Нет не нужно.
Но самое интересное то, что в твоём архиве они есть.)
вот новый вариант с нажатой F4 https://yadi.sk/d/ozu3XiBskAzMX
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 12:32
Сообщение #8045


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
вот новый вариант с нажатой F4

я уже успел сделать с старого, но пусть пока повисит может пригодиться.

Ссылка была обновлена подробности ниже.
http://rghost.ru/6zRDH4b5b

Теперь пару слов.
1. Давай так договоримся сразу, свою папку EFI ты удаляешь или в сторону в архив, а ту что дал я всю как есть полностью не чего в ней не меняя отправляешь на свой раздел EFI.
Если что то не понятно или какие сомнения то лучше спроси но сам пока там не чего не меняй и не крути.)
2. Пока что используем VodooHDA, к стати в нём я добавил патч который отключает 11 Ноду, теперь не будет слышно звук через собственный микрофон, если был, у меня с твоим был.
3. Я удалил всё что связанно с 10.10 - это прошлое и будет только мешаться под ногами.
4. Я постарался максимально почистить твой DSDT вроде как удалось, теперь нет не ошибок не предупреждений, в него я добавил два новый патча, один для USB чтобы ноутбук можно было перевести в альтернативный режим сна и он мог стабильно спать и при этом не отваливались подключенные к его USB портам устройства.
Загрузи Windows и деинсталируй Asus утилиту InstantOn, если она не стоит то пронсталируй перегрузи и деинсталируй.
И да тогда твой бук во сне будет моргать тебе лампочкой встроенной в кнопку питания и разбудить ты его сможешь нажатием на совершенно любую кнопку своей клавиатуры.
А так же я переименовал в твоём DSDT GFX0 в IGPU - это включит AGPM для видеокарты.
4. В конфиге я удалил патчи для выделения памяти под видеокарту, а так же патч для яркости, потому что он у тебя сделан в DSDT и в таком случаи получаеться очень криво, а именно даже на минимальном уровне яркости экрана её всё равно очень много, но при этом где после половины по шкалы регулировки она уже не регулируется.
Когда я убрал патч в конфиги стало всё хорошо и минимальное значения яркости стала приемлемое и регулировка работает по всей длине шкалы.
5. В твоём конфиге я вставил значения в переменную ROM - там же у тебя в строке написано тут должен быть твой Мак адрес сетевой карты.
Мак адрес не обязательно, а вот то что там должны быть твои индивидуальные буквы и цифры да и их должно быть 12, вот тебе и вставил туда свой Мак адрес от сетевой но заменил несколько циферок.)
Ну и так кое что я ещё поменял, сделал так как у себя.

Для проведения теста, я установил вот эту папку себе, только заменил индивидуальные данный сер номер ром и тд, даже DSDT оставил твой, проверил всё работает как часики и звук через VoodooHDA и батарейка и сон.
Так что надеюсь что неожиданностей в виде Паники не будет, но на всякий случай дежурную флешку с своим вариантом EFI нужно иметь под рукой.)

6. Я заменил твой кекст для тачпада и клавиатуры, он у тебя старый и заточен под клавиатуру с подсветкой он такой тебе не нужен, попробуй мой вариант, и не забудь что в моём кексте нужно нажимать одну кнопку для регулировки громкости или яркости без всяких дополнительный, ну как на оригинальном Маке.)
Если что то не понятно то спроси.

7. Когда всё испробуешь и в случаи положительного результата запусти из архива getdump потом в окне терминала скопируй всё содержимое и сохрани в текстовом редакторе ну и мне потом этот файл.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 15.12.2015, 11:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 13:05
Сообщение #8046


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 13:32) *
7. Когда всё испробуешь и в случаи положительного результата запусти из архива getdump потом в окне терминала скопируй всё содержимое и сохрани в текстовом редакторе ну и мне потом этот файл.
Спасибо! попробую после работы и сообщу результат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 14:05
Сообщение #8047


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
попробую после работы и сообщу результат.

