IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Установка Mac Os X на ноутбуки семейства Asus N/k/s Core I 3\5\7 Ivy Bridge.
m-dudarev
сообщение 13.6.2012, 6:25
Сообщение #1


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Установка Mac OS X на ноутбуки семейства Asus N/K/S основанных на платформе Core i 3\5\7 Ivy Bridge.
Все представленные в данной теме образы, а так же отдельные решения, касаются исключительно моделей с процессорами i3/i5/i7 загрузчик Clover UEFI.
Не на одном из обсуждаемых в этой теме ноутбуке, с любым буквенным индексом, Модуль (WiFi+Bluetooth) и дискретная видеокарта работать не будут, так же не будет работать картридер. Исключения Картридер будет работать на модели Asus N76VZ, возможно что повезёт и другим.)
Проблемы WiFi модуля, можно решить только заменой самого модуля на совместимый с Mac OS X или как вариант использовать совместимый USB WiFi модуль.
Я использую такой.

В Маке работает 144, в Windows 150/300.
При помощи Clover_а работает с нативный кекстом, как в 10.8\10.9\10.11 так и в 10.11 и замечательно рабаготетат.)
Предупреждаю всех соискателей, не старайтесь выбирать комбо модули с надеждой на работу Bluetooth.
В Маке практически не один сторонний Bluetooth 100% работать не будет, с ним будут проблемы, например не будут работать фирменные Apple Трекпад и Мышь, или этот Bluetooth не сможет выводить систему из сна итд. и тп.
В маке 100% работу Bluetooth могут обеспечить только Apple Bluetooth модули...
Рекомендую c выбором WiFi модуля не заморачиваться и купить такой которым пользуюсь я, Дёшево и Работает.)

Ниже по тексту активные ссылки, по которым можно найти готовые решения и обсуждения того, о чём в них говорится.
Верхние ссылки имеют приоритет над нижними, всё что сверху Новей.)

Обновлён Clover EFI folder for Asus NX6 with ivy bridge hd4000 1920Х1080
Специально для тех кто не понял как сделать доступный скрытый раздела EFI.
Специально для тех кто не понял как сделать чтобы Clover загружался c раздела вашего HDD.
Комплект папки EFI для Asus S400CA подробносити читать выше и ниже этого поста.
Для владельцев ноутбуков серии Asus N, у тех у кого не работает Камера в Mac OS X, похоже что эта проблема решена!
Актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus K56CB
Mac OS X 10.11 для Asus N, актуальный комплект папки EFI и кекстов, для ноутбуков семейства Asus N, нативный звук AppleHDA и тд.
Создания (установочно - загрузочной) флешки Релиза Mac OS X 10.11 для ноутбуков серии Asus K56CB.
Всем кто использует у себя на ноутбуке дополнительно с Mac OS X ещё и Windows, для того чтобы небыло проблем с постоянно изменяющимся временем нужно пройти по этой ссылки и забрать решения.
Учитывая все изменения и обновления, новый образ для установочной флешки, с актуальным описанием + видео.
Тем у кого Mac OS X 10.11 3 Dev. Beta не спешите обновляться на Mac OS X 10.11 Beta 4
Установка Mac OS X El Capitan 10.11 на Asus K56CB.
Обновлённый комплект для Asus K56 с которым работает как El Capitan 10.11 так и 10.10
Получилось полностью завести все три порта USB на Asus K56/CB в 10.11, теперь они все работают правильно.)
Решения проблемы с неполноценным сном и Fix El Capitan HD 4000 Logo Fix который убирает артефакты во время загрузки OS X 10.11
Получилось полностью завести звук с нативным AppleHDA Капитан.
Первые попытки установить Mac OS X 10.11
Установка Mac OS X 10.10

