Запчасти для планшета |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запчасти для планшета |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 12.3.2017 Пользователь №: 41866 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где выгодней всего купить запчасти для планшета?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 42344 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 1.1.4 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу рекомендовать тут купить запчасти для планшета http://mobb-e.com/. На этом портале представлены тысячи деталей и комплектующих для устройств, выпущенных под престижными и бюджетными брендами. Здесь можно подобрать сертифицированные, надежные запчасти и аксессуары для планшетов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 42269 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше опасался заказывать онлайн, так как непонятно откуда берут запчасти. А потом оббегал весь город в поисках аккумулятора для Lenovo B8000 Yoga Tablet 10 и нашел только у vseplus - https://vseplus.com/product/planshety/128-akkumulyatory.
Пришло всё целое, детали похоже оригинальные. У них есть практически все необходимые запчасти для планшетов, и айпедов в том числе. Плюс ребята достаточно оперативные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 2.11.2016 Из: Киев-Харьков Пользователь №: 41211 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Вот это вы, ребята, молодцы. И не страшно самим лезть в технику? Хотя если не работает, то наверное уже и не страшно сломать
![]() Сообщение отредактировал Greyl - 13.11.2019, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 19.11.2017 Пользователь №: 42867 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я бы с такой покупкой уж точно не стала бы рисковать!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 6:02 |
|