IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > »   
Начать новую тему
Ответов (6040 - 6059)
den53775
сообщение 29.10.2014, 14:13
Сообщение #6041


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 29.10.2014, 18:11) *
Да я тоже сейчас проверяю, только что то ещё не совсем понял, Вы сообщения то пытались кому отправить?

Жду когда контакт в сети появится. Не так много знакомых у меня с imessage ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.10.2014, 14:17
Сообщение #6042


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Похоже что работает потому что сразу не приходило сообщении о доставки теперь пришло.)
Попробуй мне написать ну типа Тест.

Всё проверено Работает!

Уже давно заметил одну особенность, если с первого раза не заработает Фейс тайм, это выглядит следующим образом, ID принимает а когда кому то по нему именно по Фейстайму звонишь с той стороны твоего вызова не видят, нужно попросить чтобы 1 раз Вас вызвали по Фейстайму и после этого всё становиться как положено.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.10.2014, 14:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 29.10.2014, 14:21
Сообщение #6043


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 29.10.2014, 18:17) *
Похоже что работает потому что сразу не приходило сообщении о доставки теперь пришло.)

Работает. Проверил в оба конца. Странно, у меня даже Ethernet en2 WIFI en0 и все равно работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.10.2014, 14:44
Сообщение #6044


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Вы конечно пользуйтесь все этим на здоровье, но постарайтесь обзавестись своими исходными данными, ROM MLB серийный номер, от настоящика при помощи проги iMessageDebug, потому что рано или поздно их сново могут заблокировать, представляете сколько сейчас Хака машин использует эти данные?
А так если использовать даже совершенно одинаковые данные но не более чем на 2-3 Компах, не когда не чего не кто блокировать не будет.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
den53775
сообщение 29.10.2014, 14:53
Сообщение #6045


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 26
Регистрация: 11.9.2014
Из: Копейск
Пользователь №: 33961
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   0  


Цитата(m-dudarev @ 29.10.2014, 18:44) *
Вы конечно пользуйтесь все этим на здоровье, но постарайтесь обзавестись своими исходными данными, ROM MLB серийный номер, от настоящика при помощи проги iMessageDebug, потому что рано или поздно их сново могут заблокировать, представляете сколько сейчас Хака машин использует эти данные?
А так если использовать даже совершенно одинаковые данные но не более чем на 2-3 Компах, не когда не чего не кто блокировать не будет.)

Да, конечно, постараюсь найти. Вспомнил про знакомую с MacBook`ом )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serjpanima
сообщение 29.10.2014, 15:51
Сообщение #6046


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 17.9.2014
Пользователь №: 34027
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   1  


Цитата(m-dudarev @ 29.10.2014, 15:44) *
постарайтесь обзавестись своими исходными данными, ROM MLB серийный номер, от настоящика при помощи проги iMessageDebug

где эту программу скачать?
Гугл выдаёт только форумы с обсуждениями...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strong
сообщение 29.10.2014, 17:18
Сообщение #6047


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.7.2013
Пользователь №: 28244
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad Air 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Вошел в имэсэдж!Видно кто то позвонил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 29.10.2014, 17:38
Сообщение #6048


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Сегодня на работу пришел ноут асус к56св (уценка)..
с прошивкой биоса 205..

Я попробовал залить на него мак..
Заливка, через р-драйв шла, как обычно.., но сам поцес установки мака.,
занял мин 5.. (это как так??) , на моём к56см было около 20 мин)
По характеристикам ноуты похожи очень. Не ужели то из за биоса и жесткого?

Сообщение отредактировал Focster - 29.10.2014, 17:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casperuga
сообщение 29.10.2014, 18:10
Сообщение #6049


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2014
Из: Украина
Пользователь №: 33615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Максим, вопрос не тему но все равно спрошу! Вообщем установил для safari расширение savefrom.net для сохранения музыки и видео, с youtube сохраняет как положено, а с контакта при сохранении какие-то крокозябные имена файлов!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexa895
сообщение 29.10.2014, 18:45
Сообщение #6050


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 4.12.2011
Из: Рубежное
Пользователь №: 15616
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : lexa895



Репутация:   0  


Цитата(casperuga @ 29.10.2014, 19:10) *
Максим, вопрос не тему но все равно спрошу! Вообщем установил для safari расширение savefrom.net для сохранения музыки и видео, с youtube сохраняет как положено, а с контакта при сохранении какие-то крокозябные имена файлов!

C контакта так везде сохраняет. Так же и на винде и в хроме и тд.

