IPB
Ремонт Apple Киев

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Iphone 6 Touch Id не работает, Покупал айфон 6 уже с нерабочим отпечатком )Можно ли обновить Ай ос..
shebotar1
сообщение 6.4.2016, 13:48
Сообщение #1


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Добрый день форумчане)
iPhone 6 ios 8.4!imei-35 6988069408389
Покупали через Ebey и при добавление отпечатка пишет-Сбой-"не удается завершить настройку Touch ID.вернитесь и повторите попытку"
Ну мне сам сканер не интересен а вопрос в другом )
Хочу поставить новое ПО ,это 9.3.1 и не получить кирпич !!
Посоветуйте ,может кто то уже сталкивался с подобной проблемой )
За ранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 16)
GolovaNik
сообщение 7.4.2016, 11:32
Сообщение #2


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


На 6-ке нельзя ни в коем случае обновлять при нерабочем тач айди!
Будет кирпич!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tolebamber
сообщение 7.4.2016, 13:07
Сообщение #3


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 31.3.2011
Из: Запорожье
Пользователь №: 10173
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   6  


http://4pda.ru/2016/02/19/277763/

Сообщение отредактировал tolebamber - 7.4.2016, 13:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 7.4.2016, 15:29
Сообщение #4


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


Ошибка 53 возникала при ЗАМЕНЕ датчика.
А если датчик вообще НЕ РАБОТАЕТ то телефон, вроде, выдаёт другую ошибку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 7.4.2016, 18:24
Сообщение #5


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(tolebamber @ 7.4.2016, 14:07) *

Я вот тоже про это читал но боюсь обнову ставить )
У меня в рабочем состояние но баги бывают и хотелось освежить

Цитата(GolovaNik @ 7.4.2016, 12:32) *
На 6-ке нельзя ни в коем случае обновлять при нерабочем тач айди!
Будет кирпич!

У меня не ориг тач айди )Меняли,трубка реф)
Читал обновление ios и вроде всем советуют обновить )
Думал может кто то уже сталкивался с подобным...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8965
сообщение 8.4.2016, 7:10
Сообщение #6


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Регистрация: 5.1.2014
Из: днепропетровск
Пользователь №: 31082
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   -22  


Забей. Эпл пофиксил баг после того как его завалили предьявами по поводу этого сканера...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 8.4.2016, 8:49
Сообщение #7


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(8965 @ 8.4.2016, 8:10) *
Забей. Эпл пофиксил баг после того как его завалили предьявами по поводу этого сканера...

То есть можно спокойно обновлять ПО?
А какую лучше ставить:?9.2.1 или 9.3.1?
Просто я могу сейчас по воздуху последнею поставить или через тунец )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tolebamber
сообщение 8.4.2016, 9:57
Сообщение #8


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 31.3.2011
Из: Запорожье
Пользователь №: 10173
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   6  


Кроме 9.3.1 вы другую не поставите.

Если менялся шлейф кнопки то датчик после обновления не будет вообще работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 8.4.2016, 10:06
Сообщение #9


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(tolebamber @ 8.4.2016, 10:57) *
Кроме 9.3.1 вы другую не поставите.

Если менялся шлейф кнопки то датчик после обновления не будет вообще работать.

Он не работает и сейчас)Меня интересует что бы работал телефон и не словил ошибку при обновление )
Спасибо за совет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 8.4.2016, 10:27
Сообщение #10


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(shebotar1 @ 8.4.2016, 11:06) *
Он не работает и сейчас)Меня интересует что бы работал телефон и не словил ошибку при обновление )
Спасибо за совет

Кстати по воздуху выдает ошибку при установке ПО )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tolebamber
сообщение 8.4.2016, 17:24
Сообщение #11


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 31.3.2011
Из: Запорожье
Пользователь №: 10173
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : Собираюсь купить
Джейлбрейк : Не в курсе
Прошивка : 8.4
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   6  


Отпишитесь плз получилось или нет обновиться.

Если по воздуху ошибка, может с компа обновиться получиться.

Сообщение отредактировал tolebamber - 8.4.2016, 17:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 9.4.2016, 8:20
Сообщение #12


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(tolebamber @ 8.4.2016, 18:24) *
Отпишитесь плз получилось или нет обновиться.

Если по воздуху ошибка, может с компа обновиться получиться.

Окей попробую )Мне если что резервная копия не поможет ?Если вдруг будут ошибки и тд )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GolovaNik
сообщение 10.4.2016, 11:28
Сообщение #13


акционер Apple
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7031
Регистрация: 3.11.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 5900
Аппарат : iPhone 6
Аппарат2 : iPad 3
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : OS X
Game Center : GolovaNik



Репутация:   154  


резервная копия сохраняет все данные и настройки и никак не влияет на возможность прошиться назад или вперед)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8965
сообщение 13.4.2016, 8:26
Сообщение #14


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Регистрация: 5.1.2014
Из: днепропетровск
Пользователь №: 31082
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   -22  


Решение проблемы описано на сайте эпл. Если не поленитесь то за пару минут найдёте...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 13.4.2016, 9:34
Сообщение #15


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(8965 @ 13.4.2016, 9:26) *
Решение проблемы описано на сайте эпл. Если не поленитесь то за пару минут найдёте...

Хех)Я все прочитал и не поленился )
Я просто думал что кто-то уже сталкивался с подобной проблемой,у меня же не труп на ошибке 53 а полностью рабочий аппарат)
По этому и решился написать эту тему для того что бы быть уверенным
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8965
сообщение 13.4.2016, 11:24
Сообщение #16


True iManiak
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Регистрация: 5.1.2014
Из: днепропетровск
Пользователь №: 31082
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPad 4
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 6.1.3
Разлочка : NeverLocked
ОС : Windows



Репутация:   -22  


Цитата(shebotar1 @ 13.4.2016, 10:34) *
Я просто думал что кто-то уже сталкивался с подобной проблемой,у меня же не труп на ошибке 53 а полностью рабочий аппарат)

Самурай без меча тоже что и самурай с мечом но только без меча.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shebotar1
сообщение 13.4.2016, 12:40
Сообщение #17


Новенький
*

Группа: Новички
Сообщений: 17
Регистрация: 8.12.2015
Из: Киев
Пользователь №: 39186
Аппарат : iPhone 4S
Аппарат2 : iPhone 5
Джейлбрейк : Нет джейла
Прошивка : 8.4
Разлочка : Unlocked by AT&T
ОС : OS X
Game Center : jobs59



Репутация:   1  


Цитата(8965 @ 13.4.2016, 12:24) *
Самурай без меча тоже что и самурай с мечом но только без меча.....

Эм )Оценил )
Вместо толкового ответа я получаю юморок за 300...
Зачем писать что либо если не чем помочь ?
Для меня это не шутки,трубка для меня очень важный фактор
А когда у тебя лагает ай ос то надо думать как решить эту проблему и не получить в последствие макет телефона

Сообщение отредактировал shebotar1 - 13.4.2016, 13:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 3:53