IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > »   
Начать новую тему
Ответов (6060 - 6079)
xallardohd
сообщение 30.10.2014, 7:52
Сообщение #6061


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34513
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Доброго времени суток! Установил образ Mac os 10.9.4 , брал образ от сюда, образ без виндовс для Asus k56. Устонавливал мак на ноутбук Асус k56cm образ встал на жесткий диск , сделал флешку с коловером и вспомогательными программами для асус к56см , после копирования образа мак на жесткий диск захожу в коловер как это делал Максим в видео для к56 , делаю все действия вытаскиваю флешку, перезагружаю но мак не грузится, появляется черный экран и сверху мигает полоска, если флешку не вытаскиваю то мак загружается в нормальном режиме и все функции работают. Подскажите в чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kimtho
сообщение 30.10.2014, 8:28
Сообщение #6062


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34503
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 7.0.3
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 28.10.2014, 21:31) *
relaxalex
Change in config.plist Clover ig-platform-id
​with
<string> 0x01660004 </ string>
on
<string> 0x01660003 </ string>

Нет - это очень долго и...
Есть платформы которые как однояйцевые близнецы, вот я их в группы и собираю.
То что каждый хочет собственный DSDT я по мере своего времени и желания удовлетворяю, но это особо на конечный результат не влияет.
Я могу на свой сегодняшний Asus K56CB загрузить любой конфиг из моих образов с любым DSDT хоть от Asus K56/CM, хоть от Asus N56VZ всё будет работать.
Если Мак уже работает, то желательно Дарвин дамп или отчёт с Aida 64.
Если опыта достаточного, то просто укажи разрешения экрана, звуковой кодек, и сетевой чип, хотя я 99% и так уже знаю.
Такой http://rozetka.com.ua/asus_n56vv-s4005h/p307446/


I can not find config.plist in my mac, because I've never had this happen , You can provide specific guidance again okay? please !
My computer running good with previous version OSX 10.8.5 , but i no longer see it in forum
Sorry, you can share the version that once again?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casperuga
сообщение 30.10.2014, 10:28
Сообщение #6063


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2014
Из: Украина
Пользователь №: 33615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Цитата(xallardohd @ 30.10.2014, 8:52) *
Установил образ Mac os 10.9.4 , брал образ от сюда, образ без виндовс для Asus k56. Устонавливал мак на ноутбук Асус k56cm образ встал на жесткий диск , сделал флешку с коловером и вспомогательными программами для асус к56см , после копирования образа мак на жесткий диск захожу в коловер как это делал Максим в видео для к56 , делаю все действия вытаскиваю флешку, перезагружаю но мак не грузится, появляется черный экран и сверху мигает полоска, если флешку не вытаскиваю то мак загружается в нормальном режиме и все функции работают. Подскажите в чем может быть проблема?


Если ты правильно развернул образ (как на видео) то проблем быть не должно! возможно ты не развернул EFI раздел??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xallardohd
сообщение 30.10.2014, 10:39
Сообщение #6064


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34513
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(casperuga @ 30.10.2014, 11:28) *
Если ты правильно развернул образ (как на видео) то проблем быть не должно! возможно ты не развернул EFI раздел??

Как понять не развернул EFI на Флешке? Или на жестком Диске? Когда флешка включена в EFI раздел у меня заходит, потом я захожу в опции коловера делаю все как на видео и потом черный экран при перезагрузки, а если оставить флешку и зайти в EFI режим и нажать на диск с маком то мак грузится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
relaxalex
сообщение 30.10.2014, 14:03
Сообщение #6065


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34521
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Воткнули Asus n10 USB WiFi, теперь система не хочет спать, логи к сожалению пока посмотреть и предоставить не могу, но вдруг уже кто сталкивался в чем проблема? Если сам решу в ближайшие дни отпишусь, пока буку хозяина железки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bds
сообщение 30.10.2014, 15:16
Сообщение #6066


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 34155
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Нашел как "включать" мигающую лампочку кнопки питания во время сна.
Помог ixbt.com
но особо не напрягает, чтобы заряжать смартфон в поездках от usb в спящем режиме от ноута, пришлось снести прогу instantOn, так как она усыпляет в слишком глубокий сон и отключает подачу питания на usb..
Действительно, удалил InstantOn (из винды) и стало практически нормально
(телефон от USB во время сна заряжается, просыпается от нажатия на любую кнопку)
единственное, что не просыпается от мышки и тача, скорее всего где-то в настройках надо поправить... а вот где...

