IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хакинтош!, Плюсы и минусы использование на PC
Sly
сообщение 30.10.2008, 21:26
Сообщение #1


Most Valuable Person
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 10
Прошивка : 2.1



Репутация:   6  


кто юзал, плюсы и минусы..
как быстро его можно освоить?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (40 - 59)
ced
сообщение 12.11.2008, 9:34
Сообщение #41


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 213
Регистрация: 30.9.2008
Пользователь №: 2
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 2.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   
7
  

Цитата(Sly @ 12.11.2008, 9:37) *
ja vindoy ne polzyus' ! cool.gif

Заметно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sly
сообщение 12.11.2008, 20:02
Сообщение #42


Most Valuable Person
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 10
Прошивка : 2.1



Репутация:   6  


Цитата(ced @ 12.11.2008, 11:34) *
Заметно.

гг) я просто клаву еше на хаке не настроил) уже все норм)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elveviel
сообщение 12.11.2008, 21:12
Сообщение #43


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 27
Аппарат : iPhone 4
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 5.0
Разлочка : Я не шарю



Репутация:   3  


Цитата(ced @ 12.11.2008, 6:49) *
А вот и не надо врать ( или хотя бы указывать точную модель VAIO ). У них сравнимый уровень приема. У начальника на работе MacBook Pro, у товарища брал MacBook попользоваться. У самого VAIO VGN-FS8900P3. Но согласен с тем, что у вышеперечисленных прием намного лучше, чем у Toshib'ы и Acer'а. С другими ноутами не сравнивал, поэтому ничего сказать не могу. Думаю, у Lenovo не хуже должно быть.

ЗЫ: Ребята, Вы если что-то сравниваете -- приводите аргументы. Я вейсьма нейтрально отношусь к продукции Apple, как и любой другой фирмы, поэтому на откровенно глупые заявления буду указывать.

Vaio VGN-FS315MR

и вот тупо 2 запускаю в вене в аэропорту, на вайо 1 палочка, и потеря сигнала частоя, а на MacBook'e почти полная и стабильно работает.

Так же пробывал с другого Vaio купленного месец назад(сейчас модель не напишу) тото тоже дольше ловит...

При том что мак буку больше года было, он на минимальной яркости проработал в режиме фильмы-инет 3.5часа, а Vaio новый 2.5 на режиме экономности батареи(тот что режит процессор)

Еще как то дома сидели за 1м столом, я с мак буком и друзья(Samsung, Fujitsu, Asus) модели не знаю точно, но у них сигнала нет, а я в инете.

Особо ничего не утверждаю, но на личном опыте и не раз сталкивался с такой ситуацией...
Вот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ced
сообщение 13.11.2008, 9:22
Сообщение #44


Завсегдатай
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 213
Регистрация: 30.9.2008
Пользователь №: 2
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 2.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   
7
  

Цитата(Elveviel @ 12.11.2008, 22:12) *
Vaio VGN-FS315MR

и вот тупо 2 запускаю в вене в аэропорту, на вайо 1 палочка, и потеря сигнала частоя, а на MacBook'e почти полная и стабильно работает.

Хм, похоже в нем и у в моем один и тот же корпус, один и тот же модуль wi-fi. Странно, но у меня разница в сигналах минимальная. Я смотрел в процентном соотношении ( не по делениям ).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanjok
сообщение 1.11.2009, 15:55
Сообщение #45


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 12.10.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 1405
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.0.1
Разлочка : Я не шарю



Репутация:   0  


Цитата(Sly @ 30.10.2008, 22:26) *
кто юзал, плюсы и минусы..
как быстро его можно освоить?)


Я лично работаю на работе на хаке уже 1,5 года. Установил не с первого раза - наверное с четвертого, стоит ideneb 10.5.5 некоторые обновления закачивал, критические нет. За это время практически ни разу не пожалел что поставил ХАК. Ни одного зависания за это время, даже при том что месяц для эксперимента не выключал комп, "трансмисион" раздавал файлы. Если не брать во внимание некоторые специфические программы которые есть под винду, то МАС оs стабильнее надежней и умней, да еще и ко всему проще в использовании.
Аргументы по высказыванию "умней" у меня есть такие: bluetooth usb неизвестного производителя на Win XP/Vista нужно было поставить драйвер для того чтоб он заработал, на макоси он даже не думал вставил в разъем и через секунду уже появился интерфейс самого bluetooth. Кроме того в локальной сети подключение проходит тоже мгновенно. И еще был у меня один СД диск который я немог прочитать ни на одном компе включая и рабочий с установленной XP после установки Хака удивился и объяснения у меня нет, но он его и прочитал и копию создал и на другой диск записал... и копия читается идеально на всех машинах.
Особо никаких обучений в использовании макоси я не проходил почитал на пару форумах некоторые вопросы и вообщем как уже говорил не жалею и по возможности себе куплю домой макбук или макбук про.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brv
сообщение 2.11.2009, 9:26
Сообщение #46


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 23.6.2009
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 697
Джейлбрейк : Blackra1n
Прошивка : 3.1.2
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   3  


Ставил себе тоже хакинтош.. но на мою тачку подходила только одна сборка.. и на мой старый тв-тюнер не нашлось дров..
оставил бы, если бы нашел дрова
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Greece_ua
сообщение 12.11.2009, 20:13
Сообщение #47


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Регистрация: 21.10.2009
Из: Мариуполь
Пользователь №: 1501
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : GreeceUA



Репутация:   0  


Ребят, подскажите кто знает на Acer aspire 5520 пойдёт хакинтош? Если я правильно понял он от Apple? С Iphone я смогу работать полностью на этой операционке?
Где можно взять FAQ по его установке и какую именно сборку надо ставить?

