IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 39)
m-dudarev
сообщение 17.7.2012, 7:22
Сообщение #21


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Кто Xmedik?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 9.8.2012, 12:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slipon
сообщение 17.7.2012, 9:59
Сообщение #22


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 4.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 13874
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 6.0
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : IlyaDm



Репутация:   8  


Нет xmedik вряд ли поможет.
А вот этот помог.

Сообщение отредактировал Slipon - 17.7.2012, 10:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 25.7.2012, 10:43
Сообщение #23


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Выложил на youtube.
Работу моего Хака.
Hackintosh Lion 1074 на Asus N76VZ (N76VZ-V2G-T1045V) Black
Качество конечно не очень, но как смог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.7.2012, 22:41
Сообщение #24


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


я ЗАВЁЛ HD4000

Сначала получилось только через VGA на внешний монитор, хотя все убеждают что будет работать где угодно только не на VGA, но обычно все (стационары - материнки) обсуждает.
Ладно, это не важно спасибо им.
http://www.insanelymac.com/forum/index.php...280372&st=0
Работает, теперь и видео не фризит, но всё равно есть кое что, что мне не нравиться.
Плавности при раскрытии на весь экран браузера нет и есть какое то мерцание в правом нижнем углу, ну типо как частота для монитора выставленная 30 а не 60 а разрешение то 1920Х1080.
Но главное не это, а то что лёд то тронулся.:good:
Нужно сделать инъекцию в хамелеон
Можно воспользоваться визардом когда откроешь org.chameleon.Boot.plist
Нужно вставить в самом низу в окно эту строку.

8800000001000000010000007c0000000200000002010c00d041030a000000000101060000027fff0400100000006d006f00640065006c0000001a000000496e74656c20484420477261706869637320343030302c0000004100410050004c002c006900
67002d0070006c006100740066006f0072006d002d006900640000000800000004006601

Вся проблема была в том, чтоб подобрать ID HD 4000 чипа встроенного в мой процессор, пришлось идти методом исключений.
В той теме есть описания и варианты.
Уже есть и модифицированные загрузчики для этого.
http://blog.stuffedcow.net/2012/07/intel-h...i-acceleration/
Но к маему буку не подходит, при попытки загрузки чёрный экран, если нажать Fn+F8 пару раз, то можно иногда увидеть экран в полоску на котором не чего не разберешь.
Но я нашел ахиллесову пяту у своего HD4000.
Нужно было заменить в самом конце этой строке было 9 или 3 на 4 вот тут (4006601)
Что соответствует AAPL,ig-platform-id процу 01660004, (0166) это мобильный иви бридж, а последняя цифра в последовательности (0004), вроде как ревизия, у меня ревизия 9, но с моей ревизией не работает.
Вообщем у меня только так получилось и ещё нужно включит график энейблер.
И самое главное в биосе ноута обязательно выбрать количество памяти для интел графики 64, не больше.
А то работать не будет.
Потом если добавит пару *.aml, то появиться в настройках монитора ползунок регулировки яркости.
Да, smbios.plist для 9.1 который максимально похож на мою модель уже есть, но от него не чего не меняется.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.7.2012, 22:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slipon
сообщение 30.7.2012, 19:52
Сообщение #25


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 4.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 13874
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 6.0
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : IlyaDm



Репутация:   8  


я вот уже на media center 10.8 поставил.
пару дней стоит, полет отличный.

Сегодня вместо 10.7.4. 10.8 поставил. Все завел. все работает.
Была только одна проблема при запуске установке был белый экран. обычно это означает что нету fakeSMC но он был, в итоге оказалось установка не хочет стартовать с моей картой sapphire 6850, взял с media centr'a Asus GeForce 8800 GTS, устновка загрузилась, после установки вставил обратно Sapphire 6850 работает.
Еще в сетевухе id поменял так как у меня marvell yukon 88e8056, а в системе есть кексты на 88e8053, так что вообщем то мне пришлось завести звук, тем кекстом что и на lion'e.
И подставить готовый дсдт в бутлоадер, ну и установить бутлоадер.

Ты кстати по поводу speedstep'a обращался к человеку?

Сообщение отредактировал Slipon - 30.7.2012, 19:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2012, 11:50
Сообщение #26


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Та нет, не обращался пока.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 9.8.2012, 12:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rpuLLIa
сообщение 7.8.2012, 15:44
Сообщение #27


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.4.2011
Пользователь №: 10699
Аппарат : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


образ ваш можно увидеть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iAlexander
сообщение 7.8.2012, 15:57
Сообщение #28


 i hate apple inc.
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5407
Регистрация: 2.8.2011
Из: Kieff City
Пользователь №: 12640
Аппарат : iWatch
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 1.1.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   181  


Поздравляю!