Только пробуй вот это.

http://rghost.ru/6zRDH4b5b

Так как ты дал оригинальные таблиц, то я сделал новый DSDT.
Почистил его от мусора и положил в папку Clear, а потом к чистому применил всего три патчя, патч для USB патч для батарейки и переименования в IGP, больше не каких, всё остальное при помощи Clover.
.после того когда я применил новый вариант DSDT я обнаружил что яркость экрана стала маловатой и тогда вернул в конфиг патч для яркости, вот теперь стала точено так как у меня.
Так что пробуй этот вариант.
А папку с DSDT сохрани, там всё разложено по полочкам и в случаи чего, можно брать чистый и заново быстро пробовать на нём новые патчи.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 15.12.2015, 11:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wnbc
сообщение 2.11.2015, 18:23
Сообщение #8048


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 22
Регистрация: 24.2.2013
Пользователь №: 26371
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=261894
как понял это пост-инстал. А может 10.11.1 выложите готовый?
А то, все еще руки не дошли установить. А Asus N Full HD 10.10.rdr качать его потом обновлять.
Буду очень благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 18:52
Сообщение #8049


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
А может 10.11.1 выложите готовый?

Не может.
Цитата
А то, все еще руки не дошли установить. А Asus N Full HD 10.10.rdr качать его потом обновлять.

Может мне к тебе домой приехать и установить всё за тебя?
Или хочешь я тебе свой подарю, вместе с банковской картой и документами от квартиры?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 19:02
Сообщение #8050


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 15:05) *
Только пробуй вот это.
1.Попробовал, загрузился без проблем, экран, звук, камера работают.
2.При первой загрузке была маленькая яркость, поднял ползунком.
3.Кнопки работают но только в сочетании с клавишей которая около alt,
4. дамп прилагаю. https://yadi.sk/i/OOHo9TRxkBmtU
5. После удаления Asus утилиты InstantOn действительно бук во сне моргает лампочкой встроенной в кнопку питания и будится нажатием на совершенно любую кнопку своей клавиатуры. А если если установить обратно то все вернется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wnbc
сообщение 2.11.2015, 19:13
Сообщение #8051


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 22
Регистрация: 24.2.2013
Пользователь №: 26371
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   1  


m-dudarev я ничего сверхъестественного не просил, если нету желания или возможности, то так бы и написал.
А то интернет сейчас помегабайтный и медленный. Вот и спросил.
А http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5020993 может кто пробовал для установки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wova83
сообщение 2.11.2015, 19:14
Сообщение #8052


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 27
Регистрация: 28.7.2014
Пользователь №: 33498
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : wova83



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 0:37) *
А теперь новость для владельцев Asus N у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!


Проверил Asus N76VB камера работает, осталось со звуком разобраться
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 21:00
Сообщение #8053


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
3.Кнопки работают но только в сочетании с клавишей которая около alt

Да быть такого не может, я тебе дал свой ApplePS2SmartTouchPad, а там в плисте включено так как я сказал.
Цитата
5. После удаления Asus утилиты InstantOn действительно бук во сне моргает лампочкой встроенной в кнопку питания и будится нажатием на совершенно любую кнопку своей клавиатуры. А если если установить обратно то все вернется?

Да именно так это и работает, только зачем возвращать?

Ты бы попробовал теперь в конфиге полностью удалить то, что добавил для того чтобы было видно полный объём памяти, что то мне кажется теперь и без этого всё будет работать правильно.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2015, 21:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 21:06
Сообщение #8054


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Проверил Asus N76VB камера работает, осталось со звуком разобраться

На камеру у тебя сил хватило, а пару страниц назад полистать слабо или то же меня в гости ждёшь?
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=261894
Только не надо мне рассказывать что с этим не работает, всё работает я сам сделал и сам проверил.

Если и так не как, то пользуйся Windows в нём всё работает.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2015, 21:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 21:36
Сообщение #8055


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 22:00) *
Да быть такого не может, я тебе дал свой ApplePS2SmartTouchPad, а там в плисте включено так как я сказал.

