IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »   
Начать новую тему
Ответов (4860 - 4879)
Focster
сообщение 5.8.2014, 11:42
Сообщение #4861


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Но у меня тут нет этих разделов..
Вот , что выдаёт.. (то есть нет тех легаси, которые можно скрыть).


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________2014_08_05___6.42.03.png ( 58.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 5.8.2014, 11:54
Сообщение #4862


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(Focster @ 5.8.2014, 12:42) *
Но у меня тут нет этих разделов..


Ты же их сам должен прописать )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 5.8.2014, 12:03
Сообщение #4863


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(AndreyNeronov @ 5.8.2014, 12:54) *
Ты же их сам должен прописать )


Разобрался..) Спасибо=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 12:05
Сообщение #4864


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Держи свой config.plist
http://rghost.ru/57290889
Он уже отредактирован с учётом твоих потребностей.)

PS.
Я пока писал смотрю ты и сам разобрался, ну не чего пусть для примера будет.

Цитата
А ещё заметил., что у меня ноут начал как то сам выключатся (первый раз это было до изменения Launch CSM),
думал может перегрев.. но он стоит на охлаждающей активной подставке..

Не одного раза не чего подобного не было, подставки нет сейчас я наработе кондеционера нет, в комноте 30 градусов, даже иногда в Асфальт играю, но очень редко и мало.)
Win не загружаю вообще, напиши с чего началось, при каких обстоятельствах получаешь перезагрузку, ну что ты в этот момент на нём делаешь?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.8.2014, 12:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 5.8.2014, 12:41
Сообщение #4865


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 5.8.2014, 13:05) *
Win не загружаю вообще, напиши с чего началось, при каких обстоятельствах получаешь перезагрузку, ну что ты в этот момент на нём делаешь?



Та мне Вин. тоже не особо нужен.., просто, как говорил уже.. Под вин есть определённый софт, который я точно знаю, что если мне нужен будет я его очень быстро найду.., вот спокойствия ради и поставил его..

А мак не перезагружается, а тупо тух комп.. Вроде ничего не делал.. Вот просто стоял и вырубился.. и не в сон., а выкл.. И после нажатия на кн.вкл. он запускал кловер и загружал по новой мак..

Не знаю оно ли.., но в биосе заметил пункт.. как авто-отключение с целью экономии энергии.. только не понимаю.. - это имеется в виду возможнось вывода в сон.. или выкл системы..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 13:47
Сообщение #4866


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Да нет, не может с билса что то так влиять.
Ты в настройках Экономия энергии не чего не менялЮ я про Мак спрашиваю не про биос.)
Зайди в системные настройки, потом в Экономия энергии и для каждого из вариантов (Аккумулятор) (Сетевой адаптер) если активна кнопка (настройки по умолчанию) нажми её.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peoneer
сообщение 5.8.2014, 14:06
Сообщение #4867


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 33573
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Доброго времени суток, товарищ Дударев. С этой ветки я скачивал вашу работу по n76vz, а теперь ее здесь нет. Думал , что может вы чего нибудь дополнили, обновить хотел, ее нема. Где можно скачать последнюю вашу сборку на n76vz?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 5.8.2014, 14:23
Сообщение #4868


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Максим, добрый день.
Заметил такую проблему, не знаю с чем связано,но :
Ранее на работе интернет по проводу заводил в ноут, а потом создавал точку доступа Wi-Fi из ноута.
Теперь же точку доступа создать не могу, в консоле пишет : 000 kernel[0]: 9608.254441: ATHR: unknown locale: 67.
Такое может быть из-за ДСДТ ? Просто не помню, перестало работать после замены старого ДСДТ на новый или нет.

Сообщение отредактировал AndreyNeronov - 5.8.2014, 14:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 14:59
Сообщение #4869


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Такое может быть из-за ДСДТ ?

