Сухой бассейн |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сухой бассейн |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.6.2017 Пользователь №: 42329 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить ребенку сухой бассейн.
Подскажите, у кого он уже есть, будет ли ребенку в нем интересно? И, если да, то где вы свой покупали и в какую сумму он вам обошелся? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 29.6.2017 Пользователь №: 42330 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить ребенку сухой бассейн. Подскажите, у кого он уже есть, будет ли ребенку в нем интересно? И, если да, то где вы свой покупали и в какую сумму он вам обошелся? Я сейчас тоже подумываю о покупке сухого бассейн для ребенка, поэтому буду вместе с вами эту тему читать. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.6.2017 Пользователь №: 42331 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить ребенку сухой бассейн. Подскажите, у кого он уже есть, будет ли ребенку в нем интересно? И, если да, то где вы свой покупали и в какую сумму он вам обошелся? На личном опыте могу вам посоветовать посмотреть детский сухой бассейн в интернет-магазине ИГРОТЕКА https://igroteka.ua/stuff/igrushki/suhoj-bassejn.html, там недорого и доставка есть по всей Украине. А по поводу цены вам лучше пообщаться с консультантом, ведь она будет зависеть от того, какой именно вариант вы выберете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2016 Из: Киев-Харьков Пользователь №: 41211 Аппарат : iPhone 4S Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Ultrasn0w ОС : Windows and OS X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, дело близится к Новому Году, пора малышне своей подарки подбирать. Сухой бассейн идея хорошая, но не могу с размером определиться. Если маленький, то вдвоем не влезут - будут крик и слёзы. А если побольше брать, то непонятно куда его поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 42269 Аппарат : Собираюсь купить Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы недавно покупали басейн для детей в магизне Spok.ua, по этой ссылке можете посмотреть какой у них ассортимент. У нас старый бассейн, который мы покупали несколько лет назад. В этом году он пробился уже третий или четвертый раз, и мы решили просто купить новый, а так как шарики от старого бассейна остались мы одним выстрелом убили двух зайцев - будет и сухой и обычный детский бассейн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 20.3.2017 Пользователь №: 41914 Аппарат : iPhone 6 Аппарат2 : Собираюсь купить Джейлбрейк : Не в курсе Прошивка : не знаю Разлочка : Я не шарю ОС : Windows Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та детям всегда такое интересно, это же так весело на самом деле
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 4:38 |
|