Для скринов на маке есть отличная комбинация комманд+шифт+4 wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 7.8.2012, 21:22
Сообщение #29


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Не ужели вы думаете что я, сделав всё что написал, не попробовал то, что написали Вы, не получаться, какие бы комбинации я бы не нажимал.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 9.8.2012, 12:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 8.8.2012, 18:46
Сообщение #30


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


значить вот он первый косяк хакинтоша smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 8.8.2012, 19:23
Сообщение #31


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Дело в том, что когда этим занимаешься то совершенно нет времени на такие мелочи обращать внимания, возможно и можно в настройках изменить назначения клавиш.
Но я, не заморачивался.
Многие те кто поставили хакинтош показывают свои скрины с Mac OS.
Значит всё возможно. smile.gif

PS.
Действительно все возможно и работает, вот мои скрины сделаные в хаки-маки.




Нужно нажать альт + шифт и + 4, после чего появиться крестик в этот момент можно его подвести куда душе угодно и выделить ту часть экрана которую нужно снять
Так что всё работает, просто для меня это было не важно, но если вопрос стал, то я о надеюсь, что ответил.
РАБОТАЕТ.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 9.8.2012, 12:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 9.8.2012, 11:32
Сообщение #32


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


молодец, за трудолюбие + smile.gif
есть только просьба - убери пожалуйста прямые цитаты из своих постов и больше не ставь, а то РО придется выписать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 20.8.2012, 9:14
Сообщение #33


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Завёл на выходных 10.8
HD4000 работает с полным ускорением.
С клавиш можно регулировать яркость, только после перезагрузки она всегда возврашаеться на максиму, можно сделать так, чтоб оставалось в одном положении, но тогда не будет регулироваться.
Камера не работает вообще только светодиод белый загорается и всё.
И если уйдет в сон, то разбудить не получиться.
Сегодня постараюсь выложить образ, для N56 и для N76.
Может ещё кто поставит и будет с кем обсуждать.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 20.8.2012, 9:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andreysg
сообщение 20.8.2012, 9:54
Сообщение #34


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 21689
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows
Game Center : 777



Репутация:   0  


Отлично. У меня как раз asus N56. Как зальешь образ, то буду ставить его и попробую в деле... Было бы здорово, если бы всё запустилось)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 20.8.2012, 19:27
Сообщение #35


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Ссылка.
http://www.ex.ua/view_storage/788905252318
Там находиться образ, для N56.
И архивы с программами MacDrive и R Drive Image
Теперь чтоб понять как это ставить лучше посмотреть это видео.
Это не моё.
http://www.youtube.com/watch?v=TRCtAiKBEUo...eature=youtu.be
Все программы, используемые в этом видео, одним zip архивом.
http://fls-host.rusfolder.net/31617207
Это я всё взял тут.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029581
И переделал для N76, N56
По моей ссылке находиться архив *.arc, разбитый на части, всё делаем как в инструкции, просто начав с первой части архива остальные его части подхватятся автоматически.
В принципе разницы нет для N56 или N76
Разница только в том, что за цифра стоит в этом месте.
Вы в Маке, то менять её можно тут.


Если после загрузки чёрный экран, или белиберда на нём, то установив MacDrive в Windows и перезагрузив бук можно отредактировать файл org.chameleon.Boot.plist зайдя с помощью, да хоть Totalcmd
И изменив цифру 4 на свою.
Из моего опыта, для N76 это 4, для N56 это 1, но может нужно будет подобрать 2,3,5,7,9
((Поправка очередной владелец N56 установивший этот образ сказал, что у него заработало видио именно с цифрой 4, а не 1 как у предыдущего который пробовал ставить тоже на N56)).
Путь к файлу org.chameleon.Boot.plist
Имя Вашего диска (для примера g)
g:\Extra\org.chameleon.Boot.plist


