Синхронизация набранных номеров |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синхронизация набранных номеров |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 9300 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : iPhone 5 Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows Game Center : artem09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане !! После перехода на iOS 9 , появилась такая проблемка , набранные или принятые номера появляются на другом iPhone . Исходные данные : на одной Apple ID три девайса , iPad и два iPhone . Синхронизация контактов в iCloud отключена везде , так как контакты синхронизируются на gmail. FaceTime, imessege тоже не пересекаются . Данная проблемка появилась на iOS 9 , на iOS 8 все работало хорошо .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.1.2014 Из: киев Пользователь №: 31392 Аппарат : iPhone 5 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Evasi0n Прошивка : 8.4 Разлочка : У меня iPad же ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и там и там включен хендофф?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26.1.2016 Пользователь №: 39583 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : iPhone 3GS Джейлбрейк : Нет джейла Прошивка : 8.4 Разлочка : NeverLocked ОС : Windows and OS X Game Center : Zloy13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане !! После перехода на iOS 9 , появилась такая проблемка , набранные или принятые номера появляются на другом iPhone . Исходные данные : на одной Apple ID три девайса , iPad и два iPhone . Синхронизация контактов в iCloud отключена везде , так как контакты синхронизируются на gmail. FaceTime, imessege тоже не пересекаются . Данная проблемка появилась на iOS 9 , на iOS 8 все работало хорошо . долго мучался отключая это - психанул и вышел из своего iCloud на iPhone девушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 39659 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто перенос через icloud
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 6:01 |
|