Актуальный комплект Clover и папки EFI для моделей Asus N.
Владельцы ноутбуков Asus N которые используют мой config.plist или устанавливали Mac OS X 10.10.2 использую мой образ с раздачи, при обновлении на 10.10.3 столкнуться с проблемой не возможностью загрузить систему, вместо этого будет циклический Reboot, пройдя по этой ссылке можно найти решения как её обойти.)
Чтобы удалить обновления Thunderbolt 1.2, нужно выполнить команду в терминале.
Релиз локализованного образа для Asus K56 CB\CM Mac OS X 10.10.2, который включает в себе самые актуальные решениями.
Есть вопросы по автономной работе вашего ноутбука, попробуйте найти на них ответы пройдя по ссылке.
Образ для вспомогательной флешки, который объединил в себе актуальный Clover и автоматическое исправления точки входа раздела Windows
Как настроить жесты тачпада по своему желанию.
В этом посте есть примеры управления системой при помощи так называемых Аккордов, в конце поста по этой ссылке выделенные красным.
Как включить глубокий сон Hibernate.
Как сделать управления функциональными клавишами F, Максимально похожим на Apple.
Заводим железный nvram.
Yosemite для серии ноутбуков Asus N
Способ установки Windows для тех у кого в ноуте один HDD или SSD и Mac OS X уже на нём установлен
Если из режима сна Ваш ноутбук можно вывести исключительно нажатием на клавишу питания, а Вы желаете чтобы это происходило от нажатия на любую кнопку клавиатуры или мышки нужно пройти по этой ссылке и прочитать как это сделать.
Кто хочет увеличить или уменьшить размер выделенной памяти для своей HD4000 может использовать мой патч.
Как сделать рабочий Imessage и Facetime.
Asus K56CB внутри.)


Сообщение отредактировал m-dudarev - 27.3.2016, 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
425 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > »   
Начать новую тему
Ответов (4780 - 4799)
m-dudarev
сообщение 30.7.2014, 23:11
Сообщение #4781


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
В идеале наверное было бы.. образ с вин и маком.. + что б грузилось всё это через кловер установленный в ноуте,
ну и могло находится на одном винте (том что в ноуте).

Ага Мне за это 100000000000000$ а Apple пусть Закрываются.)))
Цитата
что б грузилось всё это через кловер установленный в ноуте

Это и сейчас имено так, только нужно Clover - как я сам позволил себе назвать Активировать в своём Биосе, он после развёртывания моего образа уже на месте, но нужно в биосе прописать путь к нему.
И эта процедура одинакова в любом случаи, хот ставь с образа, хоть с инсталляционного пакета пока не сделаешь как я на виде не как, почти не как, есть вариант черей shell или через сам Биос нотбука забить путь дорожку к Clover.
Цитата
Правда яркость мне показалась (максимальная) не та что была с сборки с шапки под к56.. мне кажется,
что она тусклее..

С этого момента подробней.
У меня яркость после этих патчей просто ВаУ, я пробовал грузить и с моим вариантом Clover_а для К56cm всё гуд.
Цитата
Если будешь делать сбрку под наш ноут. Хотелось бы что бы разьяснил как сделать сразу с вин 8 или 8.1

Это я уже сделал, крути тему в обратном направлении и...
Цитата
Не понимаю, как сейчас сделать, что бы установка шла не с помощю загрузки кловера с флешки, а просто с ноута..

Сделать можно и всё для этого есть.
Нужно загрузить Мак с флешки, открыть скрытый раздел - я тут много раз писал как это сделать и заменить папку EFI на последний вариант который я выложил для твоей моделе.
Перегрузить и и сново использовать для старта флешку загрузив меню Кловера проделать то что я показал на видео и по шагово расписал тут.

Мне повторить?
Ткнуть на пост?
Приехать в гости и сделать это вместо тебя?
Я ещё чем то могу помочь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DastinKein
сообщение 31.7.2014, 0:04
Сообщение #4782


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33318
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата
Atheros AR5BHB92 ты его с Win не проверял с паре с твоим Asus RT-N65U

Проверял, на 5GHz все летало, но это все терпимо и нормально есть другой вопрос.
Я загрузил Xcode и когда его запустил то выскочила какая таблица

Что это? Это нормально? И звук после этого отвалился, перестал работать но после перезагрузки все нормально со звуком!

Сообщение отредактировал DastinKein - 31.7.2014, 0:17
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 6:03
Сообщение #4783


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Что это?

Кекст для того чтоб после сна заработал звук, без него после сна звука до следующей перезагрузки не будет.
Цитата
Это нормально?

Как сказать в рамках Хакинтоша Да, этот кекст не подписанный у Apple, это надстройка от умельцев.
В последней свой версии я звук переделал, и этот кекст теперь находится в папке Кловера, но в S/L/E всё равно есть один так сказать левый конфигурационный файл для звука.
Так что не чего страшного в этом нет.
Чтобы полностью избавится от такого рода сообщений и минимизировать запуск звука на этом буке, можно удалить всё это и пользоваться VoodooHDA.kext, но тогда не будет работаь звук через HDMI, да и как бы нативный звук AppleHDA хоть и не сильно но всё-таки лучше звучит.

Про звук я писал не давно и довал подробное объяснения.