По идеи нет.
Ты можешь для эксперимента временно его вобще удалить.
Всё будет и без него работать кроме Звука, Батарейки и улучшенной яркости.
А вот из за кекста для Лана, может и быть, у тебя раньше точно такой был или другой?
Опиши процедуру создания точки доступа в двух словах, а я у себя попробую повторить и проверить.

Ещё как вариант может какой из включенных патчей в конфиге Кловера мешает, я в последнее время перестал убирать те патчи которые ставятся в конфиге по умолчанию, только своё добавляю, а то что рекомендуется просто не трогаю, пока проблем не было и всё работатло.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.8.2014, 15:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peoneer
сообщение 5.8.2014, 15:06
Сообщение #4870


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 33573
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


Здравствуйте Максим! Подскажите пожалуйста, по н76 какая последняя ваша сборка? у меня есть маверик от ноября 13 года. Но встретил в инете ваш блог, где вы пишете о лионе на 76м и ссылка на эту тему, а она о 56х((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 15:14
Сообщение #4871


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Всё что касается серии Asus N56/76 в шапке темы ушло под.
Цитата
Актуально обсуждаемый ноутбуки в этой теме, Asus K56CB/CM и родственники S56.) модели исключительно с процессорами i3/i5/i7.
Загрузчик только Clover EFI.
Остальное от старой темы скрыл под Spoiler.

То что есть, другого делать для этой серии я уже не буду.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Peoneer
сообщение 5.8.2014, 15:20
Сообщение #4872


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 3
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 33573
Аппарат : iPhone 4
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Evasi0n
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   0  


и на этом огромное спасибо!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 5.8.2014, 15:57
Сообщение #4873


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(m-dudarev @ 5.8.2014, 15:59) *
Опиши процедуру создания точки доступа в двух словах, а я у себя попробую повторить и проверить.

Вот такая процедура.
Раньше было все окей,а теперь не хочет.
Вот такое сообщение выводит "Wi-Fi имеет самоназначенный IP-адрес 169.254.42.169 и не сможет подключиться к Интернету." под вкл/выкл Wi-Fi .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 16:20
Сообщение #4874


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


AndreyNeronov
Я ещё этого не попробовал, но уже и так вижу - Беда!, теперь нужно выяснить.

Это проблема сетевого кекста или конфликта его же с другим я например проволокой вообше не пользовался, в самом начале проверил и всё, а сейчас вставил кабель а оно не работает, вот и ответ, нужно разбираться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alvar
сообщение 5.8.2014, 16:57
Сообщение #4875


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 30851
Аппарат : iPad mini Retina
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Redsn0w
Прошивка : 7.1
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(Peoneer @ 5.8.2014, 16:06) *
Доброго времени суток, товарищ Дударев. С этой ветки я скачивал вашу работу по n76vz, а теперь ее здесь нет. Думал , что может вы чего нибудь дополнили, обновить хотел, ее нема. Где можно скачать последнюю вашу сборку на n76vz?


У меня модель N76VB, завелся и радует уже который день из образа для K56.
Также все получилось удачно настроить еще как минимум у двух человек (из переписки в личных сообщениях).
Главное не забыть в конфиге кловера в EFI выставить правильную константу для твоего разрешения экрана (немного выше я писал что делал чтобы все завелось).

Никаких сбоев в работе за все это время не выявлено, работает гораздо шустрее, приятнее и безглючнее чем Mac на оригинальном Mac Pro (2011 года).
Photoshop, Maya, Premiere - все стабильно и без перегревов при рендеринге.
Geekbench 3 выдает 12600 очков для мультиядер, ноут при работе греется меньше чем в параллельной винде 8.1 (возможно из-за отключенной дискретной видеокарты).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 18:30
Сообщение #4876


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


AndreyNeronov
Всё работает, осталось провести последний эксперимент.)
У тебя сейчас параллельно есть Win?
Ты её загружаешь?

Я обнаружил 2 основные проблемы с сетью по проволоке.

