Бандлы украинских операторов |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бандлы украинских операторов |
![]()
|
|
Маленький марсианин ^_^ ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 79 Регистрация: 1.12.2008 Из: Russia, Moscow, Пользователь №: 177 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 2.2 Разлочка : Я не шарю Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, выложите бандлы украинских операторов... я обновлю пакет, чтобы и Вам не надо было с бубном танцевать)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Antipiracy Сообщений: 167 Регистрация: 8.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 267 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно не переименовывая.. просто (содержимое архива т.е. папку 25507) кинуть в папку system/Library/Carrier Bundles/
И сделать ресет сетевых настроек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 995 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все сделал как написали
![]() Спасибо. Только Иконку оператора не отображает почему то, пишет просто 25507 как и раньше. Но в менюшках все номера оператора добавлены ![]() Сообщение отредактировал Vladimir_f1 - 20.8.2009, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Antipiracy Сообщений: 167 Регистрация: 8.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 267 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас пишет 25507?
Если да то пересоберу плист... там рассчитано только на надпись utel3G |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 995 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас пишет 25507? Если да то пересоберу плист... там рассчитано только на надпись utel3G Ага, так и пишет когда на утеле. Короче все работает ) Кроме иконки) А можно так сделать что бы иконка утела оставалась даже тогда когда я в роуминге билайна ? Сообщение отредактировал Vladimir_f1 - 21.8.2009, 16:24 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1135 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покажите пожалуйста бандл для ютела с рабочим ммс и тезерингом? то что я пробовал в теме - не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 726 Прошивка : 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1135 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто поменялись немного бандлы. после того как сделают джейл и достанут оригиниальные бандлы, всё будет работать.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 509 Аппарат : iPhone 4 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто поменялись немного бандлы. после того как сделают джейл и достанут оригиниальные бандлы, всё будет работать. ну собственно говоря может быть и так но весь инет пишет что никто еще не смог.... кстати, российские друзья этой проблемы уже лишены у них теперь тизэринг официально поддерживается!!! а когда айфон придет в Украину одному Богу известно (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Из: Киев, Украина Пользователь №: 668 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : iGarrik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 3.1 не работает вставка Kyivstar_ua.bundle
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.6.2009 Из: Киев, Украина Пользователь №: 668 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : iGarrik Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Q: I jailbroke with the new tool and everything is fine, but my carrier logo/name is missing!
A: This seems to be a small bug in PT. Please read up on the comments, someone posted advice on how to edit a plist on your phone to possibly fix this. Что переводится как: Вопрос: Я сделал джейлбрейк при помощи нового PwnageTool, всё прошло отлично, но пропал логотип/название моего оператора сотовой связи. Ответ: Это должно быть небольшой баг в PwnageTool. Пожалуйста почитайте комментарии, кто-то писал совет о том как отредактировать файл carrier.plist для возможного устранения проблемы. Взято отсюда И на данный момент есть два выхода из ситуации(судя по комментариям и по моим наблюдениям): 1. поставить fakecarrier или makeitmine из сидии\айси и выставить название оператора вручную, что не полностью избавит от проблемы (в настройках - оператор всёравно будет пусто) 2. ждать фикса джейла, перешиваться вновь. П.С. Говорят может помочь восстановление из резервной копии от предыдущей прошивки. Я не смог проверить, т.к. её удалил а айфон определил как новое устройство. |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 690 Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : 3.1.2 Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята извеняюсь если я с кем то повторюсь. У меня огромная просьба кто то сможет собрать нормальный бандл для мтс контракт с точкой доступа в инет www.umc.ua и настройками для ммс. Пробовал юафикс для 3.0 немного не то
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 540 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPad 2 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После наката 3.1 перестал работать тезеринг на Утеле ![]() ![]() Смотри тему http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=1177 |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.3.2009 Из: Чикаго Пользователь №: 430 Аппарат : iPhone 5s Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Game Center : nesterovdima Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, 2Г 3.1.2 - как установить лого киевстара если нету инсталлера и репу м157 просто некуда вбивать?можно ли как то через сидию??
|
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 1528 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : iPhone 3G Джейлбрейк : PwnageTool Прошивка : 7.0.4 Разлочка : NeverLocked ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 3.1.2 заборол кто-нибудь куевстар? Пляски с бубнами не помогли. Не видит бандл - и хоть убейся.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 1482 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPhone 4S Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 7.0.5 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : ross104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите вот что:
Поставил UaFIX и оно мне изменило иконку оператора.... Как ее подправить? Залил свои иконки в mts.ua бандл и на всякий случай в unknown но апарат все равно откудато берет не те иконки.... Где еще можна найти их? |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 403 Аппарат : iPad 2 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : greenpois0n Прошивка : 5.0.1 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть у кого bundle для Ютел? Только не кацапский ЮТЕЛ!!! А настоящий, украинский.
Для тех, кто в танке - логотипы у них разные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 1347 Прошивка : 3.0 ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.1.2 Киевстар бандла нету ))) может ктото поможет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.9.2009 Из: Киефф Пользователь №: 1117 Джейлбрейк : Redsn0w Прошивка : 4.1 Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток)
я не спец по технической части, но слегка дизайнер вот тут набросал логотипчик оператора Djuice ![]() предлагаю проэкту свои скромные услуги ![]() п.с. подскажите пытаюсь настроить ммс на 2G, после ввода настроек они слетают и ммс не отправляется. оператор диджус) Сообщение отредактировал Mistick - 5.11.2009, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 394 Аппарат : iPhone 4 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 4.3.3 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : Mordahin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистик ! а можешь под Киевстар сделать?...ну и вопрос все также открыт под версию 3.1.2...через Сидию можно поставить бандл КС и отключить опять вспылвающую переадресацию
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 2:02 |
|