PS.
На будущие, даю подсказку как лучше делать подобные снимки, нажми на клавиатуре клавишу prt sc та что между pause и delete, указатель мыши станет мишенью, зажав правую кнопку мышью или тача выделяй необходимую область экрана и отпускай кнопку, через секунду получай свой кадр прямо на рабочем столе, при необходимости отредактировать результат, кликни по нему два раза откроется редактор.
Когда ты в системе, нет смысла использовать всякие фотоаппараты, с ними и снимки получаются хуже и размер фоток гораздо больше.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 6:13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strong
сообщение 31.7.2014, 8:15
Сообщение #4784


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.7.2013
Пользователь №: 28244
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad Air 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Не получилось нормально настроить на asus N56VB твою систему Максим sad.gif., а так хотелось.
Не работает подсветка, батарея показывает не правильно,клавиша fn не работает и сон не пашет.
Подскажите владельцы asus n56vb как правильно обновить до 10.9.4 на хамелеоне, винда есть второй системой. Какие файлы нужно заменить чтобы после обновления чтобы все заработало?

Сообщение отредактировал Strong - 31.7.2014, 8:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 13:39
Сообщение #4785


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Не получилось нормально настроить на asus N56VB твою систему

Я бы настроил.)
Там нужно многое переделывать заменить DSDT пересмотреть Конфиг удалить одни кексты и добавить другие и всё заработает.
Но как раньше, так и сейчас говорю, на модели N56/76 я бы не рисковал ставить EFI Clover, дело не в том что Clover плохой, а в том что занятия с EFI - прописью и удалением (особенно после удаления из самого биоса, средствами самого биоса) на этих моделях зачастую приводят их в состояния Кирпич.

Есть у меня ещё одна версия, что те ноутбуки которые шли официально уже с Win 8 или точно такие шли с Win 8, а допустим эта модель с Dos, то с такими моделями проблем не будет или если будет то только в очень редких случаях.

Первые признаки тех моделей которые могут быть проблемными:
Не может стартовать меню Clover, чёрный экран мигающий курсор.
Что говорит о том, что эта модель не может работать с драйвером CsmVideoDxe-64.efi
Если нет поддержки этого драйвера значит в режиме EFI не будет родного разрешения для экрана, что собственно все у кого с CsmVideoDxe-64.efi не работает и видят, большие иконки в меню Кловера и не правильный логотип Яблоко во время загрузки Мак.
Так же, косвенное подтверждения этой теории Паника ядра при использовании патча DSDT FixDisplay.
Уж больно всё мне мой Asus N76VZ напоминает.

Возможно что всё это только мои догадки, но мой Asus K56CB не имеет этих детских болезней.
Я на нём за эти две недели наверное 100 раз уже заходил в биос менял параметры, удалял запись Clover_а и добавлял её снова.

Если бы это я попытался проделать на своём бывшем Asus N76VZ он бы стал кирпичом ещё в первый день.
Возможно что у меня ещё всё впереди и мой Asus К56СВ то же им станет, но я в этом плане оптимист и двигаюсь вперёд.)

Для таких ноутбуков наверное лучше использовать Clover не EFI а Легоси, тот который то же грузиться через boot как это делал Хамелеон.

Да, все образы переделаны и готовы, только их осталось выложить в облако, это будет только вечером на работе слабенькая сеть чтоб такой объём выгружать.

Переделал всё и для всех, и установочную флешку для полной установки с чистого листа и флешку Tools _Clover и пред установленный образ.
Теперь для каждой модели будут отдельные варианты всего. Для К56СВ - свои, для К56СМ - свои.
Все образы теперь идут с самым последним Clover_ом с последним вариантом AppleHDA звука, в пред установленные образы по мимо нового звука ещё добавил преф - панель Clover, то есть теперь это действительно 100% полноценная система сразу из коробки.)
Размер оставил прежний 50, потому что у кого SSD на 64 тем на 100 или 200 туда не развернуть, у кого HDD большие, те очень легко потом смогут растянуть свой раздел ровно на столько сколько им нужно или добавить ещё дополнительные разделы.
Делать это в дисковой утилите Мака просто и легко, как 2+2.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 13:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 31.7.2014, 18:06
Сообщение #4786


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 31.7.2014, 14:39) *
Первые признаки тех моделей которые могут быть проблемными:
Не может стартовать меню Clover, чёрный экран мигающий курсор.
Что говорит о том, что эта модель не может работать с драйвером CsmVideoDxe-64.efi
Если нет поддержки этого драйвера значит в режиме EFI не будет родного разрешения для экрана, что собственно все у кого с CsmVideoDxe-64.efi не работает и видят, большие иконки в меню Кловера и не правильный логотип Яблоко во время загрузки Мак.