1. Если использовать у себя на буке две системы Win + Mac, то будет достаточно всего одного раза загрузить Win, для того чтобы проводная сеть в Маке больше не завелась, она не будет работать полностью или с вариантами, пока Ваш ноутбук не будет выключен полностью, не перезагружен, не отправлен в сон, а именно выключен, после этого его можно снова включить загрузить Мак Сеть будет жива и здорова.

2. Если при рабочем сетевом адаптере по проволоке, находясь в системе Мак, высунуть провод и тут же повторно вставить его обратно, Ваш адаптер останется не доступным и только повторная перезагрузка ноутбука сможет вернут его к рабочему состоянию.

С первой проблемой можно справиться так, если после использования Windows Вам необходим рабочий Lan, то нужно не просто перезагрузится в Мак через меню Кловера, а предварительно выключить свой ноутбук полностью и повторно включить.
Вторую проблему, можно решить проще.)
Новый, но пока ещё экспериментальный кест для наших Lan чипов.

http://rghost.ru/57301382

Ну и для того чтобы все знали как AndreyNeronov раздаёт на работе на свой смарт сетку, использую в качестве точки доступа WiFi карту своего ноутбука и всю Мощь + прелесть Хакентоша, давайте теперь называть его (Макинтош.) посмотрите этот очень короткий ролик.)



Всё работает, только среди тех проблем с которыми столкнулся я, ошибок как у AndreyNeronov я так и не встретил.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.8.2014, 19:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 5.8.2014, 19:12
Сообщение #4877


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Цитата(m-dudarev @ 5.8.2014, 19:30) *
Всё работает, осталось провести последний экперемент.)
У тебя сейчас поралельно есть Win?
Ты её загружаешь?

Есть и я ее загружаю )
Я так понял это вариант с помощью программы для Вин, по замене региона ?)
(предполагаю, но хочу услышать Ваше мнение)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 19:44
Сообщение #4878


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Я так понял это вариант с помощью программы для Вин, по замене региона ?)

Я понимаю про что ты говоришь, только зачем?
Если у тебя всё работало с этой картой и с этим ноутом, то всё должно работать дальше.
Если варианты про которые написал я тебе не помогут решить эту проблему, то вспоминай что ещё устанавливал или изменял у себя, там и проблема.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.8.2014, 19:54
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexysonny
сообщение 5.8.2014, 19:54
Сообщение #4879


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 21
Регистрация: 7.3.2013
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 26606
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad Air
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 7.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows and OS X
Game Center : alexysonny



Репутация:   0  


Купил себе сегодня карту wi-fi. Заказывал bcm94332hl8m, а приехало вот это. Скоро буду ехать домой и только тогда смогу проверить ее работоспособность, но посмотрев в интернете начал понимать, что она вряд ли будет работать. Как вы думаете, каков будет результат?

И еще такой вопрос, ноутбук не всегда уходит в сон, когда закрываю крышку, в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 5.8.2014, 20:06
Сообщение #4880


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Почему ты заказывал bcm94332hl8m?
Кто тебе сказал что он будет работать в Маке?
Не та что ты заказывал и не та что тебе прислали, работать в Маке не будут.
Первая страница темы, она же по совместительству Шапка темы, там есть таблица совместимости, там есть мой вариант WiFi модуля которым я пользуюсь.)
Цитата
И еще такой вопрос, ноутбук не всегда уходит в сон, когда закрываю крышку, в чем может быть дело?

У меня скоро будет как месяц с дня приобретения, с первого же вечера поставил Мак, не было не разу такого чтобы он не заснул или не проснулся.
Проверь в дисковой утилите разделы и сам HDD, восстанови права файлов на разделе с Мак.
Для справки:
После поступлении команды спать, не важно каким способом, к примеру с кнопки или закрытием крышки, должно пройти в среднем от 20 до 25 секунд и это норма даже для оригинальных Мак и только после этого он должен полностью заснуть, о чём можно догадаться увидев моргающий светодиод.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 5.8.2014, 20:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.6.2021, 13:38