Не могу добавить в яблоко фон рингтоны, у тунца в разде Медиатеке нет подраздела "рингтоны" |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу добавить в яблоко фон рингтоны, у тунца в разде Медиатеке нет подраздела "рингтоны" |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 15645 Аппарат : iPhone 3GS Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.2.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тунца в разде Медиатеке нет подраздела "рингтоны" и я не могу добавить рингтоны в свое "тело" помогите прошу покорнейши...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grandfather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 2685 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 6 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : neigrok Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последней версии тунца - точно изчезли рингтоны. Надо видать установить более старую версию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 1145 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 2285 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 6.0 Разлочка : NeverLocked ОС : Linux Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел рингтоны переименован в звуки
Сообщение отредактировал udjun - 7.12.2011, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 16681 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, первое - это его переименовали в звуки.
А второе - это этот пункт нужно включить в настройках: Настройки > Основные > Звуки (галочку) |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 19108 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.1.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот в звуки копирнул рингтон, но он не играет не в тюнсе, а в айфоне его найти даже немогу. в звуках его нету. m4r сделал.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 19108 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 5.1.1 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я не там в айфоне ищу звуки эти?там где все звуки/рингтоны там его нету.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 15:34 |
|