Сообщение отредактировал bds - 30.10.2014, 15:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 15:18
Сообщение #6067


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


xallardohd
1. Проверь чтобы в твоём Clover на скрытый раздел EFI не было CsmVideoDxe-64.efi
Полный путь по которому нужно проверить

EFI/EFI/CLOVER/drivers64UEFI/CsmVideoDxe-64.efi

Только для этого скрытый раздел нужно сделать видимым.
Если там есть CsmVideoDxe-64.efi удали его.
И второе что может вызвать такую неприятность на твоей модели, это присутствие патчя в config.plist Кловера.
Проверь свой config.plist

FixDisplay_0100

Должен быть отключен.
А можешь просто полностью заменить всю папку EFI, на точно такую взяв её в корне своей флешки.
Но тогда ты так и не поймёшь в чём было дело.)

relaxalex
На всех Asus N моделях Ivy Bridge, проблемы сна при использовании USB WiFi...
Всегда положительно решались, установкой GenericUSBXHCI.kext и добавлением флага в config.plist в секцию
Boot
Arguments

-gux_defer_usb2

Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.10.2014, 15:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
relaxalex
сообщение 30.10.2014, 15:33
Сообщение #6068


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34521
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.10.2014, 15:18) *
xallardohd
1. Проверь чтобы в твоём Clover на скрытый раздел EFI не было CsmVideoDxe-64.efi
Полный путь по которому нужно проверить

EFI/EFI/CLOVER/drivers64UEFI/CsmVideoDxe-64.efi

Только для этого скрытый раздел нужно сделать видимым.
Если там есть CsmVideoDxe-64.efi удали его.
И второе что может вызвать такую неприятность на твоей модели, это присутствие патчя в config.plist Кловера.
Проверь свой config.plist

FixDisplay_0100

Должен быть отключен.
А можешь просто полностью заменить всю папку EFI, на точно такую взяв её в корне своей флешки.
Но тогда ты так и не поймёшь в чём было дело.)

relaxalex
На всех Asus N моделях Ivy Bridge, проблемы сна при использовании USB WiFi...
Всегда положительно решались, установкой GenericUSBXHCI.kext и добавлением флага в config.plist в секцию
Boot
Arguments

-gux_defer_usb2


Вот это спасибо, не знал!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 15:50
Сообщение #6069


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


bds
Теперь удали это

-gux_defer_usb2

И будет просыпаться от мышки, про то что ты написал тут
Цитата
Действительно, удалил InstantOn (из винды) и стало практически нормально
(телефон от USB во время сна заряжается, просыпается от нажатия на любую кнопку)

Не совсем понятно, а у кого Win нет совсем что им удалять?
А тут такие были и как драйвер установленный в Win, может действовать на Mac то же не понятно, может ты сделал что то ещё?
Или установка и удаления этого драйвера каким то образом влияет на nvram?
У меня Win есть, но такое я в неё не ставил, нужно попробовать проинтсалировать и проверить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bds
сообщение 30.10.2014, 16:06
Сообщение #6070


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 34155
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Поэкспериментировал пару раз. Установил InstantOn ( в win) - и просыпается только от кнопки питания (в MACe и Win), удаляю - все нормально.
Судя по всему в nvram что-то записывается.
С завода (с виндой) эта прога установлена по дефолту, удаление винды не излечивает ситуацию, только удаление самой программы (может я и ошибаюсь конечно, но очень на то похоже).

Теперь удали это
-gux_defer_usb2

теперь придраться практически не к чему smile.gif .


Сообщение отредактировал bds - 30.10.2014, 16:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 16:47
Сообщение #6071


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Поэкспериментировал пару раз. Установил InstantOn ( в win) - и просыпается только от кнопки питания (в MACe и Win), удаляю - все нормально.
Судя по всему в nvram что-то записывается.