Так и есть, пробовал даже ложить кекст ApplePS2SmartTouchPad из первого варианта , но не идет.
Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 22:00) *
Ты бы попробовал теперь в конфиге полностью удалить то, что добавил для того чтобы было видно полный объём памяти, что то мне кажется теперь и без этого всё будет работать правильно.
Удалил из конфига , виден полный объем. см.скрин https://yadi.sk/i/6YleXfNEkBz2v

Кроме того пробовал еще AppleHDA- звук заработал. см. скрин https://yadi.sk/i/3t9zdOlykByyg

Спасибо за твои старания !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 21:47
Сообщение #8056


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Кроме того пробовал еще AppleHDA- звук заработал.

Вот только это и хотел тебе предложить сделать так как проверил я по дампу и по кексту и всё должно заработать.
Но это же про звук не всё нужно же его на полный автомат перевести или всё хватит?
Цитата
Так и есть, пробовал даже ложить кекст ApplePS2SmartTouchPad из первого варианта , но не идет.

Первый или второй разницы нет там ApplePS2SmartTouchPad одинаковые.
Дай мне тот который у тебя сейчас в папке Clover.
И проверь у тебя случайно нет аналога в S/L/E или L/E?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2015, 21:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 22:00
Сообщение #8057


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 22:47) *
Первый или второй разницы нет там ApplePS2SmartTouchPad одинаковые.
Дай мне тот который у тебя сейчас в папке Clover.
И проверь у тебя случайно нет аналога в S/L/E или L/E?


вот текст = https://yadi.sk/d/jVsc2BYFkC2WD в этиъ папка анлогов нет .

Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 22:47) *
Но это же про звук не всё нужно же его на полный автомат перевести или всё хватит?

Согласен продолжить улучшения.

Сообщение отредактировал brumas - 2.11.2015, 22:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 2.11.2015, 22:26
Сообщение #8058


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Про клавиатуру.
Вот картинка с плиста кекста который ты мне дал.



На ней чётко видно что выбран режим = Mode 1
Теперь идём на страницу разработчика данного кекста и видим.

http://forum.osxlatitude.com/index.php?/to...ouchpad-driver/



Что значит.
Цитата
Mode 1
works without Fn key press and has Apple keyboard Fn key Mappings by default

Попросим Google перевести.
Цитата
Режим 1
работает без Fn Key прессы и имеет Apple Keyboard ключевые Fn Сопоставление по умолчанию

И это действительно так работает у Всех, так что ты сделал не так?
Попробуй загрузить систему без Хешей, в меню Cover курсор на раздел с Mac, нажать пробел и выбрать загрузки без Хешей.

Про звук пока некогда, а вот ты по возможности всё проверь, работу в наушниках, микрофон, работу после сна, да и работу через HDMI то же.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 2.11.2015, 22:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brumas
сообщение 2.11.2015, 22:51
Сообщение #8059


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 21.7.2015
Пользователь №: 37821
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 23:26) *
Попробуй загрузить систему без Хешей, в меню Cover курсор на раздел с Mac, нажать пробел и выбрать загрузки без Хешей.
Перегрузил, без изминений.

По звуку проверю и сообщу (завтра)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wova83
сообщение 2.11.2015, 23:32
Сообщение #8060


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 27
Регистрация: 28.7.2014
Пользователь №: 33498
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : wova83



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 2.11.2015, 22:06) *
На камеру у тебя сил хватило, а пару страниц назад полистать слабо или то же меня в гости ждёшь?
http://ukrainianiphone.com/forum/index.php...st&p=261894
Только не надо мне рассказывать что с этим не работает, всё работает я сам сделал и сам проверил.

Если и так не как, то пользуйся Windows в нём всё работает.

я не за то что не получается я просто, когда это писал еще и не пробывал звук сделать, на радостях сразу решил отписать по камере, а так поставил два кекста и звук заработал отлично. Спасибо Тебе Огроменное!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 401 402 403 404 405 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:04