IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Бандлы украинских операторов
m157y
сообщение 29.1.2009, 11:47
Сообщение #1


Маленький марсианин ^_^
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 79
Регистрация: 1.12.2008
Из: Russia, Moscow,
Пользователь №: 177
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 2.2
Разлочка : Я не шарю



Репутация:   
11
  

ребят, выложите бандлы украинских операторов... я обновлю пакет, чтобы и Вам не надо было с бубном танцевать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Начать новую тему
Ответов (100 - 119)
merenkoff
сообщение 20.8.2009, 10:49
Сообщение #101


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

Можно не переименовывая.. просто (содержимое архива т.е. папку 25507) кинуть в папку system/Library/Carrier Bundles/
И сделать ресет сетевых настроек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Khavatari
сообщение 20.8.2009, 16:45
Сообщение #102


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 8.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 995
Прошивка : 3.0



Репутация:   1  


Все сделал как написали smile.gif

Спасибо. Только Иконку оператора не отображает почему то, пишет просто 25507 как и раньше.
Но в менюшках все номера оператора добавлены smile.gif

Сообщение отредактировал Vladimir_f1 - 20.8.2009, 17:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 21.8.2009, 12:53
Сообщение #103


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

А у вас пишет 25507?
Если да то пересоберу плист... там рассчитано только на надпись utel3G
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Khavatari
сообщение 21.8.2009, 16:23
Сообщение #104


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 8.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 995
Прошивка : 3.0



Репутация:   1  


Цитата(merenkoff @ 21.8.2009, 13:53) *
А у вас пишет 25507?
Если да то пересоберу плист... там рассчитано только на надпись utel3G

Ага, так и пишет когда на утеле.
Короче все работает ) Кроме иконки)
А можно так сделать что бы иконка утела оставалась даже тогда когда я в роуминге билайна ?

Сообщение отредактировал Vladimir_f1 - 21.8.2009, 16:24
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shekhovcov
сообщение 10.9.2009, 13:38
Сообщение #105


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.9.2009
Пользователь №: 1135
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


покажите пожалуйста бандл для ютела с рабочим ммс и тезерингом? то что я пробовал в теме - не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vsokolov
сообщение 11.9.2009, 13:26
Сообщение #106


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 726
Прошивка : 3.0



Репутация:   0  


Цитата(shekhovcov @ 10.9.2009, 14:38) *
покажите пожалуйста бандл для ютела с рабочим ммс и тезерингом? то что я пробовал в теме - не работает.

Присоединяюсь к просьбе!
После наката 3.1 перестал работать тезеринг на Утеле sad.gif Говорят - трюк с профилем, который работал на 3.0.х - уже не работает sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shekhovcov
сообщение 12.9.2009, 18:51
Сообщение #107


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.9.2009
Пользователь №: 1135
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


просто поменялись немного бандлы. после того как сделают джейл и достанут оригиниальные бандлы, всё будет работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexb
сообщение 13.9.2009, 10:08
Сообщение #108


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 21.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 509
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Цитата(shekhovcov @ 12.9.2009, 19:51) *
просто поменялись немного бандлы. после того как сделают джейл и достанут оригиниальные бандлы, всё будет работать.


ну собственно говоря может быть и так но весь инет пишет что никто еще не смог....

кстати, российские друзья этой проблемы уже лишены у них теперь тизэринг официально поддерживается!!!

а когда айфон придет в Украину одному Богу известно ((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_qp_
сообщение 16.9.2009, 9:55
Сообщение #109


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 19.6.2009
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 668
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : iGarrik



Репутация:   2  


На 3.1 не работает вставка Kyivstar_ua.bundle sad.gif Показывает как и показывало пустое название оператора. Что на спрингбоарде, что в настройках Что это такое и что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_qp_
сообщение 17.9.2009, 6:11
Сообщение #110


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 19.6.2009
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 668
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : iGarrik