Сообщение отредактировал lexa895 - 29.10.2014, 18:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casperuga
сообщение 29.10.2014, 18:52
Сообщение #6051


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2014
Из: Украина
Пользователь №: 33615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Цитата(lexa895 @ 29.10.2014, 19:45) *
C контакта так везде сохраняет. Так же и на винде и в хроме и тд.

на винде у меня сохраняет нормально! на винде стоит у меня опера и все гуд!

кстати только что попробовал оперу поставить на mac и в ней имена показывает нормальные! почему safari выпендривается?

Сообщение отредактировал casperuga - 29.10.2014, 18:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lexa895
сообщение 29.10.2014, 19:11
Сообщение #6052


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 4.12.2011
Из: Рубежное
Пользователь №: 15616
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X
Game Center : lexa895



Репутация:   0  


Цитата(casperuga @ 29.10.2014, 19:52) *
на винде у меня сохраняет нормально! на винде стоит у меня опера и все гуд!

кстати только что попробовал оперу поставить на mac и в ней имена показывает нормальные! почему safari выпендривается?

У меня всегда сохранялось кракозябами.
На одной и той же песне проверял?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
casperuga
сообщение 29.10.2014, 19:22
Сообщение #6053


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2014
Из: Украина
Пользователь №: 33615
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : OS X



Репутация:   1  


Цитата(lexa895 @ 29.10.2014, 20:11) *
У меня всегда сохранялось кракозябами.
На одной и той же песне проверял?

да проверял на всех песнях! в опере скачивает с нормальными названиями!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.10.2014, 20:54
Сообщение #6054


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


casperuga
Ты взял это расширения тут?
http://ru.savefrom.net/user.php
У него заявлена поддержка нового сафари?
Я не пользуюсь, не этим расширением, не Контактом, я вообще там даже не регестрировался не одного раза.)
Спросил у знакомых, говорят если пользоваться этим.

http://vk320.ru

То проблем не будет, может попробуешь?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.10.2014, 20:58
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bds
сообщение 29.10.2014, 21:08
Сообщение #6055


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 34155
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Asus K56CB Bios 205
Установил Хак 10,10
Вроде все работает, что успел проверить, но есть проблемы со сном.
Во время сна не активны usb, кнопка питания не моргает.
Пробуждается только по нажатию кнопки питания, usb через 15-20 сек восстанавливается.
Подскажите, куда начать копать с этим сном?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _DarwinDump.htm.zip ( 165.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.10.2014, 22:14
Сообщение #6056


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Посмотрел, не чего такого не увидел, чтобы могло на это повлиять.
Обратил внимания на то, что ты используешь устаревшие кексты.

CodecCommander
ApplePS2ElanTouchpad

Я бы заменил на новые версии, что для звука, что для тача и в первом и во втором случаях есть прогресс.
Но это не как на работу твоего USB не повлияет, насчёт клавиши питания, так ты не первый, так только у меня работает и ещё тут был один человек Всё, мы для этого не чего специально не делал просто обновили биос с 204 на 205 и всё.
Кексты для обновления в архиве ниже.

http://rghost.ru/58784741

Могу предложить добавить в конфиг вот такой флаг -gux_defer_usb2
Добовлять вот сюда.

<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1 -gux_defer_usb2</string>
<key>DefaultVolume</key>
<string>MacHDD</string>
<key>Fast</key>

А как ты установил в свой бук второй HDD?
Вопрос снимается он Тонкий (7 мм) HDD для ультрабуков, значит вместо DVD.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 29.10.2014, 22:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bds
сообщение 29.10.2014, 22:46
Сообщение #6057


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 34155
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Да вместо DVD тонкий HDD. Ставил такую штуку
http://www.ebay.com/itm/SATA-2nd-Hard-Driv...2-/271445525319
Встал как влитой.

Тач стал интересней.
По сну изменений нет.
Максим, может выложишь что в Bios настроено (скриншоты, видео обзор), может там собака зарыта. Хотя я и делал F9-F10...

Сообщение отредактировал bds - 29.10.2014, 23:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 29.10.2014, 23:55
Сообщение #6058


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Долго не мог найти самый простой и легко повторяемый способ, для установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже установлена , ну чтобы не чего не удалять, заново не устанавливать и тд., вроде как нашел.
Этот способ установки считаю идеальным, для тех кто уже имеет Мак на своём ноутбуке обсуждаемых моделей в этой теме и хочет быстро добавить себе Windows 8.1.
Для этого нужно.

