IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

В этом разделе обсуждаем различные способы разлочки iPhone.

Запрещено размещать объявления об услугах по разлочке iPhone.

Iphone 3gs 8gb, умер после прошивки модема 06,15,00
bestand
сообщение 26.10.2011, 17:51
Сообщение #1


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


Ситуация такова : приехал телефон iphone 3gs 16gb ATT 4/3/3 прошивка , модем с нее.
Хотел сделать джейл и анлок(redsn0w_win_0.9.6rc16) все прошло успешно.
Телефон перегрузился и попросил активироваться родной симкой ATT , симку поставил айтюнс пишет , что не может прочитать содержимое телефона , предлагает восстановить . Сделал джейл еще раз , он его активировал , не вай-фай , нет имея , блютуз все нули.
Перешился на 4,1 , картина та же...
Вот так :
Сегодня случись еще такая же история.
Получил новый ip3gs на 8гб , лочен под ATT прошивка 4,3,5
Перешил на 4,1 , все в норме , делал джейл с прошивкой модема 6,15,00 и ситуация как с прошлым телефоном
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 19)
StasKu
сообщение 27.10.2011, 0:01
Сообщение #2


первый после Бога :D
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1467
Регистрация: 17.10.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 5561
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 3GS
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.0.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows
Game Center : STANISLAVKU



Репутация:   70  


судя по тому что это случилось дважды, то ред сноу вместо того чтобы поставить модем от iPad просто убивает модемную часть.
Эту проблему софтово вряд ли получиться решить.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lus4
сообщение 27.10.2011, 12:24
Сообщение #3


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 5743
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1.1
ОС : OS X



Репутация:   3  


Цитата(bestand @ 26.10.2011, 18:51) *
(redsn0w_win_0.9.6rc16)


Может стоило пробовать rc19? на данный момент он последний.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 27.10.2011, 13:55
Сообщение #4


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


дело не в программе , я этой прогой перешил более 200 3gs и было все в норме , я даже не пойму каким образом так происходит , что умирает модемная часть??
Кстати ребята из СЦ говорят , что в последнее время эти случаи очень участились sad.gif
Но я не хочу , чтобы телефон разбирали , так как есть возможность его вернуть.
Что ни у кого в последнее время не было подобных ситуаций ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lus4
сообщение 27.10.2011, 14:49
Сообщение #5


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 5743
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1.1
ОС : OS X



Репутация:   3  


Насколько я понимаю, редсноу в процессе поднятия модема выкачивает его откуда-то.
Кажется, что сам модем какой-то "битый" скачивается, что ли. Т.е. дело в источнике, откуда он берется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lus4
сообщение 27.10.2011, 15:04
Сообщение #6


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 5743
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1.1
ОС : OS X



Репутация:   3  


Как вариант (прочитал на одном из забугорных сайтов) - сначала джейлить, потом прошивать модем. Т.е. не использовать Install Cydia и Install iPad Baseband одновременно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 27.10.2011, 19:49
Сообщение #7


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


Kasuk , т.е. у вас умер радиомодуль после прошивки кастома ?? как то странно...
да и смысл ставить кастом нету... часто на выходе аппарат с черным экраном в павнед моде ( кроме тунца ничего не видит )
Легче с помощью (в начале без айреб не шьет )айреб прошить на оригинальную 4,1 , на выходе ошибка 1015 , ничем не исправляется , затем еще раз без айреба шить на оригинальную 4,1 , на выходе опять 1015 , но уже исправляется с помощью амбреллы (фикс рековери )...и без кастомов!
Вот так!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lus4
сообщение 28.10.2011, 16:58
Сообщение #8


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 5743
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 5.1.1
ОС : OS X



Репутация:   3  


Вчера ставил на 3жс (4.3.3, новый бут) айпадовский модем. Использовал самый последний редсноу (который для иос 5) - все прошло гладко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 28.10.2011, 23:50
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


у меня две таких же лежат (MC640LL) дохлые после прошивки 6,15,00 , но от модели не зависит , так как сегодня приехали три таких же новых(MC640LL) и все прошились без проблем . Ремонитировать не буду , так как договорился о возврате телефонов

если нет вариантов по ремонту , то лучше не вскрывай телефон , так как есть вариант , что его apple может поменять по гарантии...
Я буду пробовать так сделать... Соответственно телефон должен быть без джейла(модема 6,15,00 не видно , так как там вообще пустая строка. Надеюсь что прокатит...
Если есть знакомые в европе или сша , попробуй верни телефон через них
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 5.11.2011, 19:14
Сообщение #10


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


это пипец... сегодня прошивал 5 новых 3gs 8gb , и один опять умер после прошивки на него модема 06,15,00.
Народ кто-нибудь проблему решил или нет ?
Мне слабо верится , что можно прошивкой модема завалить радиомодуль телефона sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markooo
сообщение 5.11.2011, 22:57
Сообщение #11


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 8.2.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8319
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   5  


У меня такая же проблема. И надо ище несколько телефонов прошить, тепер аж стрёмно прошивать. Думаю может дать в СЦ прошивать, чтоб на себя риск не брать.
Мистика какаято...И на забугорных форумах видел тоже несколько ситуаций таких же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 6.11.2011, 12:17
Сообщение #12


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


Я еще не один не вскрывал , друг(занимается ремонтом ip) сказал что это скорее всего заводской брак , т.е. плохо пропаян модем , из-за этого слетает во время перепрошивки. Я отправил пару в США , должны приехать в течении 1-2недель , я думаю должны поменять в апсторе , так как следов джейла и модема 06,15 нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
juljabulja
сообщение 7.11.2011, 13:20
Сообщение #13


Новенький
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.6.2011
Пользователь №: 12039
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : greenpois0n
Прошивка : 4.2.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   1  


Такая же история с новеньким 3gs 8 gb. После поднятия на 06.15. Пропало файфай имей и блютуз 0000. Завтра отсылаю в СЦ в Мариуполь. буду знать на недели что с ним!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vsjoiner
сообщение 7.11.2011, 20:05
Сообщение #14


Бывалый
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 4558
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   1  


Убил 2 телефона точно так же, оба новых один на 8 один на 16, оба выпущенные в этом году, мне кажется в этом проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markooo
сообщение 7.11.2011, 20:25
Сообщение #15


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 8.2.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8319
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   5  


Да, мой тоже был 2011 года випуска. Отпишитесь как решаете проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vsjoiner
сообщение 7.11.2011, 20:48
Сообщение #16


Бывалый
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 4558
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   1  


не знаю, пока что

Сообщение отредактировал vsjoiner - 7.11.2011, 21:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 8.11.2011, 19:21
Сообщение #17


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


Народ , кто-нибудь смог отремонтировать ? Я пару трубок отправил в США (еще в дороге ), думаю поменяют в апсторе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markooo
сообщение 8.11.2011, 19:55
Сообщение #18


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 8.2.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8319
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   5  


У меня пока новостей никаких.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vsjoiner
сообщение 8.11.2011, 20:01
Сообщение #19


Бывалый
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 81
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 4558
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 4.0.1
Разлочка : Ultrasn0w
ОС : Windows



Репутация:   1  


если поменяют отпиши плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bestand
сообщение 8.11.2011, 20:27
Сообщение #20


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Регистрация: 12.1.2011
Из: Луганск
Пользователь №: 7556
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 2
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 5.1.1
ОС : Windows



Репутация:   9  


да , обязательно , как только телефон приедет в Сша , мне сразу позвонят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 9:28