iphone 4, Давайте обсудим? =) |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
iphone 4, Давайте обсудим? =) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 12.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 1018 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad mini Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : rapiks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем предлагаю здесь делиться впечатлениями от нового аппарата! =)
Лично мне он нравится очень. Сборка супер, кроме одного но - в районе камери немного дребижит что-то если постучать пальцем (тоже самое наблюдалось в 3gs). Одел бампер. Не очень нравится, но практичнее. Вот сейчас думаю есть ли смысл клеить клеенку защитную. Кто носил уже без чехла долго? Царапается крышка и дисплей или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 888 Аппарат : iPod Touch Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у тебя что не было пленочки??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 12.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 1018 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad mini Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : rapiks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 888 Аппарат : iPod Touch Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, просто у меня на iPod Touch была такая пленочка... что я ее со всех сил отрывал. а бампер какого цвета?, я думаю если возьму телефон то одену салатовый или куплю чехол "фирма не помню какая"Aero , со всех сторон защищает прозрачный пластик . А продаются пленки на заднюю стенку??
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4263 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как Вам чехол SGP Grip Legend ? )
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошо если бы еще он спреди его закрывал, но мне больше нравиться прозрачный пластик
|
|
|
![]()
|
|
я не в восторге на самом деле. =(
Ребята, тут есть кто-нибудь добрый? у кого-нить есть акк американский? никто не может подарить мне 5 баксов ПЛИЗ? (знаю что очень не скромно). Но так хочется аймуви попробовать! =(( |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 3800 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефон очень нравится. Чехол купил себе такой, black:
http://www.sgpstore.com/product_info.php/c...roducts_id/1486 Пару дней носил в кармане без чехла, с ключами, вроде не поцарапал) |
|
|
![]()
|
|
rapiks а что он нигде не "лежит"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 4551 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 4.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, просто у меня на iPod Touch была такая пленочка... что я ее со всех сил отрывал. а бампер какого цвета?, я думаю если возьму телефон то одену салатовый или куплю чехол "фирма не помню какая"Aero , со всех сторон защищает прозрачный пластик . А продаются пленки на заднюю стенку?? да продаются за 199 грн 2 пленки в комплекте на зднюю и переднюю панель пленка не царапается почти если ножницами не водить :Ъ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
True flooder :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1568 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 2557 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понраился iMovie прикольная штучка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
rapiks ну тогда извини, или скинься с кем нибудь и купи приложение а потом каждому скинь,помойму такое тоже катит
|
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь MacBook Air/IMac/MD311/iphone5/IPad3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 Регистрация: 10.10.2009 Из: донецк Пользователь №: 1373 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем предлагаю здесь делиться впечатлениями от нового аппарата! =) Лично мне он нравится очень. Сборка супер, кроме одного но - в районе камери немного дребижит что-то если постучать пальцем (тоже самое наблюдалось в 3gs). Одел бампер. Не очень нравится, но практичнее. Вот сейчас думаю есть ли смысл клеить клеенку защитную. Кто носил уже без чехла долго? Царапается крышка и дисплей или нет? не хотел сильно хаять четверку , но видимо прийдется! в телефоне есть масса проблем и почему то все молчат , или делают вид , что все в порядке!!! - основных недостатков два 1- теряет сигнал 2- плохо работает датчик блокировки экрана при разговоре эти две проблемы перечеркивают все плюсы нового iphone 4 все бамперы и чехлы - не спасают ! аппарат сырой!!!!! одна надежда , что с новыми прошивками мистер Стив ,что то улучшит !!! если это проблема не в железе! на данный момент 3gs работает на много лучше ! от 4ки ожидал большего........................................ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не хотел сильно хаять четверку , но видимо прийдется! в телефоне есть масса проблем и почему то все молчат , или делают вид , что все в порядке!!! - основных недостатков два 1- теряет сигнал 2- плохо работает датчик блокировки экрана при разговоре Честно, пока не появился айфон 4 думал что многие кривят душой когда говорят что он не теряет связь. (ну типа не по масти говорить что теряет свзяь тел который стоит больше штуки баксов). Но у меня ПРАВДА не теряет связь ни с бампером ни без. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. На рабочем месте у меня всегда на 3gs было одно деление и оччень плохо было слышно, приходилось выходить из кабинета. С четверкой 2-3 деления всегда и отлично слышу. Справедливости ради, стоит отметить что не использую 3g. Говорят что связь пропадает именно когда он включен, но не уверен. Что касается датчика блокировки экрана - да. Есть такая проблема. Но за неделю использования увидил ее два раза. (при более чем 6-и часах разговоров). Согласен, не приятно очень. Но в 4.1 это поправили. Причем полностью. Из минусов могу заметить один - дрибежит что-то внутри возле камеры при постукивании пальцем в этой области. Но тоже самое у меня было на 3гс. Наверное камера не сильно закреплена. Все остальное ИДЕАЛЬНО. Так iMovie никто поделиться не может, пейпелом готов отправить 5 баксов? =(( Сообщение отредактировал rapiks - 22.8.2010, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() пользователь MacBook Air/IMac/MD311/iphone5/IPad3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 Регистрация: 10.10.2009 Из: донецк Пользователь №: 1373 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хош ;;;;;;;;;;;; дам!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну хош крякнутый дам!!! на 4.0.2 нет джейла! =( откатываться назад не хочу т.к. слишком много инфы уже сохранено и много всего настроено ради одной проги. В русском эпл сторе ее нет. Айтюнс гифт карта - 10 баксов - 110 грн. Жалко для одного эппа больше ста гривен. Если у кого есть возможность подарить мне, готов пейпелом 5 баксов вернуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() I love Apple! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1494 Регистрация: 1.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 1114 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPad 3 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : Tokokirya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rapiks, думаю помогу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4263 Аппарат : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : не знаю Разлочка : NeverLocked Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитав комментарии по-поводу минусов четверки: проблемы с сетью, я так и не понял. Почему он теряет сеть? Насколько я знаю, проблема только с 3G сетями! Или я ошибаюсь? Еще о датчике приближения, это конечно большой минус, но обещают с 4.1 все попровать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 11:22 |
|