Зубы |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зубы |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.9.2017 Пользователь №: 42635 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 4.0 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где лечите свои зубы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 42146 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Game Center : 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лечу в местной стоматологии)
но вот сейчас не попадаю в нее, прием на вторник, а зуб ужасно болит. может подскажите обезболивающее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 42145 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Blackra1n Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знаю одно такое средство это Ларфикс помогает при болевом синдроме) И отлично работает, главное быстро) Купите его можно без проблем в аптеке, без рецепта) У нас дома всегда оно есть, потому что только что-то заболит сразу его выпил и не нужно терпеть боль) Отличное средство, рекомендую) Пить нужно после еды)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 42751 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращалась недавно к ним, потому что нужна была имплантация зубов https://qclinic.com.ua/services/implants/im...-zubov-implant/ , хорошие специалисты работают а так же новые современные оборудования) Цены приятно радуют, не завышенные) Я к ним даже своих детей водить не боюсь)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 20.9.2017 Пользователь №: 42628 Аппарат : iPod Touch 4G Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, лично я свои зубы лечу в Киеве на Подоле, там есть шикарная стоматологическая клиника которая называется "Призма" работают профессионалы на лучшем оборудовании, по ценам тоже не могу сказать что дорого. Так что если нужно то вот сайт стоматологии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 41772 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где лечите свои зубы? В клинике "Фамилия". Мне нравится расположение недалеко от дома, приятная обстановка, профессиональные врачи. Это правый берег, в начале пр. Н.Бажана. Запись на прием в стоматологию https://familia.ua/make-an-appointment |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.11.2017 Пользователь №: 42785 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не легко найти хорошего специалиста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.8.2018 Пользователь №: 43981 Аппарат : iPhone 6 Plus Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в клинике не далеко от дома, раньше муж там лечил ему врач очень понравился теперь и я туда хожу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2018 Пользователь №: 43385 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.3 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно хожу к одному и тому же дантисту, но сейчас он в отпуске, а зуб так разболелся, что нет сил терпеть. Мне мама подсказала сайт https://doc.ua/doctors/kiev/all/stomatolog, где можно найти частного стоматолога по Киеву и не только, почитать о нем отзывы, и тут же на этом сайте записаться на прием в удобное время. Попробуйте, это просто и легко, я теперь только этим сайтом пользуюсь при необходимости.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2017 Пользователь №: 42166 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже предпочитаю врачей не менять, мне так спокойней, да и к новым врачам хожу только по рекомендациям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2016 Из: Киев-Харьков Пользователь №: 41211 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется отзывы - это главная характеристика для врача. Мне когда нужно было удалить зуб мудрости я в экстренном режиме начал искать клинику и в интернете было сложно что-то выбрать, непонятно хорошая клиника или нет. Решил поспрашивать по знакомым и мне подруга порекомендовала клинику Porcelain, в которой она недавно лечила зубы, очень хорошо о них отзывалась. Поэтому кому нужно удалить зуб мудрости, рекомендую эту клинику - https://porcelain-dent.com.ua/ru/service/hi...ng-wisdom-teeth
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.1.2018 Пользователь №: 43049 Аппарат : iPhone 2G Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве тоже уже устанавливают виниры на рефракторе. Для нашей страны – это достаточно новое направление в стоматологии. Если обычные виниры уже давно применяют, то это ставят только единичные клиники. Вы обратитесь сюда https://www.lumident.kiev.ua/services/ultranirs, они уже работают с такими винирами. Моя знакомая у них уже устанавливала. Результат ей очень понравился. Ее не совсем красивые зубы превратились в лучезарную улыбку.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 22:08 |
|