Так же, косвенное подтверждения этой теории Паника ядра при использовании патча DSDT FixDisplay.



Смотри.., у меня с твоего старого кловера (тот что ты давал для Asus k56CB), меню кловера какраз было с нормальным разрешением..,
но после выбора запуска системы.. обрывалась установка из за паники ядра..

Когда ты скинул новый кловер для моего ноута (Asus k56CM), то установка пошла, но да.., как ты написал выше разрешение было не то..

Что я подумал.. Може всё таки драйвер разрешения он всё таки нормально видит.., а проблемма была именно в панике ядра??
То есть оставить х64драйвер видео.. и убрать фикс дсдт дисплей.. (я так понял., что нужно просто дсдт было правильное под к56см, а убирать драйвер х64 было лишним)

Сообщение отредактировал Focster - 31.7.2014, 18:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 18:31
Сообщение #4787


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Смотри.., у меня с твоего старого кловера (тот что ты давал для Asus k56CB), меню кловера какраз было с нормальным разрешением..

Это очень интересно, версия прошивки какая?
Цитата
То есть оставить х64драйвер видео.. и убрать фикс дсдт дисплей..

Проверь и скажи что получилось.
Цитата
(я так понял., что нужно просто дсдт было правильное под к56см, а убирать драйвер х64 было лишним)

Да нет, DSDT я могу и для своего твой взят, а на твой свой поставить и всё равно всё будет работаь.

Смотри как всё было, DastinKein не мог загрузить сам Кловер, войти в его меню, если не удалить в нём CsmVideoDxe-64.efi, то увидеть можно было только чёрный экран и моргающий курсор в верхнем левом углу экрана, у тебя такого не было?

Если у тебя с этим проблем не было, значит у него в тот момент когда он пробовал был более старый биос, по моему предложению он его обновил, может теперь и у него с CsmVideoDxe-64.efi проблем нет.

Так проверьте в чём проблема, вот этот CsmVideoDxe-64.efi верните его на место и раскажите что получилось?

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 18:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DastinKein
сообщение 31.7.2014, 18:35
Сообщение #4788


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33318
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Цитата
Первые признаки тех моделей которые могут быть проблемными:
Не может стартовать меню Clover, чёрный экран мигающий курсор.
Что говорит о том, что эта модель не может работать с драйвером CsmVideoDxe-64.efi
Если нет поддержки этого драйвера значит в режиме EFI не будет родного разрешения для экрана, что собственно все у кого с CsmVideoDxe-64.efi не работает и видят, большие иконки в меню Кловера и не правильный логотип Яблоко во время загрузки Мак.

Я смотрел биос после обновления и увидел во вкладке Save & Exit такой пункт -
Launch EFI Shell filesystem device это в пояснении к нему (Attempts to Launch EFI Shell application (Shellx64.efi) from one of the available filesystem devices)
Может это имеет какое то отношение к тому что у нас не грузится CsmVideoDxe-64.efi
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 18:43
Сообщение #4789


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Может это имеет какое то отношение к тому что у нас не грузится CsmVideoDxe-64.efi

Нет Shell это типа как Терминал, с своими специфическими командами которыми можно сделать разное, в том числе и Clover в биосе прописать.
С меню Clover_а то же есть вход в Shell, одним словом он тебе точно не нужен и он не имеет не каког отношения к CsmVideoDxe-64.efi.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 18:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DastinKein
сообщение 31.7.2014, 18:44
Сообщение #4790


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 9.7.2014
Пользователь №: 33318
Аппарат : Собираюсь купить
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : не знаю
Разлочка : Я не шарю
ОС : Windows



Репутация:   0  


Только что вернул CsmVideoDxe-64.efi и опять черный экран и мигающий курсор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 18:48
Сообщение #4791


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
и опять черный экран и мигающий курсор.

Ты знаешь, а я в этом и не сомневался.)
Хотелось бы услышать и Focster
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 19:09
Сообщение #4792


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Этот пост стал основой Шапки темы, чтобы не делать повторы я его перенёс.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 22:31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 31.7.2014, 19:12
Сообщение #4793


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 31.7.2014, 19:48) *
Ты знаешь, а я в этом и не сомневался.)
Хотелось бы услышать и Focster



Смотрите что происходит.. и мои мысли в эту сторону (конечно, возможно что то не правильно говорю)

1) Я так понимаю, что установочный файл, который мы востанавливали р-драйвом (состоящий с 2х разделов) состоит с кловера (этот тот что меньше размер) и
с самого установочного мака.. с выделенным под него размером.. (например 50 или 200гиг).

