IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

3gs 3.1 05.11.07, Как сделать jail?
Troller
сообщение 6.10.2010, 22:17
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 5270
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Фрэнды, в руках 3GS не джейленый, прошивка 3.1 baseband 05.11.07 bootloader 6.4
с помощью чего лучше сделать jail и разлочку? jailbreakeme.com пишет что прошивка слишком старая.
Ткните носом или просто посоветуйте как лучше поступить, дабы не получить кирпич. На что и как прошиться, чем потом джейлить и хактивировать?
Заранее благодарен!

P.S. Интересно, почему f0recast пишет Unlockable - Already Unlocked, а для ещё одного iPhone только 3G и на 4.0.2 прошивке Unlockable - Yes (Use ultrasn0w)

Сообщение отредактировал Troller - 6.10.2010, 22:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (40 - 52)
innokentiyK
сообщение 2.11.2010, 10:07
Сообщение #41


Grandfather
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2017
Регистрация: 12.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 2685
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPhone 6
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : neigrok



Репутация:   79  


На сегодняшний день сохранить прошивку МОЖНО только последнию (новую официальную) 4,1 - остальные поезд ушел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 2.11.2010, 12:07
Сообщение #42


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


PwnageTool только для мака. Можно взять взять кастом и прошиться на винде при помощи redsn0w 0.9.6b2.
SHSH сохранить можно только для актуальной на данный момент прошивки, т.е. 4.1, не зависимо от того, какая прошивка стоит в данный момент на айфоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
l2net
сообщение 1.12.2010, 10:52
Сообщение #43


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.10.2010
Пользователь №: 5582
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 3.1.2
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


3гс 42 неделя
прошивка 3.1.2 модем 05.11.07

на данный момент после перезагрузки стартует только с блейкрейном

подскажите, как без последствий отвязать телефон от компа, и хотелось бы конечно обновиться до 4

заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mayskiy
сообщение 1.12.2010, 11:51
Сообщение #44


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 25.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 4626
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   1  


Если сохранены SHSH и телефон не лоченный то ставите 4.1 а делаете джейлбрейк.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
l2net
сообщение 1.12.2010, 12:35
Сообщение #45


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.10.2010
Пользователь №: 5582
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 3.1.2
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


есть shsh на 4.1 4.2.1. 4.2.b3
тел был залочен mc1600y - Испания

накатили сверху еще - спирит - телефон, дальше картинки шнурка не движется sad.gif

спасибо за любые советы
буду признателен за ссылку на подходящую инструкцию!

Сообщение отредактировал l2net - 1.12.2010, 16:04
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mayskiy
сообщение 1.12.2010, 16:44
Сообщение #46


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 25.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 4626
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   1  


У тебя такая же ситуация как и у меня))) Тоже был привязанный джейл и я его запортачил. Теперь вот прошился на 4.1 с модемом 06.15. Тел работает но есть одно но. GPS не работает на этом модеме. Попробуй через тиниамбрела вывести из ревавери
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 7.12.2010, 15:56
Сообщение #47


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


l2net, вам можно на кастом без повышения модема - это самый идеальный вариант!
Пробуйте вывести из Recovery для начала его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troller
сообщение 9.12.2010, 21:59
Сообщение #48


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 5270
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста как мне прошить моё тело на 4.2.1? и чем анлок потом делать? почитал форум и потерялся! Ибо на 4.1 я так и не решился перейти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 10.12.2010, 12:34
Сообщение #49


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Troller, исходные данные ваши напишите. Прошивка, модем, какой айфон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troller
сообщение 10.12.2010, 13:32
Сообщение #50


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 5270
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Аппарат тот, что в первом посте.
3GS, прошивка 4.1 (прошил по вашей инструкции в соседней теме), анлок ultrasn0w, baseband 05.11.07 bootloader 6.4
В принципе на сегодняшний день необходимость в прошивке на последнюю версию отпала. Т.к. собирался шить из-за того, что после манипуляций с телефоном "мастера", который так и не смог сделать jail, а с вашей Tokokirya помощью я сделал его за 2 минуты, пропал звук динамиков. Вчера прошил тело на 4.1 - звук не вернулся.

Не хочу плодить темы, спрошу тут. У меня есть ещё тело 3G 8gb, прошивка 4.0.2, модем 05.13.04, лоченный (ultrasn0w анлок).
Хочу спросить совета, есть ли сейчас смысл перейти на 4.2.1? Я как бы планирую. Можно спросить адекватного совета (по возможности инструкцию) как пошагово сделать? Предыдущие ваши советы мне очень помогали. Заранее благодарен!
Причина редактирования: Прямое цитирование
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 10.12.2010, 13:58
Сообщение #51


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


3G сейчас нет особо смысла перешивать на 4.2.1. Но если все же Вам нужно это сделать, то шить нужно будет кастомом 4.2.1 без повышения на модем 6.15, так как у Вас итак разлачиваемый модем, и нет никакого смысла его менять. Если просто нужно перепрошить телефон, прошейте его оригинальной 4.0.2 (конечно если SHSH сохранены) или кастомом 4.1.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Troller
сообщение 10.12.2010, 14:48
Сообщение #52


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 5270
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Тогда получается я могу прошиться кастом 4.1, который вы выкладывали, и по той же схеме, что 3GS?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 10.12.2010, 16:06
Сообщение #53


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Да. Там лежит кастом и для 3G и для 3Gs.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.1.2020, 20:54