Посоветуйте кто что знает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 12.11.2009, 20:45
Сообщение #48


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Поищи в гугле, там думаю найдешь всю необходимую тебе инфу.
Что значит "С Iphone я смогу работать полностью на этой операционке?" Можно как-то не полностью работать? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terkel
сообщение 12.11.2009, 20:58
Сообщение #49


True iManiak
*****

Группа: Специалисты
Сообщений: 693
Регистрация: 12.11.2008
Из: KyivTown
Пользователь №: 108
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   
23
  

А я не понял: "он от Apple?" Это о Acer???)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tokokirya
сообщение 12.11.2009, 21:10
Сообщение #50


I love Apple!
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1494
Регистрация: 1.9.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 1114
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.0
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Tokokirya



Репутация:   64  


Скорее всего имеется ввиду, что хакинтош от Apple smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
q_w_e_r_t_y
сообщение 3.2.2011, 13:43
Сообщение #51


true, true :-)
*******

Группа: Неактивированные
Сообщений: 2899
Регистрация: 28.6.2010
Из: Киевская обл.
Пользователь №: 3814
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X



Репутация:   102  


Цитата(Sanjok @ 1.11.2009, 15:55) *
месяц для эксперимента не выключал комп, "трансмисион" раздавал файлы.

сейчас как-раз подбираю конфу чтоб поставить хакинтош, но скажу пару слов в защиту винды))) я 2 года не выключал и не перегружал свой домашний комп на ВинХР.. при этом раздавал интернет через юзергейт (60-70 юзерам) smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slipon
сообщение 5.5.2012, 9:00
Сообщение #52


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 4.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 13874
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 6.0
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : IlyaDm



Репутация:   8  


Стоит макось уже месяца 3, заинтересовала она меня.
Завел полностью все, speed step работает.

Но и железо у меня подходящие, разве что видяху менял, потому как старая сгорела.

Железо: мать: asus p5e
Видяха:sapphire 6850
Проц: core 2 quad q6600.
И core 2 quad прекрасно работает на макоси все 4 ядра на полную мощь.

После использования мак оси понял что написана она грамотнее Чем винда, сравнить время загрузки винды и мак оси при включении.

Сообщение отредактировал Slipon - 5.5.2012, 9:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алексеич
сообщение 21.5.2012, 7:29
Сообщение #53


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 2.1.2012
Из: Одесса
Пользователь №: 16404
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : Windows



Репутация:   11  


Цитата(Slipon @ 5.5.2012, 10:00) *
сравнить время загрузки винды и мак оси при включении.



Это вообще не показатель smile.gif
Ubuntu вообще моментально грузится в сравнении с той же макосью smile.gif

Сообщение отредактировал Алексеич - 21.5.2012, 7:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 21.5.2012, 14:36
Сообщение #54


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


последний дистриб убунты который я юзал это был 10.04 лтс и он точно запускался дольше чем мак ось. при том что на том компе железо макбуку не уступало точно unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slipon
сообщение 11.7.2012, 17:01
Сообщение #55


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 4.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 13874
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 6.0
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : IlyaDm



Репутация:   8  


Я понимаю что не показатель.
Производительность вообщем намного выше у Mac OS чем у Windows.


Кстати вот думаю ставить Mountain Lion или на льве пока посидеть, руки то чешуться smile.gif

Сообщение отредактировал Slipon - 11.7.2012, 17:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iKolia
сообщение 11.7.2012, 19:32
Сообщение #56


Бывалый
***

Группа: Активаторы
Сообщений: 62
Регистрация: 19.11.2008
Пользователь №: 143
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   
3
  

Маки лучше! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slipon
сообщение 29.7.2012, 13:48
Сообщение #57


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 4.10.2011
Из: Киев
Пользователь №: 13874
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 6.0
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : IlyaDm



Репутация:   8  


Поставил себе Mountain Lion на Media Center.
Все завел.
Только с сетью немного проблемы были, после сна отваливалась, но уже все работает.

Кому надо помошь обращайтесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
getzik
сообщение 1.2.2013, 19:14
Сообщение #58


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 25847
Аппарат : iPad 3
Аппарат2 : iPod Touch 5G
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 5.1.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   -3  


ап

ап
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OLzenizin
сообщение 11.6.2013, 13:13
Сообщение #59


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.6.2013
Из: Россия Москва
Пользователь №: 27936
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 2.2.1
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Недавно была необходимость поставить Leopard и он мне никак не дался по причине подключения винта через IDE. Для Leopard'а нужна SATA, если верить форумам

Сообщение отредактировал OLzenizin - 11.6.2013, 13:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ISaminov
сообщение 24.7.2013, 15:10
Сообщение #60


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 24.7.2013
Из: Россия Москва
Пользователь №: 28470
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 3.0.2
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Хорошо, когда все работает rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 16:00