Украинский язык в Ipad |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украинский язык в Ipad |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 3.3.2010 Из: KHARKOV Пользователь №: 2816 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плз, если кто ставил в Ipad прошивку 4.2.1 - есть ли там рідна мова? Если нет, нет ли паков через Cydia, чтобы поставить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.6.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 11751 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.3.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2017 Пользователь №: 42782 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве кто-то не понимает русский? как в инете, так все на нем общаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.10.2017 Пользователь №: 42763 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно понимают все я думаю, как никак СССР был не так давно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 6:19 |
|