Репутация:   2  


Q: I jailbroke with the new tool and everything is fine, but my carrier logo/name is missing!
A: This seems to be a small bug in PT. Please read up on the comments, someone posted advice on how to edit a plist on your phone to possibly fix this.
Что переводится как:
Вопрос: Я сделал джейлбрейк при помощи нового PwnageTool, всё прошло отлично, но пропал логотип/название моего оператора сотовой связи.
Ответ: Это должно быть небольшой баг в PwnageTool. Пожалуйста почитайте комментарии, кто-то писал совет о том как отредактировать файл carrier.plist для возможного устранения проблемы.
Взято отсюда
И на данный момент есть два выхода из ситуации(судя по комментариям и по моим наблюдениям):
1. поставить fakecarrier или makeitmine из сидии\айси и выставить название оператора вручную, что не полностью избавит от проблемы (в настройках - оператор всёравно будет пусто)
2. ждать фикса джейла, перешиваться вновь.
П.С. Говорят может помочь восстановление из резервной копии от предыдущей прошивки. Я не смог проверить, т.к. её удалил а айфон определил как новое устройство.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zeeelya
сообщение 16.10.2009, 13:18
Сообщение #111


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 22.6.2009
Пользователь №: 690
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.1.2
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Ребята извеняюсь если я с кем то повторюсь. У меня огромная просьба кто то сможет собрать нормальный бандл для мтс контракт с точкой доступа в инет www.umc.ua и настройками для ммс. Пробовал юафикс для 3.0 немного не тоsad.gif и исправить не получаетьсяsad.gif буду очень благодарен за файлик бандла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hugostwen
сообщение 22.10.2009, 16:46
Сообщение #112


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.4.2009
Пользователь №: 540
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(vsokolov @ 11.9.2009, 14:26) *
После наката 3.1 перестал работать тезеринг на Утеле sad.gif Говорят - трюк с профилем, который работал на 3.0.х - уже не работает sad.gif


Смотри тему http://ukrainianiphone.com/forum/index.php?showtopic=1177
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon4ik83@mail....
сообщение 23.10.2009, 13:40
Сообщение #113


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Регистрация: 3.3.2009
Из: Чикаго
Пользователь №: 430
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : nesterovdima



Репутация:   4  


Ребята, 2Г 3.1.2 - как установить лого киевстара если нету инсталлера и репу м157 просто некуда вбивать?можно ли как то через сидию??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fozzy
сообщение 25.10.2009, 14:23
Сообщение #114


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 1528
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 3G
Джейлбрейк : PwnageTool
Прошивка : 7.0.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   0  


На 3.1.2 заборол кто-нибудь куевстар? Пляски с бубнами не помогли. Не видит бандл - и хоть убейся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ross104
сообщение 26.10.2009, 11:52
Сообщение #115


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 19.10.2009
Пользователь №: 1482
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPhone 4S
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.0.5
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : ross104



Репутация:   0  


Подскажите вот что:
Поставил UaFIX и оно мне изменило иконку оператора.... Как ее подправить?
Залил свои иконки в mts.ua бандл и на всякий случай в unknown но апарат все равно откудато берет не те иконки....

Где еще можна найти их?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shashilx
сообщение 26.10.2009, 19:04
Сообщение #116


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 22.2.2009
Из: Украина
Пользователь №: 403
Аппарат : iPad 2
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


а есть у кого bundle для Ютел? Только не кацапский ЮТЕЛ!!! А настоящий, украинский.
Для тех, кто в танке - логотипы у них разные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
merenkoff
сообщение 27.10.2009, 12:14
Сообщение #117


Завсегдатай
****

Группа: Antipiracy
Сообщений: 167
Регистрация: 8.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 267
Прошивка : 3.0



Репутация:   
12
  

Прикрепленный файл  25507.zip ( 11.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
у меня есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oliverst
сообщение 3.11.2009, 22:57
Сообщение #118


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 7.10.2009
Пользователь №: 1347
Прошивка : 3.0
ОС : Windows



Репутация:   1  


3.1.2 Киевстар бандла нету ))) может ктото поможет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mistick
сообщение 5.11.2009, 22:29
Сообщение #119


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 2.9.2009
Из: Киефф
Пользователь №: 1117
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   0  


Доброго времени суток)
я не спец по технической части, но слегка дизайнер
вот тут набросал логотипчик оператора Djuice


предлагаю проэкту свои скромные услугиsmile.gif

п.с. подскажите пытаюсь настроить ммс на 2G, после ввода настроек они слетают и ммс не отправляется.
оператор диджус)

Сообщение отредактировал Mistick - 5.11.2009, 22:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mor
сообщение 7.12.2009, 12:16
Сообщение #120


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 394
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 4.3.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : Mordahin



Репутация:   1  


Мистик ! а можешь под Киевстар сделать?...ну и вопрос все также открыт под версию 3.1.2...через Сидию можно поставить бандл КС и отключить опять вспылвающую переадресацию sad.gif...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.6.2022, 2:02