заправка картриджа |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
заправка картриджа |
![]()
|
|
Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2018 Пользователь №: 43854 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Нужна помощь в заправке лазерного принтера, проживаю в городе Киев. Подскажите компанию в которой можно вызвать мастера на дом, не особо хочется тянуть принтер в сервис
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2018 Пользователь №: 43860 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуйте поискать контакты мастера в интернете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 27.6.2018 Пользователь №: 43827 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший принтер в наше время стоит не мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.12.2017 Пользователь №: 43027 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно, чтоб качество печати было высоким. Именно поэтому я для своего принтера картриджи и чернила заказываю на https://p.ua/ink-laser_cartridges-compatible/ . Пользуюсь я принтером как для личных целей, так и для рабочих, а главное не планирую его менять, поскольку он мощный
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 6:06 |
|