Нажимаем F4 для редактирования, тянем ползунок прокрутки до упора вправо и меняем цифру (4) на нужную.
Сохраняемся, делаем полное отключения, чтоб погасла индикация питания и снова нажимаем кнопку питания.
В этом образе стоит уже там 1, для N56
Очень важно, для того чтоб это сработало, нужно зайти в БИОС и поставить 64 мегабайта памяти для Intel графики, если у кого нет такого раздела в БИОСе то на оф. сайт Asus и обновляйте БИОС.
Эти условия 64 мегабайта памяти для Intel графики в Биос и подбор цифры в том месте где я указал и включают для HD4000 полное ускорения.
На сегодняшний день, существуют уже загрузчики с внедрённым методом завода HD4000.
Назовём их пропадченные, но я не стал их использовать в своей сборке, дело в том что при попытки установить любой другой загрузчик сразу автоматически теряется полноценный завод карты HD4000, а так с добавления кода в строку хамелиона нет.
В этом образе по умолчанию включена тема, так что процесса загрузки (чёрный экран - бегущие буквы) не видно, тут всё красиво типа Мак.
Если что то не пойдёт, то отключить и включить заново, когда появиться выбор что загружать, то установить курсор на Asus_N56 и начать вводить ключи.
Первый -v
Это должно быть видно в нижней части экрана на белом фоне, после этого интер и смотрим где зависнет.
Можно и так -v -f -x
Это очистит хеши и произведёт загрузку без лишних кекстов (защищённый режим).
Если останавливается на PCI конфигурейшен (тра-ля-ля бридж), то зайти в БИОС бука и в разделе USB поставить дисейбл на легаси.
Ели Вы находитесь в Windows и желаете перегрузиться в хакентош, то не пытайтесь это сделать сразу нажав перезагрузить ноутбук.
Полное отключения и с ново включения и только тогда порядок, если Вы в маке-хаке то просто перезагружайтесь отключать полностью не нужно.
Пароль убран, когда просит ввести его жмём интер.
Если всё получилось и загрузка прошла, а так и должно быть с первого раза, то на всякий случай запустить дисковую утилиту и восстановить права.
Яркость регулировать F5, F6 без Fn.
Правда, она после перезагрузки всё равно становиться на максимум.
Если это раздражает, то выставив такую яркость которую сочтёте приемлемой и удалите DSDT.aml с папки Экстра.
Теперь после перезагрузки, яркость останется в том положении в котором Вы её установили, но не будет регулироваться.
Ещё переключение между раскладкой языков при помощи alt + пробел и Важно сначало alt, потом пробел, а не одновременно и не очень быстро должно появится маленькое окно, в которо будет видно что смена языков произошла.
Несколько скринов.




И ещё если видеокарта правильно и полноценно завелась, то верхняя полоса, когда открыто какое нибудь окно в маке

Должна быть прозрачной и былые точки (звезды) должны просвещаться и быть видимыми.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 24.8.2012, 14:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slipon
сообщение 21.8.2012, 0:33
Сообщение #36


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 4.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 13874
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 6.0
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : IlyaDm



Репутация:   8  


То что комп не выходит из сна это признак того что не работает спидстеп.
Если его не завести то проц сгореть даже может, так как он работает не правильно.
Часто это проявляеться в том что проц работает не на всю мощь, а иногда могут просто не работать кулер, и проц сгорит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 21.8.2012, 5:11
Сообщение #37


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Да всё это понятно, конечно не работает спид степ, но нечего не горит, вентиляторы работает нормально, проверено не одним днём.
Я скажу так завести спид степ и сон, получается далеко не у всех, если это конечно не шаблон с Тонимака.
Если бы так было, то знаешь сколько горелых было бы процов и буков.
Попробуем в Google набрать пару ключевых слов.
(Hackintosh сгорел процессор) (Спидстеп сгорел процессор)
Или подобное, я таких случаев не нахожу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andreysg
сообщение 23.8.2012, 10:24
Сообщение #38


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 21689
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows
Game Center : 777



Репутация:   0  


Максим!!! Не могу отправить сообщение тебе. Пишет, что переполнен ящик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andreysg
сообщение 23.8.2012, 11:15
Сообщение #39


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 14.8.2012
Пользователь №: 21689
Аппарат : iPhone 3GS
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows
Game Center : 777



Репутация:   0  


Максим. Есть мануал по разборке нашего ноута?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 23.8.2012, 12:12
Сообщение #40


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Всё, дом мой пуст!
В конце Фака есть ссылка, это я постарался.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46573
и это более подробно.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46573:743#743

Но у тебя N56 и тебе чтоб поменять WiFi модуль достаточно открыть крышку где находиться HDD и ОЗУ там и он родимый.
Кстати вот тебе находка для шпиона.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=HDD+ca...0&_from=R40
http://www.ebay.com/itm/SATA-2nd-HDD-HD-Ha...=item4601ca7b36
http://hddcaddy.eu/winkel/#ecwid:category=...product=7407869

И тогда настанет полное счастья Хакинтошника.
Выкинуть привод и вставить второй хард или даже вместо харда поставить SSD а хард через этот переходник вместо привода.

andreysg

Давай отписывайся что пошло, что не пошло.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 23.8.2012, 12:16
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 17:14