Жду реакцию на всё это от других и особенно от AndreyNeronov, он так сильно хотел чтобы у него было так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xallardohd
сообщение 30.10.2014, 16:53
Сообщение #6072


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34513
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.10.2014, 15:18) *
xallardohd
1. Проверь чтобы в твоём Clover на скрытый раздел EFI не было CsmVideoDxe-64.efi
Полный путь по которому нужно проверить

EFI/EFI/CLOVER/drivers64UEFI/CsmVideoDxe-64.efi

Только для этого скрытый раздел нужно сделать видимым.
Если там есть CsmVideoDxe-64.efi удали его.
И второе что может вызвать такую неприятность на твоей модели, это присутствие патчя в config.plist Кловера.
Проверь свой config.plist

FixDisplay_0100

Должен быть отключен.
А можешь просто полностью заменить всю папку EFI, на точно такую взяв её в корне своей флешки.
Но тогда ты так и не поймёшь в чём было дело.)

relaxalex
На всех Asus N моделях Ivy Bridge, проблемы сна при использовании USB WiFi...
Всегда положительно решались, установкой GenericUSBXHCI.kext и добавлением флага в config.plist в секцию
Boot
Arguments

-gux_defer_usb2

Максим Спасибо. Все проверил, вот этого файла не было CsmVideoDxe-64.efi , в config.plist FixDisplay_0100 был отключен. Подскажите куда именно нужно перенести папку EFI с флешки на Мак ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 17:02
Сообщение #6073


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Туда где ты проверял, а ты где проверял.) ?
Дай мне дамп снятый в Mac DarwinDumper

Я ещё раз перечитал твой пост и вижу что у тебя просто проблема в том что Clover ты так и не прописал в биос.
Зайди в биос и посмотри, есть ли у тебя там строка с именем твоего HDD + Clover.
Ты когда с флешки стартовал и выбирал опцию добавить Кловер перед этим выбирал удалить все Кловер?
Если нет то выбери а потом заново зайди и нажми добавить.


Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.10.2014, 17:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xallardohd
сообщение 30.10.2014, 17:11
Сообщение #6074


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34513
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.10.2014, 17:02) *
Туда где ты проверял, а ты где проверял.) ?
Дай мне дамп снятый в Mac DarwinDumper

Я проверял на флешке unsure.gif
вот дамп file:///Users/sirotkinvita/Downloads/DarwinDumperReports/000_2014-10-30_18-08-42_MacBookAir5,2/DarwinDumper_2.9.5_AMI_X64_2774_Mav_sirotkinvita/%20DarwinDump.htm

Да я удалял все коловеры ,а потом добавлял

Сообщение отредактировал xallardohd - 30.10.2014, 17:15
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 17:23
Сообщение #6075


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Я проверял на флешке

А я написал что нужно проверить на скрытом разделе.

Цитата
Проверь чтобы в твоём Clover на скрытый раздел EFI не было CsmVideoDxe-64.efi
Полный путь по которому нужно проверить

EFI/EFI/CLOVER/drivers64UEFI/CsmVideoDxe-64.efi

Только для этого скрытый раздел нужно сделать видимым.

Твой Кловер который точно такой как на твоей флешки есть и на твоём HDD, он находиться на скрытом разделе EFI, для того чтобы его увидеть нужно, а в причем посмотри видео начиная с этого отрезка времени.

https://www.youtube.com/watch?v=irG6OE_d_gY#t=113

Я там показываю как сделать этот раздел видимым, а потом я туда папку закидываю, тебе главное как открыть раздел EFI.
Прога у тебя эта есть только иконка на у неё другая, это не важно.
Цитата
вот дамп file:///Users/sirotkinvita/Downloads/DarwinDumperReports/000_2014-10-30_18-08-42_MacBookAir5,2/DarwinDumper_2.9.5_AMI_X64_2774_Mav_sirotkinvita/%20DarwinDump.htm

А как по твоему я могу его посмотреть, может нужно взять DarwinDump.htm и закинуть например сюда.

rghost.ru


Сообщение отредактировал m-dudarev - 30.10.2014, 17:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
xallardohd
сообщение 30.10.2014, 17:28
Сообщение #6076


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 7
Регистрация: 28.10.2014
Пользователь №: 34513
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 30.10.2014, 17:23) *
А я написал что нужно проверить на скрытом разделе.