Скачать дополнительный образ Win 8.1

Win 8.1
Win 8.1

И маленький архив с папкой Microsoft.

Microsoft.
Microsoft.

This files for the English version Windows 8.1
Win 8.1 En
Microsoft

Установку дополнительного раздела Windows на единственный HDD в системе, на котором уже установлена и работает OS X нужно начать с того, чтобы подготовить для него место и закинуть папку Microsoft на скрытый раздел EFI в одноимённую папку EFI, это всё я показал ниже в добавленном видео.
Сколько нужно свободного место для того чтобы развернуть этот раздел, нужно не менее 50 Gb или столько, сколько сами пожелаете, вам нужен Windows 8.1 на половину своего HDD, значит освобождайте половину.
Но не меньше чем 50 Gb иначе разделу с образа некуда будет разворачиваться.
Писать буду мало, буду показывать.)
Для примера в свой Asus K56CB временно вернул штатный HDD весом в 1T.
Развернул на нём свой стандартный Mac и для большей сложности поделил его пополам, назвав произвольно второй раздел Tank.)
Теперь смотрим видео на котором я показал как в Маке, можно от существующего рабочего раздела HDD откусить кусок свободного пространства на которое будем устанавливать Windows.



Надеюсь что по этой части, подготовки свободного места вопрос нет.
Тогда используем любой для Вас удобный способ загрузить R-Drive Image, я использую для этого флешку собственного изготовления Asus Tools+Clover которую считаю не заменимой для нашего Хака, но Вы можете использовать любой другой для Вас удобный способ.
Что делать дальше, смотрите видео.



Из скачанного образа Win 8.1, нужно добавить единственный раздел при помощи R-Drive Image в конце своего HDD, как раз на то место что освободили.
После того как раздел развернётся полностью и Вы перегрузите свой ноутбук даже не пытайтесь сразу загрузить Windows будет ровно то, что я показал в этом видео.
Для того чтобы сделать раздел с развёрнутым Windows 8.1 рабочим, нужно иметь установочный DVD диск с Windows 8.1 или сделать с образа установочную флешку, как её сделать и с помощью чего можно узнать если посмотреть следующие моё видео.



Загрузившись с любого вам удобного варианта, нужно в точности повторить мои действия, пройти по пунктам меню и ввести соответствующую команду вот эту.

bootrec /rebuildbcd

Если после просмотра видео всё равно не понятно, то почитайте тут как это сделать Тут.
Итог У вас будет совершенно рабочая система с двумя самыми современными OS.
Я пользуюсь точно по такой схеме и уже долго Всё 100% работает и не мешает одно другому.)
И под концовку, это подходит только для тех кто установил Mac OS X при помощи моих образов или подобным способом, а именно Clover UEFI, не для каких других способов это не подойдёт.
После лечения загрузки раздела Windows и первого его запуска, он предложит вам пройти стандартную регистрацию, это пред интсалл, этот Windows только для Русского языка и естественно Вам самим нужно будет установить все необходимые драйвера для своего Железа.
В корне раздела Windows, можно найти полезную папку, в которой есть средство запустив которое можно сделать так, что время не будет уходить в непонятном направлении, в те моменту когда вы будите переходить от одной OS к другой, ну и таблетку для Windows.
Да версия windows 8.1 enterprise.
И самое последнее, для того чтобы в самом конце сделать Windows на весь раздел который Вы освободили для неё, нужно воспользоваться программой Paragon Hard Disk Manager, она отлично с этим справиться кстати на моих универсальных флешках Asus Tools+Clover она то же есть, а в последних редакциях даже в двух версиях, как 12 так и 14.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 7.11.2014, 11:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 30.10.2014, 0:02
Сообщение #6059


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


bds
Цитата
Хотя я и делал F9-F10...

У меня всегда так же.
Цитата
По сну изменений нет.

По сну и не будет, я надеялся что если ты добавишь это.

kext-dev-mode=1 -gux_defer_usb2

Ну это

-gux_defer_usb2

То будут изменения по работе USB после просыпания, они будит работать как бы сразу а не через 30 сек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bds
сообщение 30.10.2014, 7:47
Сообщение #6060


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 19
Регистрация: 28.9.2014
Пользователь №: 34155
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 30.10.2014, 1:02) *
bds
То будут изменения по работе USB после просыпания, они будит работать как бы сразу а не через 30 сек.


После пробуждения USB работает сразу. Это вылечилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 22:08