2) Только что, я попроовал удалить загрузчик ефи с биос через кловер загруженный с флешки.. из того что заметил..
на флешке у меня есть этот драйвер х64.. но грузится кловер с флешки с низким разрешением..
Загрузив кловер с флешки я прописал в настройках кловера загрузчик его в биосе..
После чего вынул флешку и загрузил кловер без флешки..
Кловер загрузился с ВЫСОКИМ разрешением..


Мои мысли по поводу этого..
Я прописал загрузку кловера и он грузит кловер со скрытого раздела шдд.. но там он с паникой ядра и не исправленый..
может нужно исправить тот , что на самом шдд.. и всё ок будет?

Странно.. но на флешке у меня есть драйвер х64.. но кловер ЗАГРУЖАЕТСЯ с неё.. и заргужается в низком разрешении..

а.., да.. биос у меня самый последний 209..

Сообщение отредактировал Focster - 31.7.2014, 19:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 19:44
Сообщение #4794


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
установочный файл, который мы востанавливали р-драйвом (состоящий с 2х разделов)

C двух состоит образ для флешки, но не той что TOOLS, а той с которой самому можно установить с чистого листа.
Тот образ про который мы говорим состоит из трёх (3) частей, третья это раздел для восстановления, без которого в Маке не будет работать такая функция как Найти мой Мак, да и в случаи если дисковоя утилита не сможет справиться с ошибками на HDD можно перегрузить систему зати в Рекаваре и всё сделать.
Цитата
может нужно исправить тот , что на самом шдд.. и всё ок будет?

Но он там точно такой как и на флешки TOOLS + Clover другого тогда не было?
Цитата
Странно.. но на флешке у меня есть CsmVideoDxe-64.efiно кловер ЗАГРУЖАЕТСЯ с неё.. и заргужается в низком разрешении..

Давай сюда архив этой флешки на которой есть CsmVideoDxe-64.efi и сней загружается у тебя меню Кловера, но разрешение маленькое.
Цитата
биос у меня самый последний 209..

У DastinKein то же такая версия, кто то из вас что то не договаривает.)

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 19:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndreyNeronov
сообщение 31.7.2014, 19:52
Сообщение #4795


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 5.11.2013
Из: Харьков
Пользователь №: 29859
Аппарат : iPhone 5
Аппарат2 : iPad mini
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.1
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : Andrey Neronov



Репутация:   5  


Установил Windows 8.1 , на который вы, Максим, давали ссылку )
Причем просто залил на флешку с помощью rufus (в паралеле стоял win) выбрал флешку при загрузке и начал установку.
В меню Кловера отображается раздел с win. Проще говоря, это можно сделать с уже стоящим и настроенным Маком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Strong
сообщение 31.7.2014, 20:02
Сообщение #4796


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 7.7.2013
Пользователь №: 28244
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad Air 2
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : Windows and OS X



Репутация:   0  


Максим скажи а как мне установить legasy clover?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 31.7.2014, 21:21
Сообщение #4797


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Что такое Asus_K56CM_Install в раздаче?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 22:00
Сообщение #4798


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
Что такое Asus_K56CM_Install

Я как раз над этим мучаюсь, весьма нудная задача.)
Ответ готов.
Это будет новая Шапка Темы.

Сообщение отредактировал m-dudarev - 31.7.2014, 22:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Focster
сообщение 31.7.2014, 22:38
Сообщение #4799


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 10.7.2014
Из: Одесса-мама
Пользователь №: 33324
Аппарат : iPhone 5s
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : GEVEY
ОС : Windows and OS X



Репутация:   2  


Цитата(m-dudarev @ 31.7.2014, 23:00) *
Я как раз над этим мучаюсь, весьма нудная задача.)
Ответ готов.
Это будет новая Шапка Темы.



Эээээ... ты снова шантажируешь..))

думал ставить.. , а сейчас получается что если не инстал поставлю.. то вкусностей много не будет.. например тот же рекавери..))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
m-dudarev
сообщение 31.7.2014, 23:46
Сообщение #4800


Mariupol
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3117
Регистрация: 2.4.2010
Из: Мариуполь
Пользователь №: 3026
Аппарат : iPad 4
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : У меня iPad же
ОС : OS X



Репутация:   53  


Цитата
а сейчас получается что если не инстал поставлю.. то вкусностей много не будет

То что доктор для твоего 56СМ прописал.)
Брать комплектом.

Asus_K56CM_Tools+Clover
Asus_K56CM_Install
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

425 страниц V  « < 238 239 240 241 242 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.6.2021, 14:16