Твой Кловер который точно такой как на твоей флешки есть и на твоём HDD, он находиться на скрытом разделе EFI, для того чтобы его увидеть нужно, а в причем посмотри видео начиная с этого отрезка времени.

https://www.youtube.com/watch?v=irG6OE_d_gY#t=113

Я там показываю как сделать этот раздел видимым, а потом я туда папку закидываю, тебе главное как открыть раздел EFI.
Прога у тебя эта есть только иконка на у неё другая, это не важно.

Максим огромное спасибо! все заработало! Я не прописал в биосе путь)) Извините нуба! Первый опыт!
Максим а подскажите еще в чем может быть проблема? В эп стор не хочет заходить, точнее не заходит в эпл айди, а в айтюнс заходит спокойно.

Сообщение отредактировал xallardohd - 30.10.2014, 18:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 19:13
Сообщение #6077


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Начинай читать шапку темы.
Цитата
Если у кого то будет ошибка при попытки использовать свой Apple id например в App Store, нужно сделать следующие.
Удалить файл /Library/Preferences/NetworkInterfaces.plist, удалить все сетевые устройства, перезагрузить систему и добавить сетевые подключения заново, таким образом чтобы первым был адаптер Ethernet.

Где твой Дамп или я больше не отвечаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 31.10.2014, 0:38
Сообщение #6078


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(m-dudarev @ 30.10.2014, 17:47) *
Жду реакцию на всё это от других и особенно от AndreyNeronov, он так сильно хотел чтобы у него было так.

Фак,огромнейшее спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК bds!!))
Помогло!))) Что самое интересное ,не думал что стоковая прога на диске с дровами может делать такие гадости....ох уж эти асусовцы...
"вебкамера" - тут попался под руку ноут асер,дай посмотрю что за вебка в нем подумал я..самое интересное сто она оказалась идентичной той что у меня , а главное рабочей.
Поставил я её себе , но увы ни вин ни мак так и не увидели её.
Начинаю грешить на цепь соединения , или на дай Бог на материнскую плату...
Ах да, спасибо еще раз bds!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.10.2014, 6:43
Сообщение #6079


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Помогло!))) Что самое интересное ,не думал что стоковая прога на диске с дровами может делать такие гадости....ох уж эти асусовцы...

Значит и с этим разобрались.)
Сам у себя это тоже проверил 100% рабочий вариант, совету всем, разбудить ноут можно чем угодно, USB порты работают сразу после пробуждения.)

Решения показал bds за что ему отдельное спасибо.)

Интересно услышать от владельцев других моделей, Asus K56CM, Asus N будет ли удаление InstantOn в Win, то же влиять на процесс сна для их моделей.

Я так понимая если на данный момент на нотбуке нет не InstantOn, не Windows и при этом из режима сна его можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно.
Заново установить Windows, установить фирменную утилиту Asus InstantOn перегрузить систему и только после этого сделать "uninstall asus instanton"
Всё, теперь можно удалить и сам Windows режим сна Вашего ноутбука после этого измениться.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.10.2014, 23:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
macosxapp
сообщение 31.10.2014, 7:28
Сообщение #6080


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 12.2.2013
Пользователь №: 26111
Аппарат : iPhone 3G
Аппарат2 : iPhone 3G
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


[quote name='m-dudarev' date='30.10.2014, 0:55' post='244000']
Долго не мог найти самый простой и легко повторяемый способ, для установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже установлена , ну чтобы не чего не удалять, заново не устанавливать и тд., вроде как нашел.
Этот способ установки считаю идеальным, для тех кто уже имеет Мак на своём ноутбуке обсуждаемых моделей в этой теме и хочет быстро добавить себе Windows 8.1.
Для этого нужно.

Скачать дополнительный образ Win 8.1

Win 8.1
Win 8.1

Maxim, please tell me how you did this Windows image? I need in english and I want to do it.

Thank you!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:04