Apple из США, Iphone 11/xs/xr/x/8, Ipad Air 2/pro, Киев. Гарантия, постоянная техподдержка и сервис |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продавать могут пользователи c 30 и более полезными сообщениями на форуме или участники группы Sellers (платно, sellers@uip.me)
Внимание! В этом разделе продаем исключительно б/у технику Apple! Новые товары - здесь. Объявления о продаже новой техники и аксессуаров будут удаляться, а авторы получат бан. Техника считается б/у, если ей пользовались месяц или больше.
Важно: если вы хотите, что бы ваше объявление не было удалено, соблюдайте ПРАВИЛА ФОРУМА "БАРАХОЛКА", а так же общие правила форума.
Запрещено менять заголовок темы на "Продано", "Куплено" или подобные фразы. Объявления не удаляются и хранятся на форуме некоторое время. Если необходимо, указывайте дополнительного слова «Продано» или «Куплено» в конце заголовка или же обращайтесь к модератору раздела.
Список недобросовестных продавцов техники Apple. Украина
Apple из США, Iphone 11/xs/xr/x/8, Ipad Air 2/pro, Киев. Гарантия, постоянная техподдержка и сервис |
![]() ![]()
|
|
![]() True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Стражи Барахолки Сообщений: 2695 Регистрация: 3.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9515 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 8.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об iPhone, iPad
Apple iPhone, iPad из США, в Украине не использовались. 100% функциональность (WiFi, камера, вибро, регулировка громкости, работа кнопок Home/Power и т.д.). Телефоны/планшеты в идеальном/отличном состоянии. Icloud у всех чистый. Все аксессуары - оригинальные. Все телефоны - НЕ refirbished (не восстановленные)/CPO. Гарантия Три месяца гарантии. Техподдержка - постоянная. Продаю технику Apple на этом форуме с 2011 года и положительные отзывы клиентов - лучшая гарантия удачной покупки. Покупка Нахожусь в Киеве, все аппараты можно посмотреть вживую. Продажа только при личной встрече, в другие города не отправляю. Если Вас интересуют какие-либо детали о телефонах - звоните, доступен с 11:00 до 21:00 в будни и выходные. (050) 357 3735, (044) 587 7853, Вадим ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Курс USD - по Приват24 *** Macbook Pro/Air *** Ожидаются *** iPad *** Ожидаются *** iPhone 11/X/XR/XS *** 3.1 iPhone XS 64GB Space Gray, Neverlock, цена 520 USD Общее состояние - 9,9 из 10. - кабель - зарядка - i-скрепка ![]() ![]() ------------------------------------------------------ 3.2 iPhone XS 64GB Silver, Neverlock, цена 520 USD Общее состояние - 9,9 из 10. - коробка - кабель - зарядка - i-скрепка ![]() ![]() ------------------------------------------------------ 3.3 iPhone XR 64GB Blue, Neverlock, цена 500 USD Общее состояние - новый, международная гарантия до 11.2021 - кабель - зарядка - i-скрепка ![]() ![]() ------------------------------------------------------ *** iPhone SE/8 *** 4.1 iPhone 8 64GB Silver, Neverlock, цена 280 USD Общее состояние - 9,9 из 10. - коробка - кабель - зарядка - i-скрепка ![]() ![]() ------------------------------------------------------ Оригинальные АКСЕССУАРЫ Б/У 1. Кабель Lightning для iPhone/iPad - 200-400 грн. 2. Наушники Earpods Lightning. Новые - 600, б.у. - 300 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Новые iPhone, iPad и АКСЕССУАРЫ здесь IPHONE HUNTER Telegram-канал IPHONE HUNTER FACEBOOK (050) 357 3735, (044) 587 7853, Вадим Сообщение отредактировал alexplp - 19.1.2021, 19:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9740 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень приятный продавец - рекомендую !!! купил у него 3-ж за 2400.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 9786 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил у человека iPhone 3GS! Хороший человек!!....спасибо большое!!!.....
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 9564 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 3.1.3 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже второй телефон купленный у Вадима. Кредит доверия подтвержден)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 10425 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в в этого человека 3г 16 гб. Все работает отлично, полный комплект. Сначала что то не мог найти ВайФай на ноуте через айфон , смахнул на то что не работает так человек отзванивался постоянно интересовался что да как, говорил что все работает, если что говорил возвращай что то будем думать, ну слава богу это был косяк с моим ноутом. А так человек очень приятный и как по мне надежный. РЕКОМЕНДУЮ.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 10427 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Linux Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 к предыдущему посту.
Я тоже пару дней назад купил у него 3g 8gb. Все отлично работает, даже подозрительного ничего не нашел. На протяжении дня звонил, интересовался не нашел ли я что-нибудь не рабочее. В общем рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 11301 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил у человека айфон, сервисом и покупкой доволен! Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 11615 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все гуд! аппаратом доволен, все как договаривались, без проволочек))) спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 11450 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень приятный продавец
аппаратом доволен |
|
|
![]()
|
|
![]() True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Стражи Барахолки Сообщений: 2695 Регистрация: 3.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9515 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 8.2 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за отзывы! Покупайте еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 11222 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за телефон,Вадиму.Телефон в отличном состоянии,и что немаловажно очень приятный продавец.Всё рассказал,показал,обьяснил.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.7.2011 Пользователь №: 12243 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 4.0.1 Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил у человека 3GS, состояние как и описывалось, все работает отлично. Всем доволен, рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9674 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.2.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : funrichy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел у Вадима iPhone 3GS 8Gb. Покупкой доволен более чем. Вадим очень пунктуальный, надежный и добрый продавец. Советую незадумываясь покупать только у него, т.к. кроме качества продаваемого аппарата вы еще получаете отличную консультацию по девайсу и дальнейшую помощь в его эксплуатации или трудностях в использовании. Также понравилось то, что Вадим всегда был на связи (бывает хочешь связаться с продавцом, а он либо не в зоне, либо трубку не подымает). Вообщем, спасибо за сотрудничество! Надеюсь огрызок будет служить мне долго или может вечно)))
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 8396 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил у Вадима телефон!
![]() Продавец не парит, а продает, приятный в общении и телефон можно вернуть если найдутся бока в течении недели... Телефоном доволен. Продавца РЕКОМЕНДУЮ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 12658 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этих iphon-ах GPS работает или нет?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 13547 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил у Вадима 3GS на 8, остались только положительные впечатления после общения. Человек ответственный, пунктуальный, помог разобраться с телефоном. Как было уже сказано выше - не парит, а продает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 11614 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что есть с 3G? 3Gs? ответ в личку . спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 4294 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень хороший и адекватный продавец! все показал и дословно рассказал т.к. первый раз покупал айфон! юзаю трубку, пока все в норме.
alexplp, спасибо большое и особенно, что вошел в положение в одном нюансе! ![]() ps на + в карму походу не хватает сообщений, но как набью нужное кол-во, то полюбому плюсану)) |
|
|
![]()
|
|
nightmare83, ответил.
'Taller', Спасибо, Паша! Сообщение отредактировал alexplp - 26.9.2012, 2:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 9:50 |
|